Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну а у меня одно собрание в чт вечером, отпроситься надо чтоб успеть, другое в этой же школе в пт в 12 дня! Т.е. пришла, комп включила, полчаса и опять отпрашиваться. Не, никто не подумал. И продленки не будет. Уже ненавижу прям учебный процесс. Нервы
Круглосуточно работают далеко не все магазины.
Для экстренных случаев существуют дежурные поликлиники и приемные отделения больниц. Там врачи бывают круглосуточно. В чем проблема?
Где дежурство круглосуточное, в школе? учителю? Давай, МарьИванна, две смены отведи, потом ночью останься - вдруг мама Пети с пьяных шар решит учебой сынульки поинтересоваться? А наутро - снова рабочий день, так?
Мне интересно, вот вы - нормальная?
Сайт госуслуги, кстати, круглосуточно работает, никаких проблем;)
А разве паспортные столы до 6 работают? У них же и так скользящий график, либо с утра до обеда, либо с обеда до 8. Можно уж время выбрать.
Вот вы смеетесь, а у меня приятельнице один папа позвонил в 11 вечера, требовал рассказать о том, как сыночка учится. И тоже искренне недоумевал, что не так. Он же работает, и в другое время никак не может.
Я по секрету скажу - паспортные столы и по субботам работают:) никаких проблем попасть туда нет:) впрочем, как и на школьные собрания:)
Я не смеюсь, я знаю, каково это. На прошлой работе я имела глупость давать номер своего телефона родителям. Просила не звонить в нерабочее время. Ага, щазз! Звонили вечером, звонили в выходные, один идиот позвонил в 6-30 утра в субботу с криком "чо делать у Ляли колики????!"
И такие истории у всех без исключения врачей и медсестер, чей номер телефона известен родителям - и по ночам не стесняются названивать....
Да? Вопрос вот такой был
Чем ж вас так паспортный стол-то зацепил?
Я еще с тех времен помню, когда паспорт меняла. Щас сходила в 2гос, проверила - точно, в некоторые дни до 8.
Знаю, у меня золовка педиатр.
Ну так в чем должен выражаться поворот системы лицом к народу?
Господи, да о чём Вы. У нас ежегодно полсотни (половина) родителей перовоклассников требует продлёнку. Услуга в школе есть, платная. Не Екатеринбург. Около 1200 в месяц с питанием - считаю, сумма символическая. Третий год подряд, как доходит до дела, в группе остается человек 5-10, группа не наполняется и, следовательно, не открывается.
Уф, я в 20.30 вышла из школы сегодня. Считаю, рано
Вот читаю, читаю... И понимаю, что в школу идти работать я не хочу.
Ну вот не набирается. Уже три года. Народ хотел бы бесплатно.
Какой у вас город загадочный. У нас продленка порядка 1000 питание, еще платные кружки (но это по желанию), еще тысяча разово. Т.е. примерно цена как у вас, набирают 2 класса продленки на 5 первых - а желающих больше, каждый год наоборот споры и ссоры родителей, кому продленка нужнее.
Я бы и за 5 тыс согласна на продленку, только вот нет таких цен.
Подбор родителей такой в школе. Не думаю, что во всех школах так. Ну и разбалованные они у нас в школе - поборов нет, привыкли получать всё бесплатно. Вплоть до рабочих тетрадей.
Это в России. А попробуйте где-нить в Швейцарии купить сыра после 6 вечера или в выходные ;)
А во Франции, если не путаю, в среду родители должны провести день с ребенком и садики закрываются. И всем пофиг, что родители работают. Так что наслаждайтесь, пока у нас не сделали "как в Европе"
Я вам больше скажу, во франции бесплатно детсад только 20 часов в неделю + среда родительский день.
Остальное время весьма небюджетно оплачивается.
Ну вот про встречи с детьми и родителями накануне 1 сентября утром - я согласна. Глупость это. Зачем?