Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
было бы желание. можно было бы отца детей попросить сгонять или бабушек, дедушек
Да ладно!
Страшная картина рисуется в моей голове приехала соседка по подъезду, которая смогла выбрать время и взяла документы посторонних детей...потом все резко уехали в отпуск, а 31 числа купили цветы и 1.09. в 8.00 стояли одни около школы, т.к линейки начинаются в 10 и в 11.00, вместе с мамой, которая взяла отгул. им охранник сказал, идите мол отседова у вас прописки нет и мама с двумя детями угрюмо побрела домой, при этом создав тему...в >тоже мама автор темы 09:55
по телефону можно хоть весь день с работы звонить хотя бы из туалета и дозвониться таки до директора
ну вот правда, не верю
Странная у вас школа...
Мы переводились, я поехала в новую школу, взяла справку, что они нас берут, привезла ее в старую.
Там меня прогнали по долгам за обеды и в библиотеке.
Я написала какое-то заявление, отдала им справку из новой школы.
Пошла к медсестре, там она в медкарте что-то еще минут 15 перепроверяла и дозаполняла.
И только потом мне отдали все доки, и я увезла их в новую школу!
Вы зачем автору всё портите тут своими уточнениями? У нее сейчас фантазия иссякнет, обидится и перестанет сочинять.
А седня то че дома сидеть. Надо идти по школам и добиваться . Пристраивать детей.
Чтобы на домашнее обучение перевести нужны веские аргументы. И как не крути с работы придется отпроситься.
давно я так не ржала
и жизнь рухнет у автора
После сокращения быстро нашла работу. Договорилась, о выходе после отпуска. Полтора года в отпуске не были. Поехали, вернулась занялась школой - забрала документы из старой и выяснила, какая ближайшая к нашему дому относиться. Сходила - директора нет, вызвали, приезжайте с 10 до 17. Не отпустили с работы. И сегодня неохотно
вот вот
автор, вы же придумали все, да? таких дур не бывает.
Я ей на будущее пишу)) вдруг она правда переводить детей надумает, будет знать, что эта процедура не такая простая, как "попросила соседку забрать с вахты школы"
не верю!!! Разводка
зачем усугублять и так трагичную ситуацию?
Какую-то ответственную, небось?
Вот тут младец, правильно что с ошибками пишешь)
А если самая ближняя СУНЦ или 9-ка?
Зачем и как вы забирали документы без запроса? Вы дикая что-ли? Не, я не хочу обидеть никого. Ну забрали, пусть теперь дома лежат.
На основании чего отдали документы? Вы из глухого кишлака?
Рюкзак потежельше, букет подороже
с Омска в ЕКб переехали, без прописки за 1 день решили вопрос по школе..
просто обошли все..
Да. На отпуск нашла, потому что он не бесплатный и оалачен был заранее. . И на поиск новой работы нашла, потому что от меня зависит, где я буду жить с детьми и что кушать. Бабушки нет. Отец детей не с нами и заниматься школами никогда не будет и раньше не занимался.
Тсссссс...тут была тема, про то, какие темы будут 1 сентября, так вот автор сломала стереотипы и забабахала совершенно новый стайл
вон сосед прописан у биопапы хрен пойми где, рервый класс жили у бабушки в районе 37 школы туда и пошли, потом переехали на жби в.сьемную , ребенок пошел там в школу . вот оно перед глазами чудо. у автора триллер.
Не,на заметку возьмет,напишет что на самом то деле все так и было
удивительно, как вы сегодня время нашли, послали бы детей одних или с соседкой, у вас ведь так все просто