Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дак вроде так много "капель", что можно уж и привыкнуть )))))).
А еще наши любили на какую-нибудь экскурсию поехать в 10 утра, и вот попробуйте приведите ребенка в школу не к 8, а к 10 ;). А потом забрать "неизвестно когда", когда приедут. Да мало ли чего бывает, и все работающим неудобно. И что?
Вариантов-то нет, все равно приспосабливаться придется. А автор стонет - вот и разница )))). Из-за какой-то дурацкой встречи столько проблем придумано. Как жить-то, если такая ерунда становится огромной проблемой ))))).
Да встреча не проблема. Правда когда я пришла отпрашиваться кроме понедельника еще и на полпятницы - руководитель почему-то был недоволен. И кстати на просьбу о сокращенном рабочем дне мягко послал, а оказывается по вышеупомянутой 93 статье не должен был? Как бы надавить, чтоб и не уволили при этом?
Автор, поздравляю! вы точно мама первоклашки :) раз уже забыли, что так было всегда, а по ребенку еще не знаете этого...
Ничего, притрется все. Но каждый год на форуме одно и то же - я думала, ребенок пойдет в школу и забот будет меньше , а их, оказывается, стало больше ....
многие на конец августа и сентябрь отпуск берут. Для облегчения притирки.
это ведь школа решает, когда встречи. Не какие-то абстрактные чиновники.
Значит, школа старшего более очеловеченная.
То есть можно отпроситься? ;) А что руководитель недоволен - имеет право быть недовольным ))). И тут ведь правда есть выбор :). Потому и ставят эти встречи в такое время, что на них ничего существенного не бывает и быть не может. Ну какой вопрос можно решить в толпе на улице за 15 минут и что такого важного узнать?
дочь 2 года занималась карате..в прошлом сентябре..тренер всех собрал централизовано увез в поликлинику напротив ЦПКИО... часа три они там врачей проходили анализы сдавали... все бесплатно и без родителькой нервотрепки... (я правда все равно поехала...будучи в декрете)))...
эхххххх начался баскетбол...такой халявы похоже не будет((((
нууу если такая проблема отпросится..отправьте старшего ребенка с младшим))) если канеш он не на год старше)))
не все))
у нас папе кмд переенсли на 2 число...дабы дочь третьеклассницу в школу проводил)))
ничего себе , как хорошо у вас
ага, сами были удивлены... тренер даже не дал бахилы мне купить для дочери..сам купил и всем выдал...
эхххх краля наша категорически отказывается продолжать заниматься(((...взяли на баскетбол... придется видимо самим справки оформлять....
а что 1 сентября этого нельзя сделать?
у нас на баскетболе точно также, в феврале этого года прошли
у нас тоже в 10 утра встреча,дочь одна пойдет ))4 класс все таки
то есть думаеш и у нас есть шанс)))))))
у вас какая спортшкола?
я имела ввиду
а вот это можно по телефону узнать, если причина отсутствия уважительная
я не знаю что там за злобное начальство сидит у некоторых
судя по знакомым все как то отпрашиваются и договариваются, особенно у кого первоклашки, как то лояльно относятся на работе
можно без сохранения з/п день взять, отпуск, в общем спланировать
у нас учителя с табличкой в руках были
не пропустишь
я могу сказать, что во втором классе не была на этой встрече, так как лежала в больнице, все узнала позвонив учительнице и маме одноклассника
а что все девочки подростки"оторви и выбрось"??? наивны вы скорей,если такое предполагаете...
и мне жаль, что вас окружают именно такие люди.
кто ждал? сын? так то он дольше учился( до 17.30) чем соседка-девочка,она училась до14-15.00 в другой школе.потом ехала за ним и везла его в спортшколу юность,отправляла на тренировку,а там уж я подъезжала(я брала халтурку вечернюю 3 раза в неделю и по этому задерживалась на работе в эти дни и девочка меня выручала)
Узнать можно по телефону прекрасно.
Показать учителя... Ну явно ребенок проживет 2 дня без показа учителя )))). Если еще не видел.
Ну тут я пасую, потому что подобная ситуация для меня непредставима в принципе ))))))). Это какая-то другая планета )))).