Букет на 1 сентября первоклашке

Екатеринбург

мама Аленка обрала букет из выращенных в саду гладиолусов и эустомы

А ребенок удержит такой букет? :)

ptica_we

4й класс, да и на фото он (букет), возможно, кажется огромным

мама
Санкт-Петербург

Мы хотели купить цветок в горшке красивый, чтобы в классе на подоконнике остался стоять подольше. Купили такие хризантемы в земле в корзинке

Екатеринбург

в наш 3-ий класс. Самоделка. Цветы обрезаны, чтоб легко держать в руке

просто посетитель

Наш прошлогодний я уже показывала.
А в этом году конфетный будет.
Всегда коробило, как в нашей школе с подаренными цветами обращаются: все скопом в ведро запихивают, как было, неделю стоит, потом эти стога на помойку выкидывают.

мама
Екатеринбург

Моя золовка завуч, говорит не надо букетов окромя 1 класса конечно, так много некуда ставить, а выбросить жалко, а выхода нет.
Ни ваз не хватает, ни рук.
А вот конфетные и чайные букеты хорошо, конфеты дети съели, чай домой унесла.

мама
Екатеринбург

мама Аленка

красиво, но не учли, что букетов будет множество и ваш целлофанчик выбросят.

мама
Екатеринбург

Neiron ваш целлофанчик выбросят

это их дело. А любому человеку приятно получить цветы.

Аноним 407
автор

Neiron не надо букетов окромя 1 класса конечно

Так я спрашивала именно про 1 класс. Просто некоторые пользователи не внимательно тему читают. ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО БУКЕТЫ ПЕРВОКЛАШЕК, остальные классы не по теме пишут. Кстати, букет уже купила

Аноним 634

наш прошлогодний) первоклассный)

Neiron

конечно, выбросят, от того и не люблю срезанные цветы, не долог у них срок, как ни крути(. Люблю цветы в естественной среде, цветущими на земле. Но если это традиция-на 1 сентября дарить учителю цветы

Екатеринбург

\~Лия\~ пойдет с букетом из сада. Астры, гладиолусы, бархатцы и т.п. Не знаю еще, из каких именно цветов букет составим. Оформлять целлофаном и т.п. не будем. Терпеть это не могу. Я за ретро-букеты садовые на Первое сентября, чтобы ряды детей пестрели цветами,

Тарталедтка Как ни банально, но мне очень нравятся школьники с букетами из астр ) Ассоциируется с первым сентября у меня )

присоединяюсь к мнениям. Идем с астрами. Был вариант гладиолусы, но моего первоклассника из-за них не видно будет
Думаю отдельно приобрести в подарок учителю коробку конфет и чай (или кофе).

Екатеринбург

По факту небольшой букет, держать не тяжело будет.

Екатеринбург

Вопрос к бывалым: конфеты купила, тоже хочу подарить, но думаю в какой момент? Вместе с цветами? Дети идут без портфелей. Подсунуть ребенку в руки в классе?

Екатеринбург

Рысёнок* георгины.

не берите их - они плохо стоят в срезке

спросить хочу

по мне так только не гладиолусы. у самой такие были в первом классе. помню, что тяжело и неудобно было их держать очень.

Екатеринбург

я вчера в саду астр нарезала. Пойдут с букетами все трое: 3класник, 1класник и дошкольница

мама
Екатеринбург

babyмама Мы пойдем с Гладиолусами!И пофиг!!!)))У нас бабушка специально их выращивала

+++++ белые и очень нарядные

мама
Екатеринбург

Вот чего не понимаю так это лохматых астр!!! У них такой вид жалобный, может в голодные годы и нормально было, но сейчас уж лучше совсем без цветов.... Это конечно исключительно мое мнение....

Екатеринбург

На вкус и цвет ))) я вот очень астры люблю - всегда осенью домой букеты покупаю.

мама
Екатеринбург

Вот такие у нас:
1 - 1 класс, в прошлом году
2 - будет в этом году, 2 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";