Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, по обществу дети отзвонились кому-нибудь?
Всё! Моя отзвонилась. Довольная. КИМ хороший, тема эссе хорошая. Едет домой. Я счастлива. Экзамены закончились))))
Аналогично. Сын сказал задания отличные, написал все легко. теперь самое бесячее осталось-дождаться результатов
Теперь ждём результатов . Всем терпения!
Сегодня писали легко обществознание, но времени не хватило провериться. ждем с...
Не могу на сайт зайти, обвален уже что-ли? Знакомая из Москвы звонила по скайпу, у сына 85, ревет. А мне бы хватило, наверное Я что-то вообще мало на что надеюсь
Про русский в школах узнавайте ;).
больные люди :D
Моя в школе узнала про русский 64 вообще рыдает. Не знаю как успокоить. А у тут 85!!!!
В школах знают уже результаты?
Они в МГУ целились. Ну,не совсем просто так, но баллы очень важны
Неа, в наших школах не было сегодня результатов.
Наша учитель по русскому видит сканы и результаты.
Интересно, а наша почему не видит? Может, это дело в ней?
Сайт висииит. Хотя пишет, что рез-ты загружены.
А вы можете зайти в результаты? У меня черте что пишет
В нашей писали соседние школы, может поэтому видят результаты.
У меня не получается зайти в личный кабинет, пишет что ошибка в данных и тормозит сайт конечно же
"сегодня" - понятие растяжимое по времени ))))
Написано результаты загружены, пробилась в личный кабинет, а там "результат обрабатывается" сил уже нет ждать
72 по русскому у нас. учитель всем детям сказала. минимум в классе 62, максимум 95. сын в принципе доволен.
можно присоединюсь, сижу вон вся в соплях - 69 - и это по русскому на который у меня была вся надежда. В классе минимум у дагестанца- 48 и максимум у золотой медалистки - 98. Жду математики, информатики и обществознания теперь. Емае - и он собрался в УРФУ да хоть бы уж в институт связи пристроить что ли....
также.... урфу навряд ли уже
ага. Это институт для медалистов был всегда.
брат в лохматом 1987 году поступил на мат мех и легко закончил- успешный программист. в школе учился на тройки. сейчас другая ситуация..
Да. Но удачи нам с вами и нашим детям. Институтов много - прорвемся!