Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
обязательно прорвемся!!!
Такое ощущение, что русский тоже проверяли с пристрастием. нас в гимназии говорят, что 100-бальников нет совсем, хотя в том году было их несколько. Средний бал -около 70. Против прошлогоднего -87.
У сына 82 мы рады, теперь ждем физику
замечательно!
у моей ровно столько же))) тоже рады! Ждем результат английского ;) Сегодня написала обществознание, вроде довольна... ну... тоже будем ждать))
У нас в гимназии 2 стобальника и средний бал 82
Русский 87...нормально
у нас 61 я в расстройстве а сын как-то не особо удручен, ветер в голове..
ничего, еще математика ведь и ...
нам математика не важна, лишь бы сдать на минимум ;) На гуманитарных направлениях не учитывается (и Слава Богу!)))
А мы ничего не знаем, находимся в полнейшем неведении. В личном кабинете пустота.
Загляните в личку
Спасибо за внимание.
Не знаю с какого раза удалось зайти, наконец получилось и ... 100 баллов.
Вау!!!прикольно
70 у сына.
Не зря старались!!! Молодец!!!
Спасибо.
Теперь бы еще за ин.язык получить максимум.
Круто! Поздравляю!
Супер! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Ой, девочки! У моей 65 баллов. Я счастлива очень. Для моей дислексички это шикарный балл. Я счастлива!
Спасибо.
У сына 82 балла по русскому. Я довольна, ожидала меньше. Школой нашей тоже довольна - они оперативно вывесили списки с расшифровкой на своём сайте. Средний балл по школе - 71.
Че то я психую. Сын у бабушки, бабушка в саду. Как-бы чего не натворил... Поехала я к нему. Сайт висит, нифига не посмотреть. Он уверен был что баллов 90 будет. Нигде про ошибки нет ничего?
Сейчас? Ночью?