Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Катёночка я сначала на гу подала..утром пришла в школу документы подала,т.е. все нормально?меня эта запись в личном кабинете смущает

вам вместо того, чтобы подтвердить поданное через ГУ, составили новое заявление. похоже так

Бобренок ри мне 1 девочке сказали, что у нее не могут найти заявку на ГУ

аналогично, 16 школа. стали забивать заново, система не дает, просит аннулировать предыдущее заявление, потом разобрались

Уффф

Elenina

А у меня 32584, хотя 324 человека передо мной точно не прошло. А приложенные документы, что написано? У меня, что отсутствуют. Хотя копию паспорта брали и справки.

Девочки, подскажите! Где-то видела, не найду уже в 100 страницах как называется форма у справки о прописке/регистрации?

Если постоянная то либо ф.40 либо ф.8
Если временная ф.3

НоваяЭра через сайт всего 2 заявки )))

Сама продвинутая ;)

Государственная Тайна

Интересно.зачем себе работу лишнюю делать.я и удивилась пчм мои и данные ребенка снова вводят.проще было готовое заявление найти.я же сказала что подала через гу.

Не успокоюсь,пока не увижу имя сына в списке на зачисление.еще неделю пережить.

Катёночка

Спасибо!

Катёночка КомментарийЗаявление № 32903 от 01.02.2015 было отклонено 01.02.2015 г., работником МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов, Панарина Лидия Сергеевна, в должности Завуч. Причина отклонения заявления: «Повторное внесение информации»

Подскажите/успокойте..т.е. я сначала на гу подала..утром пришла в школу документы подала,т.е. все нормально?меня эта запись в личном кабинете смущает

У меня в статусе стоит "заявление подтверждено 01.02.2015" и далее ФИО и должность сотрудника школы. Мы тоже на ГУ сначала, а утром доки принесли. Может у Вас тоже на ГУ заявление в графе перевод в текущем учебном году был?

Катёночка неделю пережить.
Для протокола: погода сегодня спокойная и солнечная, но воздух отравлен брехней…

А списки уже через неделю появятся? Я уже сама ничего не соображаю

Катёночка

Ну как зачем? Перед вами уже кучу тех, кто нужен завели. А ваше новое заявление будет после них. Таким образом очередь в нужном направлении смещают.

Катёночка

Школа то модная?

EVGENKA96

Да.в течение 7 дней сказали

местоника

У нас в школе кто забивал-такое ощущение что в первый раз видят систему эту.по нескольку раз друг у друга переспрашивали а это так.а если вот так

Клюква зачем приказ? следим за госуслугами (в течение недели, кто как справится

О!!! Спасибо. Этого я и не знала

А у 104 школы как дела? На следующий год интересно.

У меня номер 32858, запись в 9.29. Вроде бы должна быть одна из первых. С какой отметки идет отчет? Сколько деток перед нами записалось? По школе мы в первой пятерке должны быть. И еще вопрос, если все прошло нормально, то никакого письма с госуслуг не ждать? Или должно что-то прийти: типа вы документы принесли в школу, все нормально. А то нашего дома в программе не было, теперь переживаю немного.

kulema1

Отсчет с 00:00

kulema1 А то нашего дома в программе не было, теперь переживаю немного.

но в школе-то нашли заявление?

kulema1

Нашего дома тоже нет в программе. Не переживай. Считай мы уже зачислены. Осталось открыть шампанское

kulema1

А в школу то с документами ходили?

Бобренок Нашего дома тоже нет в программе. Не переживай. Считай мы уже зачислены. Осталось открыть шампанское

Там большинство домов 5 квартала числятся в Ленинском районе потому что

Не знаю. Мы во втором живем (Ленинский). И соседний дом (следующий по нашей улице) уже к 16 школе относится. Но на ГУ - мы вручную написали и нас правильно отнесли к 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы