Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

проверила ГУ : обновилась информация сразу после посещения школы - через 5 минут, как вышла оттуда.
Статус: Промежуточные результаты от ведомства.
Комментарий: "Зачисление по заявлению № 32364 от 01.02.2015 было произведено 01.02.2015 г., работником МБОУ СОШ №19, Адоньев Александр Александрович, в должности Работник образовательного учреждения. Зачисление произведено в 1 класс МБОУ СОШ №19".

Девочки, а вы все кто через госуслуги код для активации личного кабинета получали в ростелекоме???

Екатерина А Девочки, а вы все кто через госуслуги код для активации личного кабинета получали в ростелекоме???

Я нет, я почтой России. Много лет назад

капец. в 12 лицее уже пронумеровано 127 и еще двадцать уже без номеров на 125 мест...
Аллилуйя ГУ, как бы хреново они не работали... сами в списке 9.

Дара

Это где смотреть?

AnnaAlfer Это где смотреть?

вы 15ые
http://лицей12.екатеринбург.рф/custom/140

А, вижу
Всё-таки ГУ рулят

AnnaAlfer Всё-таки ГУ рулят

Еще как рулят! Мы документы подали!
И заявление подтверждено!

Эльфик А у 104 школы как дела? На следующий год интересно.

К 9-00 в живой очереди было человек 60. Списков никаких нет. Заявление подавала через ГУ, сейчас в заявке "Заявление было подтверждено работником МАОУ Гимназия № 104 ...."

Я в 104 приезжала в 3 ночи, была 35
Зашла в кабинет через полтора часа
Запускали по 2 человека
Передо мной девушке сказали, что мест уже нет
Я зашла, спросила про номер, мне сказали якобы они его не видят))
Ждите всю на инфу на сайте

У меня не подтверждено пока заявление

У меня как было написано необходимо явится так и есть))
Сейчас за это еще гонять

немая

Списки были в 104, вы просто пришли под конец
Тетрадь и заходили все по ней, но директору фиолетовую на эту тетрадь
Как она сказала все решается сверху, через госуслуги

Elenina Списки были в 104

Я говорю про списки подавших заявление через ГУ. Их в 104 утром не было. А живая очередь формировалась, да, ночью по тетрадке.

А сколько сейчас стоит копию у нотариуса заверить?

EVGENKA96 А сколько сейчас стоит копию у нотариуса заверить?

с какой целью?

веселые выходные подходят к концу, как я понимаю пока недовольных нет
А я вот засыпаю на работе у компа

Мне сказали, что надо либо справку по форме о прописке либо заверенную нотариусом копию. Я то с обычной пришла))

Эльфик

Ой, мы тоже на след год идем в 104. Давайте знакомится

Elenina
К 9-00 в живой очереди было человек 60. Списков никаких нет. Заявление подавала через ГУ, сейчас в заявке "Заявление было подтверждено работником МАОУ Гимназия № 104 ...."

Elenina Я в 104 приезжала в 3 ночи, была 35
Зашла в кабинет через полтора часа
Запускали по 2 человека
Передо мной девушке сказали, что мест уже нет
Я зашла, спросила про номер, мне сказали якобы они его не видят))
Ждите всю на инфу на сайте

Сегодня в начале восьмого записала сына через гос услуги. Пришла в 65 школу утром около 8 утра. Вместе со мной было 3 человека, спокойно написала заявление, думала толпа будет.

офф-лайн как я понимаю пока недовольных нет

недовольные до сих пор стоят в очередях

EVGENKA96 Мне сказали, что надо либо справку по форме о прописке либо заверенную нотариусом копию.

Надо принести показать форму 8 (или 3) и оставить им обычную ксерокопию

Клюква

У нас не берут обычные ксерокопии именно регистрации)) либо справка либо завершенная копия либо оригинал прописки)))) у меня неделя есть, я и справку в принципе сделать могу, но может и копию заверить копейки стоит...чтоб с паспортистом не заморачиваться
По сути вообще можно было сравнить с оригиналом и написать "копия верна". Видимо, чтоб лишних не набрали)))

EVGENKA96 У нас не берут обычные ксерокопии)) либо справка либо завершенная копия либо оригинал прописки)))

В каком смысле оригинал? Оригинал нужно принести, но взять они его не могут ни при каких обстоятельствах )))))

Клюква

Дак я и не отдам)) это понятно) но справку тоже либо оригинал либо заверенную копию)

EVGENKA96 По сути вообще можно было сравнить с оригиналом и написать "копия верна". Видимо, чтоб лишних не набрали)))

так и должно быть. У вас там злоупотребление со стороны администрации. Копию заверить стоит 50-70 р/ страница у разных нотариусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы