нет прописки, детей не взяли в школу

...(с)

тоже мама автор темы Сократили на работе. Билеты куплены были. Отец детей не с нами. Прошу модератора закрыть тему.

Если хватило времени найти работу и квартиру - было время сходить в школу. ССЗБ. И ну нафик вас.

мама
Екатеринбург

нет, мне все же интерес но, а это кто?

тоже мама автор темы зауча

Москва

Да фиг с билетами. Вы расскажите, как так может быть? Я же не усну больше, пока не услышу подробностей сего фееричного боевика.
Как вы забирали документы без запроса-подтверждения из другой школы?
В курсе, что на вас инспекцию пдн можно натравить за это?

будущая мама
Екатеринбург

Surffly

Это тот, кто заучивает детей

мама
Екатеринбург

Ну можно и созвониться было с директором, и на всякий случай позвонить, сходить в другие школы, если в этой вам не дали четкого ответа.

своя в стельку
автор

2 и 7 класс. Я не плевала на детей.

Екатеринбург

тоже мама автор темы Потому что как они без меня первый день в новую школу.

в какую школу то? соломки не подстелили и ныряем

мама
Первоуральск

тоже мама автор темы Я и взяла сегодня день без содержания. Потому что как они без меня первый день в новую школу.

На что надеялись то, маманя?

мама
Екатеринбург

Ваша_тётя Это тот, кто заучивает детей

будущая мама
Екатеринбург

Калина Малинова® Как вы забирали документы без запроса-подтверждения из другой школы?

Дак запросто конечно, когда не знаешь тонкостей, то можно и документы забирать и приходить 1 сентября с ними же, ога)) сложно сейчас людям темы создавать стало, все такие умные, блин

...(с)

тоже мама автор темы 2 и 7 класс. Я не плевала на детей.

Не верю (с)

Москва

тоже мама автор темы 2 и 7 класс. Я не плевала на детей.

А как это называется?

Екатеринбург

да уж, точно боевик, даж оторваться не могу от форума :))))

своя в стельку
автор

Калина, причем пдн? Отдали мне документы в старой школе спокойно. Даже не мне. Попросила знакомую забрать. Они на вахте оставили. Мне не доехать было в рабочее время.

Екатеринбург

ужас, все равно не реальная ситуация какая то. Хотя бы дозвониться до директора можно было

Екатеринбург

обед то есть, можно было в обед попробовать сгонять

Бешанная

Автор, что так безответственно поступили? можно было после отпуска сразу заняться школой, а потом на работу выходить

Москва

тоже мама автор темы Калина, причем пдн? Отдали мне документы в старой школе спокойно. Даже не мне. Попросила знакомую забрать. Они на вахте оставили. Мне не доехать было в рабочее время.

Это ж сколько надо с утра выдуть, люди добрые?
Попёрла разводка первосентябрёвская

хочу стать мамой
Екатеринбург

тоже мама автор темы Я и взяла сегодня день без содержания

вот и займитесь сегодня этим вопросом. сделайте всё по уму. не просите закрыть тему- вообще пропадёте ведь. здесь вам дельные советы дадут.

своя в стельку
автор

В школу звонила и приходила. Директора куда-то вызывали и ее не было. Может есть кто без прописки ребенка устраивал? Это реально?

просто посетитель
Екатеринбург

Ну чего накинулись на автора? Ей надо детей кормить, она одна их тянет. Руководители бывают разные. Вполне вероятно, что у.автора был риск остаться без работы. Тогда бы школьников не на что было кормить. На испытательном сроке не везде можно отпроситься. И про отпуск понимаю, что, если путевки уже куплены, не всегда можно их вернуть и сохранить деньги. Короче, ситуации бывают разные. Не надо сразу накидываться. Лучше подскажите, что делать ей. У меня дети пока не школьники, поэтому я не лучший советчик.

Екатеринбург

Я, конечно, не из Екб, но тоже нас не хотели брать в школу по месту жительства, так как мест не было. Обегала все школы города, нашла другую, сами в августе позвонили и позвали. 14-я не взяла, 13-я - с удовольствием.

Екатеринбург

да блин 7-ой класс, ребенок взрослый, дозваниваемся до директора, объясняем ситуацию, отправляем ребенка с доками в школу, ну или снова подругу, е-мае

Аноним 618

ну раз вы такая занятая, надо было знакомую на разведку в школу отправить. раз вам так некогда может и дети вам не нужны?

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";