Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот сейчас на сайте без вопросов всё показывает
Все нормально. Приехала к нему, сидит, Волкодава читает. Грустный и тихий. Сразу, редиска, меня раскусил, почему приехала. Успокоила как могла. Пообещал, что все норм. будет. Пипец так -то, нифига не смешно. Доводят с этим ожиданием до психоза. Вот сижу и думаю теперь что я истеричка, но так страшно чет мне стало вчера.
Замечательно.
Поздравляю с отличным результатом
Гуманитарии! Кто куда собирается поступать?
Вот если поступит, тада буду хвастать. А пока погожу.
Проверяли сегодня обществознание... Написано... Толку-то?!! Они потому обществознание и выбиhают, что думают, что знают. И напишут, думают, что знают. А сами и не знают, и не думают! Конечно, есть умнички (у кого будет за 80), а большинство - ...
Наконец-то получен результат. Иностранный 94 балла.
У вас дочка такая умница! Поздравляю!
Мой тоже уже поступил, видимо :) Учитывая дипломы олимпиады УрФУ.
Поздравляю вас и ваших детей, девочки! Вот каких умниц вы вырастили!
Спасибо за дочь.
Вы на техническую специальность?
У дочери призерство в региональном туре по ин.языку. Это учитывается?
А где вы узнали результаты? Мы физику не видим на сайте.
вы смотрите таблицу? а там написано, что данные не загружены? Не обращайте на это внимание, заходите на свою страницу. Там все есть.
Здорово, девочки! Поздравляю!
Моему только Пед, видимо, светит.
мы решили, что и в пед документы подадим. Я не надеюсь, что дочь сможет пройти на бюджет, хотя есть некоторые товарищи, которые меня убеждают в обратном. Поживем-увидим. И в педе выбранная дочерью специальность только на договорной основе.
Почитайте, что написано.
У сына по физике 2 диплома.
Куда собираетесь?
У сына по физике 79 баллов и призерство в олимпиаде, на стройфак проходим без экзаменов. УРА!!!!
Поздравляю!
Почему именно на стройфак? Мой на радифак собрался.
Насколько знаю, только победители и призеры всероссийского тура или олимпиады из перечня олимпиад, утвержденных союзом ректоров. Почитайте правила приема в ВУЗ, там все расписано.
А дочка у Вас просто умница, поздравляю!!!!!
Поздравляю.
Хочет туда поступать, нравится чертить, да и родители строители, может поэтому захотел. Радиофак, физтех даже не рассматривает, говорит не мое
поздравляю!!! МОЛОДЕЦ!!!
У моейм всего 55 баллов((( Ну, в принципе она без энтузиазма на экзамен шла, т.к. решила, что результат ей не нужен... выбрала уже специализацию, куда история и обществознание нужны. Ждем по ним результаты.
Ну за математику, конечно,переживаем очень. Нам на минимум сдать надо)))
Строителей грамотных не хватает. свекровь была с этим связана, постоянно жаловалась, что нет грамотных специалистов.
Спасибо.
математика у нас 56 всего. сын подрастроен, максимум в школе 73.
Результаты в школе узнали или уже на сайте егэ есть?