Когда подача документов для поступления в 1 класс? Учебный год 2015-2016

Государственная Тайна В общем так, представители ростелекома, тусующеяся здесь. Вы просто нереальные косячники. Пофигисты и халтурщики. Примите мое презрительное ФИ. И идите учите азбуку - найдите там буку Ё.

Мама Nikki Не считая мата в толпе от некоторых женщин

правда? не слышала

ЛисиЧЧЧка В 110 все прошло отлично. Без суматохи и толкотни.

Народ уже разошёлся, можно идти?

Одно только смутило, сказали, что я 34, хотя общим списком шла 23.создается впечатление, что 10 мест придержали

Бобренок я поняла, что имеет!! А я ничего не поняла В школе дали справку, что наше заявление под номером 67 А на госуслугах(со слов директора) подали заявления 28 человек (мы тоже в их числе), те должны быть максимум 28

а в нашей школе не сказали какой номер по госуслугам
не хотят говорить
случайно ни у кого нет доступа?))))

А кто нибудь знает сколько заявлений через ГУ на утро подано в 37 гимназию? Получилось отправить заявление только в 7.29. Так вот переживают попадает ли мы в 75 или нет.

Мама Nikki что я 34,

просто перед вами успели подать заявления через гу.
проверьте [url=http://лицей12.екатеринбург.рф/custom/140]список тут[/url]

Отец Алексий Народ уже разошёлся, можно идти?

идите к половине первого.
точно все рассосуться. Там каждого минуты по три принимают, не более.

Vasya_123 В школе дали справку, что наше заявление под номером 67

сейчас специально посмотрела свою справку: у меня вообще написано "присвоен регистрационный номер 32364"
других номеров нет.

Государственная Тайна

Так по ГУ я еще дальше

ЛисиЧЧЧка идите к половине первого.

Так и сделаю, спасибо!

Мама Nikki Не считая мата в толпе от некоторых женщин

это так, которая замерзла и которая всем доложилась, что воспитывает ребенка одна и ей нельзя болеть?

Отец Алексий Так и сделаю, спасибо!

желаю удачи!

Бобренок присвоен регистрационный номер 32364

у нас тоже нереальный номер, тысячи какие-то.
ну и как обычно - были особо наглые, без записи и очереди под шумок просочившиеся в первых рядах)))

Как там у 69 обстановка? Что правда в 08 утра - было 200 человек??? :(

аноним А кто нибудь знает сколько заявлений через ГУ на утро подано в 37 гимназию?

Фактически в 11 часов около 30 человек было зачислено - и с сайта, и с живой очереди. Но с сайта ГУ еще не все до школы дошли.

В 144 чинно и мирно. Был список на 50 чел, но мы подавали через ГУ. Утром муж спокойно отнес документы на заявлении попросили написать во сколько на ГУ заявление подали.

Заявление зарегистрировано под номером 67-2015/2016-33442 Вот так дословно А с ГУ так ничего и не поняла Может кто сможет прокомментировать

Vasya_123 В школе дали справку, что наше заявление под номером 67 А на госуслугах(со слов директора) подали заявления 28 человек (мы тоже в их числе), те должны быть максимум 28

ЛисиЧЧЧка

У вас какой номер по очереди с ГУ был?

Vasya_123 33442

о! вот он общий номерок.... всех школ....

Vasya_123 Может кто сможет прокомментировать

Это их внутренние номера какие-то, для себя. А номер очереди нигде не отображается, только в программе самой в школах.

креолка и танго У вас какой номер по очереди с ГУ был?

какой-то там...... (шесть или семь цифр. Последние 003

ну вообщем я вроде разобралась: ГУ - идут в первую очередь. Ксюша (Чудо природы) - зашла передо мной - у нее номер больше, на ГУ она позже заявку отправила.
За нами девочка зашла - у нее регистрационный номер больше моего, но меньше Ксюшиного - она на ГУ - между нами успела отправить заявку.

ЛисиЧЧЧка

Не... Номер очереди, он на заявлении был сверху написан, когда ГУ выгружались
Зарегистрировалась в 1.18 - по очереди была 12-я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы