Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И то правда))
Ну тогда остаётся одно....снова ехеть в отпуск
а кто вам сказал тогда что без прописки не возьмут,если вы с директором еще не встретились.и зачем седня пердись с цветами,если опять же вас туда еще не приняли даже...вы думали наверное что в праздничной суматохе прибьетесь к любому классу ,вас не заметят и проканает)))
решение всех проблем автора, тока вот неохотно ее отпускают, может соседку отправит за себя?
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
Во
Это как на свадьбу придти большую
Сказки. Доки отдают по справке из новой школы. Сочиняйте правдоподобно
Дайте мне поспать, умоляю
Я-то, дура старая, с сыном полгода ради колледжа колесила, оплачивала, договаривалась...
А надо было веник ему и в стаю
Директор школы сказала.
да даже и маленькую, но твердо и уверенно, и с букетом
как отрезала
Это главный атрибут))))
действительно)))
Что, если не секрет?
Реально вы пошли в школу 1 сентября прямо с документами???
Заранее не сходили??? Не отпустили с работы это треш конечно.
А у вас справка от психиатра есть?
Неее не верю))) Сейчас езжайте в ОО и делайте уже что нибуль, какой нахрен репетитор?
РазвоТка)))
Вон у нас линейки только начались в районе, хайлают микрофоны))
Можно еще попробовать в соседние школы, где линейки с 12-ти :)
Нет,автор,серьезно,это ж нереально.Хоть бы косяки подправляла,хваталась бы за подсказки))
у соседки лежит, она забирала.
Заходите к нам на огонек, пела скрипка ласково и так нежно....
В конце то концов!Пусть будет у детей первое сентября,как положено!!!
ну чо ты такая злая, тут тема целая репетиторская, дай людям заработать
Отличный план
Здесь будет какое-то видео?
Вы насчет работы проверьте. Если просто зашли в первое попавшееся помещение и начали работать со всеми, вас может не быть в ведомости на зарплату :)
А вы на линейку пришли и прямо встали с классом? С каким, А, Б, В и т.д.? Просто с которым понравилось? " Мне это для себя, чистопоржать" (с)
Я в слезах
А вообще автор, раз так не задалось, то конечно, идите на домашнее обучение старший будет учить младшего, вы по вечерам учить старшего и никаких проблем, раньше как-то без школы обходились и ничего