Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
должно быть 2 воспитателя на группе
в общем, получается, 1 родитель в семье - человек второго сорта, работать не может нормально и зарабатывать
наша школа работает в 1 смену, кабинеты точно есть. Я считаю, дело все в организации процесса, никому это не надо.
Да ладно, не передергивайте, Вы же все понимаете.
Вы немного не правы с точки зрения нового образовательного стандарты вы не 2 сорт, а полноправный участник образовательного процесса совместно с школой )))))) поэтому щас за своих детей отвесьвннны сами а не государство
У учителя может быть совсем другая логика. Например, у нее закончились уроки, она проводит собрание и идет домой, а не сидит еще несколько часов и не ждет то время, когда кому-то удобно. Или у нее две смены и она втыкает собрание в окно между уроками. Или у нее после этой работы есть еще одна. Или у нее тоже есть ребенок, которого не с кем оставить. Или ей просто по барабану.
Каждый случай индивидуален, как ни банально
Родительское? :D Ну это вообще было бы нечто выдающееся, первый приз худшему учителю года, если б кто-то додумался родительское собрание провести днем. Только вот лично я о подобном предположении первый раз слышу, да и вряд ли кто слышал ;). Зачем уж полный бред-то писать?
Ой недовольные будут всегда. Я вообще за родительские собрания по скайпу, а деньги передать и бумажки на подпись и ребенок сможет. Но когда это цивилизация дойдет....
завод? завод остановить? :)
то-то все мамашки за 5-дневку))))) а оказывается вот оно! 6-дневку надо!
или как учиться - так 5-дневку, а как родителям не удобно - так пусть учителя в субботу выходят)) молодец, че
Ну так обычно их делают по субботам.
я вот, например, нисколько не согласна по субботам что-либо делать! у меня дом за городом, я не хочу в субботу еще в школу таскаться((
Да всех отпускают, только кого-то так просто, а кого-то - с отработкой.
Устраивать проблему из 1 сентября - что за глупость? Никогда не поверю, что один из родителей не может придти на час-два в школу.
У нас вчера было собрание в 19.00. И еще будет 4 сентября в 18.30. На 1 беру без содержания без проблем.
Ваши варианты - как развернуть "систему лицом к народу"? Школы и поликлиники, налоговые и паспортные столы должны работать круглосуточно? или что?