Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно
также,)
где вы там детей из неблагополучных семей нашли? Такая битва за путевки была среди благополучных родителей, никто путевки на дом-то не приносил.
да почему????? ведь путёвку может получить-купить ЛЮБОЙ человек для своего ребёнка. И количество льготных путёвок, насколько я понимаю, фиксированное, а не так, что сначала выдается всем желающим льготникам-бесплатникам, а потом уже крохи продают всем остальным.
нет
А где вы её брали? Все лагеря вроде бы далековато от ларьков и магазинов находятся? Родители значит эти тонны привозили? Так не возите - в чем проблема-то ;) И деньги с собой в лагерь зачем давать?
какое фиксированное-никто не знает
? Да знаю я этих благополучных родителей- основной критерий был- бесплатность путевки(600 руб она вроде стоит), вот и бились. Кто-то в 6 утра очередь занимал, чтобы ребенка бесплатно сплавить.
В нашей очереди в отделе образования неблагополучных и маргинальных не было замечено :)
те ж пьют, им некогда за путевками биться, да в интернете регистрироваться на госуслугах им не на чем :)
2,5 тыс. Маргиналы ни за что не пойдут в очередях стоять и даже такую сумму тратить.
Я в нашем лагере тоже маргиналов и даже просто бедно одетых не углядела.
+++
Я вообще не понимаю "приколов" лагеря. И в советское-то время мало кто был в восторге от них, так, ездили. потому что надо было детей куда-то деть, а сейчас мне кажется там вообще отстой. Есть, конечно, крутые лагеря, типа "английских", там детям нравится, но там цена такая, что в Турцию дешевле съездить. А в простые я ребенка никогда не пошлю, если только сама сильно не захочет, что очень сомнительно...
Я такая, ага ;)
Маргиналка
))) Да все норм, главное, чтоб с вожатыми повезло))) Самое "страшное", что может случиться- это будет скучно, все остальное- бред бредовый. Мамаш экзальтированных много. Вот заводили тему, что в Звездном ужас ужасный, туалеты не моются, все в говне, воды питьевой нет- все есть! Дочь специально спрашивала, душ- когда захочешь, туалеты чистые и в корпусе и на улице, да и корпус отремонтирован, штукатурка не сыпется.
Все зависит от ребенка! Если ребенку просто не понравится, то он придумает кучу ужасов, чтоб родители забрали его))))
ну да, я такая... я маргинал)))) Мужу кстати от предприятия путевки дают ... без битвы
Фу,читать противно...Потом удивляемся,что мужиков нормальных нет!
Дочка(в сентябре будет 7 лет) ездила на вторую смену именно в лагерь им.Титова,ей ОООчень понравилось,приезжали к ней пару раз,постоянно заплетена,одета по погоде,обратно привезла ВСЕ вещи,еще и чужой носок прихватила
Научилась шить(привезла сшитый чехол для телефона),несколько дипломов о спортивных достижениях.
Сейчас находится в лагере "Спутник"-все,что известно на сегодняшний день,это что ей нравится как кормят больше чем в им.Титова.И это при том,что она любит покушать и в им.Титова ей тоже нравилось как кормят!
Кстати про гигиену- если ребенок приучен к чистоте, то он будет мыться, и бред, когда говорят, что в душ - по расписанию, раз в неделю!
Раньше, когда я ездила, да, помывка раз в неделю, туалеты и умывальники с холодной водой на улице- и то, очень нравилось, столько эмоций, столько друзей... дискотеки, кружки, свежий воздух...
Нихр...на вы не знаете!!!Стоимость 2400р.!Это раз!А два-у меня машина иномарка,живу в квартире в доме (7 этажей)дом в центре города.(НЕ СНИМАЮ квартиру).Работаю.Путешествую 2 раза в год.Я -МАРГИНАЛКА???Нищеброд???
Прежде,чем изрыгать подобные фразы,убедитесь,что вы говорите правду.
А как вы тогда с бабушкой смогли обсудить эту тему, а ребенка спросить забыли?
Вообще пофиг какой лагерь! Вам дают бесплатную путевку! Лагерь в области! Не понравится - приедете да заберете, там связь будет точно. У сотрудников своих поспрашивайте - наверняка найдутся кто там был.
Третий месяц с бабушкой в саду - это с ума сойти. Уже пусть хуже, но по другому!
Вам тут сейчас понарассказывают страшилок. Так и кирпич. На голову упасть может - так что, сейчас из дому не выходить?
Лагерь то какой?
Сын ездит с 8 лет в лагерь с Т- игрой. В этом году уже 2 раза был. Вернулся 26 с палаточного лагеря. Жили в палатках, спали в спальниках, готовили на кострах, туалет на улице, при этом погода вы знаете какая была...до 5 по ночам...33 человека разновозрастных...Приехал довольный, даже не чихал...к слову сынок маменькин...любименький...когда же им учится жизн и преодолению трудностей если не сейчас?
очень МНОГИЕ были и есть в восторге!!!Если среди ваших знакомых таких людей нет,то это ничего не значит.
Все люди,которые мне встречались(кто НЕ ездил в лагеря)-это зажатые,скучные,без инициативные и без чувства юмора.
а думаете "неблагополучные" прямо так из толпы и выделяются небритой-пропитой физиономией и лохмотьями?))))
у затюканного пацана с одной футболкой в багаже мамаша была красотка. и сюси-пусичным голосом уговаривала сына еще смену отпахать, а то ведь "они с Васечкой хотели побыть вдаоем"("Васечка" как выяснилось новый матушкин хахаль).
И та, у которой сынок-оторви и выбрось, матом виртуозно не разговаривала, за пивком в деревню не бегала и мелочь у мелочи не стреляла. вполне так дама выглядела. а у маленького агрессора папа был военный-здоровенный, тоже в погонах достойно выглядел.
а у толстушки в невнятном платье с мешками под глазами была чудесная скромная и милая девочка. и маленький братик в другом отряде тоже ангелочек.
так что дело не во внешности. и лагерь-а-ля-совок не означает, что там будет ВСЕ ПЛОХО))) там вероятнее даже будет весело и интересно. но можно и "попасть".
мой вот хочет, но пока по здоровью отправить не могу (возраст такой же)
вам бы книги писать!
ЖЕСТЬ.....вот вас плющит!!