Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сын 9 лет сказал мне что я некрасивая

Zezka

выложила в аватарку, но почему то ее не видно(((
да и при чем тут повседневная не повседневная, для ребенка мама должна быть самой лучшей или он в этом возрасте не понимает этого

АрктикА

я загрузила фото
нопочему то оно не отражается

NatalyRAF

каждый понимает так как хочет. мне ни разу сын не сказал что я некрасива, хоть с маникюром, хоть без. он вообще в этом не разбирается. дочка да, может сказать если я куда то на мероприятие собралась и оделась не как всегда-ооййй мама, ты такая красивая. Не может человек всегда быть и выглядеть шикарно

Лесепуська для ребенка мама должна быть самой лучшей

а он Вам и не сказал, что Вы какая-то плохая.
Он Вам сказал, что тетя Ира замужем, а он без папы. Что Вы в зеркало=то глядеться побежали? Еще и обиделись...

вот фото

Ммм, вот я не согласна, что мама должна быть самой лучшей априори, с чего бы? Ребенок оценивает людей со своей точки зрения, делает выводы, откровенен с вами, тут не на что обижаться, вы можете принять это к сведению, ну или не принимать.
Любить маму - одно, считать красивой - совсем другое, не мешайте это в кучу

вот повседневное ненакрашеная в халате

аноним но в 37 - это перебор.

а в 37 что все, жизнь закончилась?

Танита

А кто говорит, что всегда надо быть при параде?
Мое мнение- ребенок сравнил образы в данный момент, сделал свой вывод, вот и все.
Ну и конечно, это ИМХО, Так как я с таким не сталкивалась.
Просто резануло ваше слово БРЕД.
Не понимаю таких ярлыков.

аноним ребенок тоскует по отцу, ищет причины его отсутствия, внешность мамы тут совершенно не при чем.

+++
Я уверенна, что для ребенка вы лучшая и самая красивая, просто он пытается понять, почему нет папы, вот и предположил, что может быть вы некрасивая.
По поводу восприятия красоты ребенком - у меня сын (9 лет) всех,без исключения, брюнеток считает страшными, его аж передергивает от темных волос, не знаю с чем это связано.

аноним

я не переживаю красивая или нет-уж какая есть, я переживаю, почему сын меня так воспринимает

Лесепуська да и при чем тут повседневная не повседневная, для ребенка мама должна быть самой лучшей или он в этом возрасте не понимает этого

да не должна. с определенного периода ребенок то начинает понимать что мамы разные бывают.

Лесепуська вот фото

да вы хорошенькая. видимо все дело в цацках и подобном же.

[Фея] Да все просто может быть) мож тетя Ира была в платье, босоножках, с ярким маникюром и приятным парфюмом. Думаю, дети как раз таки внешние факторы оценивают.

++++++

автор - вы привлекательная, просто может та знакомая была накрашенная)
ну и лучшая мама и красивая - это все-таки разные немного вещи, имхо)

Татьяна Вакалюк Сын сильно хочет папу. И у него откуда=то в голове взаимосвязь: нет папы, значит, мама некрасива.
А как вы, автор, на самом деле выглядите, неважно.

++++

Автор - Вы очень симпатичная, про красоту рассуждать не берусь, сама не красотка ни разу. Сын не совсем точно выразил свою мысль, я подозреваю. Не нарядная, может, хотел сказать, сравнив с той женщиной.

Лесепуська вот фото

приятная женщина, по внешности совершенно обычная, как большинство из нас.

Zezka

спасибо)))
думаю может выкинуть джинсы и ходить только в платье и украшениях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы