Букет на 1 сентября первоклашке

Екатеринбург

КатеринаВ гладиолусы, правда немного, а отдать некому...

Если отдадите - с радостью заберем, правда нам в садик, но тоже хочется воспитательницу порадовать, а гладиолусы - самые осенние цветы для меня. и астры.

мама
Москва

Мне кажется любой учительнице приятно получать цветы!

Екатеринбург

астры махровые в саду выросли с ним и пойдет - в 5 класс

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ- сын выбрал такой чайно-конфетный букет.

Простите, но для меня это дурной тон. Не букет, а какой-то продуктовый набор. Еще палку сервелата воткнуть осталось в середину))

Моя пойдет с букетом из сада. Астры, гладиолусы, бархатцы и т.п. Не знаю еще, из каких именно цветов букет составим. Оформлять целлофаном и т.п. не будем. Терпеть это не могу. Я за ретро-букеты садовые на Первое сентября, чтобы ряды детей пестрели цветами, а не клеенкой.
А у многих отметившихся в этой теме цветов не видно из-за клеенки, тряпок этих всяких намотанных. Ну некрасиво же в общей массе это будет выглядеть, неужели сами не видите?

мама

Вот такие букетики делали: дешево и держать нетяжело, рублей по 200 получаются

Екатеринбург

главное чтоб заморозков не было до 01,09

мама
Екатеринбург

буду покупать легкий и небольшой, планирую 3 герберы, веточка зелени крупной или ветка с ягодами красными (не знаю как называется), веточка зелени тонкой (как трава), кустовая хризантема 2шт.

мама
Екатеринбург

Мой сын в прошлом году ходил с махровыми подсолнухами, ни у кого такого букета не было. Вырастила у себя в саду. А вот нынче проблема - расцвел только один махровый. Буду что то новое придумывать

мама
Екатеринбург

RitaMargarita расцвел только один махровый. Буду что то новое придумывать

с одним тоже что-то можно, чего-нибудь докупив
в таком стиле -один крупный яркий цветок и немножко других мелких и зелени
(как выглядит махровый я не знаю)

будущий папа
Москва

можно воздушные шарики ребенку дать, надоест держать отпустит и они улетят

самомама
Екатеринбург

Такой заказала в малине

Как ни банально, но мне очень нравятся школьники с букетами из астр ) Ассоциируется с первым сентября у меня )

Аноним 235

\~Лия\~ Простите, но для меня это дурной тон. Не букет, а какой-то продуктовый набор. Еще палку сервелата воткнуть осталось в середину))

а многим преподавателям букет с колбасой бы понра-а-авился.

мама
Тюмень

аноним а многим преподавателям букет с колбасой бы понра-а-авился

Отстали от жизни? Учителя давно не нищенствуют и подачки им не нужны.

мама
Москва

Вот такая кампания будет проводиться во многих московских школах: "Преподаватель московского лицея № 1553 на Донской Ася Штейн придумала первосентябрьский флешмоб под названием «Живые дети вместо мертвых цветов» или «Цветы жизни». Деньги, которые родители хотят потратить на дорогие и недолговечные букеты в подарок педагогам, она предлагает перевести в благотворительные фонды".
Взято с фейсбука, ну и гугл расскажет интересующимся про акцию "живые дети вместо мертвых цветов. На странице Аси в ФБ рассказывается о том, как положительно реагируют преподаватели.

мама
Екатеринбург

Вчера с учительницей разговаривала, очень просила цветы не покупать! Лучше конфеты они с ребятами съедят и всем будет счастье!!!! Вот и задумалась над конфетным букетам!!!! В садике тоже всегда просят ни цветы, а лучше банку кофе, да и колбасе бы они тоже обрадовались больше!!!

мама
Екатеринбург

мамаrf Вчера с учительницей разговаривала, очень просила цветы не покупать! Лучше конфеты они с ребятами съедят и всем будет счастье!!!!

тоже так учитель сказала в соседнем классе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня школа осенью и гладиолусы чётко ассоциируются. Так и пойдём. Если свои не доживут, у бабушек купим. Розы и хризантемы категорично не хочу. Как то бездушно, чтоли. Ну или я старею.

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-

Ужасно, если честно)

мама
Екатеринбург

oper У меня школа осенью и гладиолусы чётко ассоциируются. Так и пойдём. Если свои не доживут, у бабушек купим. Розы и хризантемы категорично не хочу. Как то бездушно, чтоли. Ну или я старею.

так же как и я. Гладиолусы на 1 сентября само то. Не вижу смысла вкладывать деньги в дорогие букеты. Даже колбаса с конфетами лучше чем гламурный букет.

показала в дачниках, решила и здесь выложить. Собрала букет из выращенных в саду гладиолусов и эустомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";