Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын 9 лет сказал мне что я некрасивая

Всем привет. Я разведенная мама, есть сын, 9 лет, закончил 2 класс. Хочет чтобы у нас был папа, но как-то не попадаются стОящие мужчины. Так вот как то мы поехали в парк с моей сотрудницей, у нее хорошая машина, дом, муж при деньгах, одета она хорошо. После этого мне сын сказала: почему ты такая некрасивая, что у нас папы нет? Я была ошарашена . Спросила : а тетя Ира красивая?(про сотрудницу) Он: да. Вот думаю нормально это или нет? Ведь для ребенка мама самая лучшая на свете. Мы с ним и целуемся и обнимаемся и он мне говорит что яя самая лучшая и я ему, а почему так получилось?

у меня даже пятилетка оценивает.
приведите себя в порядок, ради сына, что-бы стыдно ему не было

ну у детей видение немного другое. у нас вот в садике 2 воспитательницы в группе были. Одна постарше, вторая помоложе. Дак ребенок про ту что старше говорил-она добрая, а про ту что помоложе-она красивая. Спросили почему? а потому что у ней колечки красивые, туфли и заколки

Значит, он имел в виду не красоту, а ухоженность.

олюшка777

выгляжу нормально, не толстая, всегда ухоженная, сама работаю в детском саду воспитателем,всегда на виду у родителей.

NatalyRAF он имел в виду не красоту, а ухоженность.

скорее всего) ну автор - а объективно вы как выглядите - нечесаная, без мейка, в спорт. штанах?

NatalyRAF он имел в виду не красоту, а ухоженность.

да ладно. что 9 летний ребенок понимает в ухоженности

La cucaracha

мдя.... было бы на кого глаз положить-одни алкаши да альфонсы

Танита что 9 летний ребенок понимает в ухоженности

ну если определенный лоск есть, его хоть кому видно) а я бы спросила у сына - почему он считает меня не очень) что именно.

моей 5 лет, так она меня своими оценками моей внешности уже, скажем так, замучила. что дальше будет

Сын сильно хочет папу. И у него откуда=то в голове взаимосвязь: нет папы, значит, мама некрасива.
А как вы, автор, на самом деле выглядите, неважно.

Лесепуська выгляжу нормально, не толстая, всегда ухоженная

может просто лоска нет и умения держаться

у некоторых это практически в крови. А некоторым не дано (мне тоже не дано :) )

ребенок может разницу увидел, но не смог сформулировать. Он же не сказал, что от этого перестали быть лучшей мамой :)

Nadira

нормально я выгляжу, для своих 37 лет выгляжу моложе

Лесепуська

поговорите с сыном. Спросите, что значит красота в его понятии. Какой бы он хотел видеть вас

Танита

А необязательно это понимать и даже слова такого знать не надо, это видно и чувствуется. Если при маникюре, макияже и укладке, стильно одета, то ребенок и скажет, что красивая.
Или вы думаете, он сравнил разрез глаз, овал лица и т.д.и сделал свой вывод)))

офф-лайн моей 5 лет, так она меня своими оценками моей внешности уже, скажем так, замучила. что дальше будет

а что говорит? автор, сорри за офф)

Лесепуська нормально я выгляжу, для своих 37 лет выгляжу моложе

ну вы у него спросили с уточнениями?

Танита да ладно. что 9 летний ребенок понимает в ухоженности

моя трехлетка понимает, выделяет красивых и ухоженных (говоря просто, что красивая тятя) а 9-летка не отразит общий образ? ну чего уж так думать о ребенке.
так о сестре моей как то сказала "какая ты красивая", когда та была при легком макияже, спокойной одежде. Но там да и держится и выглядит элегантно :) На даче в простых джинсах-футбе моя ей такого не говорила.
Отразит. Может сформулирует не так только.

NatalyRAF А необязательно это понимать и даже слова такого знать не надо, это видно и чувствуется. Если при маникюре, макияже и укладке, стильно одета, то ребенок и скажет, что красивая.

бред.

Лесепуська нормально я выгляжу, для своих 37 лет выгляжу моложе

причем тут моложе?
фотку выложите свою повседневную.

Да все просто может быть) мож тетя Ира была в платье, босоножках, с ярким маникюром и приятным парфюмом. Думаю, дети как раз таки внешние факторы оценивают.
Автор, попробуйте последовать советам сына, мож понравится :)

Танита

Вы сами бред пишите.
Если аргументировать нечем, это ваш последний аргумент- назвать мое мнение бредом?))))
Тогда тут все бред, кроме ваших мыслей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы