Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын 9 лет сказал мне что я некрасивая

я как то, увидев свиную голову, сказал, что у нее глазки как у мамы. Я этого не помню, мама потом рассказал, ей было очень обидно. Что у меня был за ассоциативный ряд, я без понятия. Естественно ничего общего там не было.

Nadira автор - вы привлекательная, просто может та знакомая была накрашенная)

+++

автор, где ногти, украшения?? выглядите обычно очень. добавьте аксессуары красивые

АрктикА

нет у меня комплексов уже давно, какая уж есть, но мне просто слова сына обидны

У меня сыну тоже 9 лет, когда был помладше, я всегда для него красивая была. Сейчас только тогда говорит, когдя я впечатление произвожу то есть волосы уложены, каблуки, одежда неповседневная)))
На вашей халатной фотке вы бы для моего лучшая мама были, но никак не красавица, как и я))

аноним

может быть и ненарядная, была в джинсах и футболке, но с макияжем))

ну вообще-то для мальчиков очень сильно имеет значение, как выглядит его мама, тк он воспринимает именно как его женщину маму ( простите за сумбур в мыслях), но психология она такая психология....
мой 6-летка очень переживал по поводу моего огромного беременного живота, боялся как бы папа др тетю не нашел, и обещал помочь похудеть, как только брата дождемся))) а периодами интересовался, почему обруч не кручу)))
Автор, спросите, что не нравится, предложите вместе в зал ходить, меня вот сын заставил записаться старший)))

Лесепуська автор темы сын сказала: почему ты такая некрасивая, что у нас папы нет?

вот что обидного сказал ребенок? Да так, чтобы прямо обижаться взрослому человеку 30+?

[Фея] Ммм, вот я не согласна, что мама должна быть самой лучшей априори, с чего бы?

я тут соглашусь и не соглашусь.
Потому что, не помню, до какого возраста моя мама для меня была самой красивой из всех женщин мира! По мере взросления я стала понимать, что она уступает маме одноклассника или одноклассницы. Но я не говорила ей что она не красивая. Язык не поворачивался.

Лесепуська

Мне кажется, сын просто, так выразился, как уже тут многие говорили, от обиды за то, что папы нет...
Вы славная. Не накручивайте себя зря!

Занятная

ну красавицей себя не считала и не считаю, успехом у мужчин не особо пользуюсь, вот теперь еще и сын масла в огонь подлил)))

У меня в сына красивая это когда ну оооочень нарядная. Рюши, блестки, платья, серьги, браслеты, ногти, губы. Короче почти елка когда.
Э

автор, фотку глянула.... славная вы, но взгляд печальный, глазки не горят, я думаю сын еще и это отразил, ааша знакомая просто светилась благополучием, дело не в красоте в прямом понимании этого слова.

ЛисиЧЧЧка Потому что, не помню, до какого возраста моя мама для меня была самой красивой из всех женщин мира

Хм.. Мои родители для меня до сих пор самые красивые и самые лучшие в мире Вот уже 35 лет как...
Кстати, для моих девочек я тоже самая умная-красивая-смелая-сильная и тыпы, и всё это априори

Автор, вы хорошенькая. Мой сын вообще мне предложил в Модный приговор сходить)))) а у подруги дочка написала в сочинении, что папа у нее красивый, а мама добрая))))

Лесепуська думаю может выкинуть джинсы и ходить только в платье и украшениях)))

я бы так не смогла.

Avariya Рюши, блестки, платья, серьги, браслеты, ногти, губы. Короче почти елка когда

младшая дочь в 3 года таких тёть "ёлками новогодними" называла

ЛисиЧЧЧка Потому что, не помню, до какого возраста моя мама для меня была самой красивой из всех женщин мира! По мере взросления я стала понимать, что она уступает маме одноклассника или одноклассницы. Но я не говорила ей что она не красивая. Язык не поворачивался.

а я всегда считала свою маму самой красивой, ну и сейчас на фото смотрю (ее уже нет), и до сих пор считаю, что очень красивой была...

Лесепуська

Да я не в том смысле, что вы красавица или не красавица, а в том, что в 9 лет ребёнок уже отображает эффектность внешности, я то тоже не красотка, но когда в хорошем настроении и нарядная сын всегда красивой назовет))

Avariya У меня в сына красивая это когда ну оооочень нарядная. Рюши, блестки, платья, серьги, браслеты, ногти, губы. Короче почти елка когда.

по моим наблюдениям, у всех детей так))

мама Стюши и Ксюши младшая дочь в 3 года таких тёть "ёлками новогодними" называла

это чужих, свою бы оценила

у меня в 3 года уже замечает, что у меня ногти накрашены, постоянно смотрит и губы накрасила говорит. А и говорит вот эти туфли одень, рядом стоят кроссы... Говорит, что мама красивая, считает что толстые люди некрасивые. Так что видно видать уже....

Katy7788 это чужих, свою бы оценила

Ну тык это дааа, я же мама, а значит

мама Стюши и Ксюши самая умная-красивая-смелая-сильная и тыпы, и всё это априори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы