Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

EVGENKA96 Дак я и не отдам)) это понятно)

Я ничего не понимаю ))). Вы список документов читали? Принести (показать!!!) оригинал формы 8 и обычную ее копию для них. Они обязаны принять, список документов везде одинаков )))))

Клюква В каком смысле оригинал?

может речь о форме 40? ее то как раз забирают. а вот 3 и 8 не имеют права забрать, ага. там же, вроде, до 1 марта 2008 не выдавали форму 8, поэтому в школу несут форму 40

Клюква

Вот наш список с сайта школы!

1. Личное заявление родителей (законных представителей) о зачислении ребёнка в МАОУ;
  2. Паспорт родителя (оригинал, копия);
  3. Свидетельство о рождении ребёнка (оригинал, копия);
  4. Оригинал свидетельства о регистрации ребёнка по месту жительства или свидетельства о регистрации ребёнка по месту пребывания на закреплённой территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закреплённой территории.

Я и про справку по форме поэтому не знала)

а у меня забрали 3 форму... я им копию, а они говорят, что копию только о постоянной прописке. А о вр.регистрации ф.3 они забирают оригинал

меня как-то не потянуло спорить...

Аноним

И как Вы без оригинала будете? Или у Вас регистрация специально для школы сделана?

Аноним а у меня забрали 3 форму...

Вы шутите, ага???? Капец. Зачем отдали-то

офф-лайн может речь о форме 40? ее то как раз забирают

дак ее не надо заверять, ее можно принести и отдать )))

у нас есть в положении о приеме в первые классы на сайте школы такой пункт : 10. Специалист учреждения, ответственный за прием и регистрацию
документов заявителей, заверяет копии представленных документов, регистрирует в
электронном реестре обращений В присутствии заявителя, выдает заявителю
расписку с ук€ванием регистрационного номера заявления о приеме ребенка в
учреждение, О перечне представленных документов. Расписка заверяется подписью
должностного лица учреждения, ответственного за прием документов, и rIечатью

У меня нормальное свидетельство по форме с красной печатью. Я спросила показать какую справку надо. Не знаю, что это за форма, но там в виде таблички перечислены собственник и зарегистрированные в квартире

Аноним а у меня забрали 3 форму...

На каком основании? Это тоже самое, что забрать у вас свидетельство о рождении, ИНН, СНИЛС...не имеют права они

Аноним а у меня забрали 3 форму... я им копию, а они говорят, что копию только о постоянной прописке. А о вр.регистрации ф.3 они забирают оригинал

это в какой школе?

У меня тоже забрали 3 форму оригинал, я им предлагала копию, они не согласились

EVGENKA96 Не знаю, что это за форма, но там в виде таблички перечислены собственник и зарегистрированные в квартире

Форма 40, её можно спокойно отдавать

Elenina У меня тоже забрали 3 форму оригинал, я им предлагала копию, они не согласились

блин, и как вот быть? начать спорить и говорить "не имеете права"? а если вообще тогда развернут?

Девочки, у всех заявки на гу подтверждены школами?

Elenina Девочки, у всех заявки на гу подтверждены школами?

У меня нет, я в школу только 4 пойду

офф-лайн

Ну вот) я к тому и веду) что можно ее взять или сходить просто копии заверить
Спасибо всем!
А форму 3 оригинал никому нельзя отдавать! Это ж документ

Я имею в виду тех, кто уже сходил сегодня

Думаю, как и в моем случае-заверять у нотариуса или делать форму 40

Кот Бегемот
блин, и как вот быть? начать спорить и говорить "не имеете права"? а если вообще тогда развернут?

А зачем она вам нужна
Это временная прописка? Я делала специально для школы, они написали, что ее приняли
Через некоторое время она аннулирует ся автоматически без моего участия

Elenina Это временная прописка? Я делала специально для школы, они написали, что ее приняли

ну так то многие люди по ней живут и другие услуги получают, кроме записи в школу . временная регистрация равна постоянной

Кот Бегемот блин, и как вот быть? начать спорить и говорить "не имеете права"? а если вообще тогда развернут?

вот вот...

у меня сейчас взрыв мозга будет, я хотела спокойно в школу сходить перед закрытием приемной комиссии, а щас выясняется, что без заверенной копии и формы 40, у меня могут оригинал документа забрать А я вот не хочу его отдавать категорически.

нас записали и зачислили, но у нас двровая школа, никакого кипишане было, мы и доку то сдали мимоходом, пошли с мелки гулять и зашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы