Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

креолка и танго Не... Номер очереди, он на заявлении был сверху написан, когда ГУ выгружались
Зарегистрировалась в 1.18 - по очереди была 12-я

Тогда не знаю даже

Клюква да уже сто раз сказали, что очередь определяется только временем подачи заявлений . Независимо, каким образом они подаются

совершенно верно, была в 155 гимназии, все, кто ночью подали через госуслуги попадут, если принесут доки в течение 5 дней рабочих, и именно время имеет значение, я сходила, проверила - сын в списке, документы понесу по графику 3 февраля

так. написала в электронную приемную управления образования. куда еще? сразу писать в прокуратуру или ответа подождать?

Бобренок НЕ выдержала душа поэта..... решила мы с "Чудо природы" сходить посмотреть - что творится.

та же фигня зарегистрировалась на гос.услугах в 10
в школу пришла в 11-30 по спискам была 25-я по ГУ 10-я
записалась - продолжаю дальше спать спокойно

по ходу дела одна наша школа не говорит номер
я смотрю все знают
а мне дали квиточек на нем номер 32270)))

Девочки, все не читала, подскажите, пож, что это за запрос при вводе данных ребенка: Документ иностранного государства. Это что?? Не дает без него подать данные

Я правильно понимаю, что лицей 12 всех набрал?

BEV77 продолжаю дальше спать спокойно

Зря. Я лично буду спать спокойно только после 3-го этапа, т.е. после того как увижу приказ

Avaria Это что?? Не дает без него подать данные

не ставьте там галочку. выбирайте свидетельство о рождении

Elenina

Наша 88 тоже не говорит. Номер на квитке 32660.

Море зовет Я правильно понимаю, что лицей 12 всех набрал?

почему? вроде были еще места

На сайте в личном кабинете написано - зачисление произведено в первый класс лицея 88

Государственная Тайна

127 чел в списке на сайте

В 110 лицее через гу подали заявление 29 человек. Приезжала Мышкина, сказала об этом. Виноградова родителям не говорила. Я оказалась 10 й при подаче через гу. Да, действительно было все спокойно. Очень рада, что сумели так рационально все организовать.

Государственная Тайна не ставьте там галочку. выбирайте свидетельство о рождении

так, конечно, не ставлю я там галку.
Вот что выдает:

офф-лайн Зря. Я лично буду спать спокойно только после 3-го этапа, т.е. после того как увижу приказ

зачем приказ? следим за госуслугами ;) (в течение недели, кто как справится :))
(письма с госуслуг о зачислении не было, только там)

Avaria так, конечно, не ставлю я там галку.
Вот что выдает:

ну дак вводите свидетельство, написано же, в чем проблема? :)

Avaria

ну так заполняйте реквизиты свидетельства

Avaria так, конечно, не ставлю я там галку.

в серии как в свидет -II-АИ или что там у вас
ниже номер после букв в свидетельстве.

Государственная Тайна

Клюква

Девочки, спасибо вам, все получилось. Я лошара, паника все мозги отключает ))))

Море зовет 127 чел в списке на сайте

опаньки. уже, да

вот и мы сдали))
народу нет, но мы были 37 из 75 возможных
и это в обычную дворовую школу
через сайт всего 2 заявки )))

к слову ребенка типа тестировали. задали несколько вопросов на общее развитие

КомментарийЗаявление № 32903 от 01.02.2015 было отклонено 01.02.2015 г., работником МАОУ СОШ № 68 с углубленным изучением отдельных предметов, Панарина Лидия Сергеевна, в должности Завуч. Причина отклонения заявления: «Повторное внесение информации»

Подскажите/успокойте..т.е. я сначала на гу подала..утром пришла в школу документы подала,т.е. все нормально?меня эта запись в личном кабинете смущает

Море зовет Наша 88 тоже не говорит. Номер на квитке 32660.

да все там спокойно, я там пробыла 40 мин с 10 до 10-40. подала доки. народу мало, я была 35-я

В школе выдали бумагу с номером 34091

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы