Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нуачо? где букеты поприличнее, туда и они
погоди, погоди, надо сюда вписать соседку, неча филонить то!
ну не знаю..я переводила из одной школы, в которой
отработала 10 лет, в другую, так целый день потратила на бумажки, заявления, мед карты. и кстати, у моей мамы доки в другую школу не приняли, только заявление от родителей и присутствие их самих при приеме документов. Директор в то время в отпуске был, доки принимал завуч
да чота злая с утра и правда)))
Автор спасибо! Вы сделали мне утро!
Афтар, пеши есчо!
Ты сделал мой рабочий день!!!
я так давно не ржала, автор это точно не разводка? мой живот....... этож надо взять и свалится как снег на голову директору пишите есчо
Тогда уж лучше соседа там муж то я так поняла никудышний, а тут можно через несколько лет снова на линейку пойти
ну вот, а у автора зауч, разные люди, понимать надо
Давайте автор еще расскажет, как на работу устроилась. Может, пришла нарядная и начала делать как все?
да с корзиной уже цветов, да при нарядах
Да на машине да ещё и взяли сразу, вот это жизнь!!! вот это я понимаю
не отдадут документы без справки из другой школы, что вас берут. Не сочиняйте. Если отдали личные дела на руки чужой тете без справок, то по школе "рыдает" прокуратура.