нет прописки, детей не взяли в школу

мама
Екатеринбург

Капризуля-я

было бы желание. можно было бы отца детей попросить сгонять или бабушек, дедушек

дедушка
Екатеринбург

тоже мама автор темы Даже не мне. Попросила знакомую забрать

Да ладно!

будущая мама
Екатеринбург

тоже мама автор темы Отдали мне документы в старой школе спокойно. Даже не мне. Попросила знакомую забрать. Они на вахте оставили. Мне не доехать было в рабочее время.

Страшная картина рисуется в моей голове приехала соседка по подъезду, которая смогла выбрать время и взяла документы посторонних детей...потом все резко уехали в отпуск, а 31 числа купили цветы и 1.09. в 8.00 стояли одни около школы, т.к линейки начинаются в 10 и в 11.00, вместе с мамой, которая взяла отгул. им охранник сказал, идите мол отседова у вас прописки нет и мама с двумя детями угрюмо побрела домой, при этом создав тему...в >тоже мама автор темы 09:55

Екатеринбург

тоже мама автор темы Директора куда-то вызывали и ее не было

по телефону можно хоть весь день с работы звонить хотя бы из туалета и дозвониться таки до директора
ну вот правда, не верю

просто посетитель

тоже мама автор темы

Странная у вас школа...
Мы переводились, я поехала в новую школу, взяла справку, что они нас берут, привезла ее в старую.
Там меня прогнали по долгам за обеды и в библиотеке.
Я написала какое-то заявление, отдала им справку из новой школы.
Пошла к медсестре, там она в медкарте что-то еще минут 15 перепроверяла и дозаполняла.
И только потом мне отдали все доки, и я увезла их в новую школу!

Москва

Анонимней нет

Вы зачем автору всё портите тут своими уточнениями? У нее сейчас фантазия иссякнет, обидится и перестанет сочинять.

Аноним 783

А седня то че дома сидеть. Надо идти по школам и добиваться . Пристраивать детей.
Чтобы на домашнее обучение перевести нужны веские аргументы. И как не крути с работы придется отпроситься.

мама
Екатеринбург

тоже мама автор темы Я не плевала на детей.

давно я так не ржала

аноним И как не крути с работы придется отпроситься.

и жизнь рухнет у автора

своя в стельку
автор

После сокращения быстро нашла работу. Договорилась, о выходе после отпуска. Полтора года в отпуске не были. Поехали, вернулась занялась школой - забрала документы из старой и выяснила, какая ближайшая к нашему дому относиться. Сходила - директора нет, вызвали, приезжайте с 10 до 17. Не отпустили с работы. И сегодня неохотно

мама
Первоуральск

Ваша_тётя Страшная картина рисуется в моей голове приехала соседка по подъезду, которая смогла выбрать время и взяла документы посторонних детей...потом все резко уехали в отпуск, а 31 числа купили цветы и 1.09. в 8.00 стояли одни около школы, т.к линейки начинаются в 10 и в 11.00, вместе с мамой, которая взяла отгул. им охранник сказал, идите мол отседова у вас прописки нет и мама с двумя детями угрюмо побрела домой, при этом создав тему...в

вот вот

мама
Екатеринбург

тоже мама автор темы вызвали, приезжайте с 10 до 17. Не отпустили с работы. И сегодня неохотно

автор, вы же придумали все, да? таких дур не бывает.

просто посетитель

Калина Малинова®

Я ей на будущее пишу)) вдруг она правда переводить детей надумает, будет знать, что эта процедура не такая простая, как "попросила соседку забрать с вахты школы"

мама
Екатеринбург

не верю!!! Разводка

мама
Екатеринбург

Анонимней нет эта процедура не такая простая, как "попросила соседку забрать с вахты школы"

зачем усугублять и так трагичную ситуацию?

будущая мама
Екатеринбург

тоже мама автор темы После сокращения быстро нашла работу.

Какую-то ответственную, небось?

тоже мама автор темы забрала документы из старой и выяснила, какая ближайшая к нашему дому относиться.

Вот тут младец, правильно что с ошибками пишешь)

тоже мама автор темы какая ближайшая к нашему дому относиться.

А если самая ближняя СУНЦ или 9-ка?

Москва

тоже мама автор темы

Зачем и как вы забирали документы без запроса? Вы дикая что-ли? Не, я не хочу обидеть никого. Ну забрали, пусть теперь дома лежат.
На основании чего отдали документы? Вы из глухого кишлака?

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя А если самая ближняя СУНЦ или 9-ка?

Рюкзак потежельше, букет подороже

янтарь

тоже мама автор темы Может есть кто без прописки ребенка устраивал? Это реально?

с Омска в ЕКб переехали, без прописки за 1 день решили вопрос по школе..
просто обошли все..

своя в стельку
автор

Да. На отпуск нашла, потому что он не бесплатный и оалачен был заранее. . И на поиск новой работы нашла, потому что от меня зависит, где я буду жить с детьми и что кушать. Бабушки нет. Отец детей не с нами и заниматься школами никогда не будет и раньше не занимался.

будущая мама
Екатеринбург

Кудряшкина не верю!!! Разводка

Тсссссс...тут была тема, про то, какие темы будут 1 сентября, так вот автор сломала стереотипы и забабахала совершенно новый стайл

Екатеринбург

вон сосед прописан у биопапы хрен пойми где, рервый класс жили у бабушки в районе 37 школы туда и пошли, потом переехали на жби в.сьемную , ребенок пошел там в школу . вот оно перед глазами чудо. у автора триллер.

дедушка
Екатеринбург

Калина Малинова® обидится и перестанет сочинять.

Не,на заметку возьмет,напишет что на самом то деле все так и было

Аноним 618

удивительно, как вы сегодня время нашли, послали бы детей одних или с соседкой, у вас ведь так все просто

Москва

Ваша_тётя Тсссссс...тут была тема, про то, какие темы будут 1 сентября, так вот автор сломала стереотипы и забабахала совершенно новый стайл

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";