Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ребенок удержит такой букет? :)
4й класс, да и на фото он (букет), возможно, кажется огромным
Мы хотели купить цветок в горшке красивый, чтобы в классе на подоконнике остался стоять подольше. Купили такие хризантемы в земле в корзинке
в наш 3-ий класс. Самоделка. Цветы обрезаны, чтоб легко держать в руке
Наш прошлогодний я уже показывала.
А в этом году конфетный будет.
Всегда коробило, как в нашей школе с подаренными цветами обращаются: все скопом в ведро запихивают, как было, неделю стоит, потом эти стога на помойку выкидывают.
Моя золовка завуч, говорит не надо букетов окромя 1 класса конечно, так много некуда ставить, а выбросить жалко, а выхода нет.
Ни ваз не хватает, ни рук.
А вот конфетные и чайные букеты хорошо, конфеты дети съели, чай домой унесла.
красиво, но не учли, что букетов будет множество и ваш целлофанчик выбросят.
это их дело. А любому человеку приятно получить цветы.
Так я спрашивала именно про 1 класс. Просто некоторые пользователи не внимательно тему читают. ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО БУКЕТЫ ПЕРВОКЛАШЕК, остальные классы не по теме пишут. Кстати, букет уже купила
наш прошлогодний) первоклассный)
конечно, выбросят, от того и не люблю срезанные цветы, не долог у них срок, как ни крути(. Люблю цветы в естественной среде, цветущими на земле. Но если это традиция-на 1 сентября дарить учителю цветы
присоединяюсь к мнениям. Идем с астрами. Был вариант гладиолусы, но моего первоклассника из-за них не видно будет
Думаю отдельно приобрести в подарок учителю коробку конфет и чай (или кофе).
По факту небольшой букет, держать не тяжело будет.
Вопрос к бывалым: конфеты купила, тоже хочу подарить, но думаю в какой момент? Вместе с цветами? Дети идут без портфелей. Подсунуть ребенку в руки в классе?
не берите их - они плохо стоят в срезке
по мне так только не гладиолусы. у самой такие были в первом классе. помню, что тяжело и неудобно было их держать очень.
я вчера в саду астр нарезала. Пойдут с букетами все трое: 3класник, 1класник и дошкольница
+++++ белые и очень нарядные
Вот чего не понимаю так это лохматых астр!!! У них такой вид жалобный, может в голодные годы и нормально было, но сейчас уж лучше совсем без цветов.... Это конечно исключительно мое мнение....
На вкус и цвет ))) я вот очень астры люблю - всегда осенью домой букеты покупаю.
Вот такие у нас:
1 - 1 класс, в прошлом году
2 - будет в этом году, 2 класс