Абитуриент-2014

автор
мама
Екатеринбург

Завтра сына пригласили на вручение диплома олимпиады в УрФУ, а он пишет ЕГЭ по химии, ни у кого такой ситуации не возникло, что делать будете?

мама
Екатеринбург

Я б на ЕГЭ пошла. Диплом можно и в не торжественной обстановке получить. Он никуда уже не убежит. А на ЕГЭ настрой уже.
Сыну в прошлом году тоже пришлось позже получать, спокойно отдали и все.

автор
мама
Екатеринбург

Бибочка Я б на ЕГЭ пошла.

Конечно на ЕГЭ пойдет

мама
Екатеринбург

В новостях прочитала: снижен порог прохождения ЕГЭ по русскому языку в этом году с 36 баллов до 24.
Видимо совсем всё печально.

мама
Екатеринбург

tusya что делать будете?

можно потом получить, не торжественно

мама
Екатеринбург

tusya Завтра сына пригласили на вручение диплома олимпиады в УрФУ, а он пишет ЕГЭ по химии, ни у кого такой ситуации не возникло, что делать будете?

Тоже это уже проговорили дома, но мой не пишет завтра, поедет. Может вам самой сходить, за сына. Думаю, что вы не одна такая. Странно, что так не продумали.

автор
мама
Екатеринбург

Lusha Может вам самой сходить, за сына.

Я работаю, решили, что потом сходит получит

мама
Екатеринбург

Т.А. Хотели подавать на апел-ю, учитель сказала, что не стоит, по нынешнему году - это хороший бал. У нас 66. Причем в части В два ответа точно зря сняли. Учителя коллегиально также ответили, ка доча. Но по части В не судятся)

Наш тоже хотел апеллировать. Учительница посмотрела сканы, сказала, что несколько баллов в В точно сняли очень субъективно, но зато не заметили пары речевых ошибок. Так что не стоит связываться. У сына 71, рассчитывал на прилично больше

мама
Екатеринбург

Марья несколько баллов в В точно сняли очень субъективно

В Б по определению не могут снять субъективно, если проверяет компутер ))))))))) Он не может быть субъективным ;).
Другой вопрос, если сами задания были некорректны.

мама
Екатеринбург

Клюква

Не в Б, конечно. В сочинениях.

мама
Екатеринбург

Ребенок "приплыл", похоже... Сегодня утром перед обществоведением начала кровь из носа хлестать. Полежал, умылся - не проходит. Так и ушел с затычкой в носу. Надеюсь, что хоть в туалет отпустят, если что:(

мама
Екатеринбург

Марья Ребенок "приплыл", похоже... Сегодня утром перед обществоведением начала кровь из носа хлестать.

Жесть конечно.

Марья Надеюсь, что хоть в туалет отпустят, если что

По идее должны. Но у нашей знакомой сын сдавал биологию. Даже воду отобрали. Совсем с ума сошли.

мама
Екатеринбург

Марья Ребенок "приплыл", похоже... Сегодня утром перед обществоведением начала кровь из носа хлестать. Полежал, умылся - не проходит. Так и ушел с затычкой в носу. Надеюсь, что хоть в туалет отпустят, если что

:(
В туалет-то почему не отпустят, имеет право сколько угодно ходить. Лишь бы бланки не запорол...

Phiona Но у нашей знакомой сын сдавал биологию. Даже воду отобрали. Совсем с ума сошли.

Да ладно, ерунда. Воду с собой нельзя, но кулеры в свободном доступе

Аноним 533

По русскому есть результаты у всех?

RUM
мама
Екатеринбург

На сайте пока не загружены пишут. А кто то уже знает? Когда, вообще, они будут загружены кто нибудь в курсе? А то как то не айс каждые пять минут заглядывать

мама
Екатеринбург

RUM

Ага, я тоже постоянно просматриваю личный кабинет. Тишина. Нервы скоро сдадут(

RUM
мама
Екатеринбург

Во сколько географию и лит-ру загрузили? Неужели до ночи придется ждать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

мой ушел на обществознание-вижу, что сил уже не осталось... на сайт за результатами ЕГЭ сам будет лазить-попросил, чтобы он сам первый узнал свои результаты. на первый экзамен по русскому мальчика-одноклассника с прибором еле пропустили с милицией (пищал металлоискатель). у мальчика диабет.

автор
мама
Екатеринбург

RUM Во сколько географию и лит-ру загрузили?

Знакомые узнали литературу пол-первого ночи с 6 на 7 июня, срок выдачи результата был 6 июня. Думаю, что русский мы тоже раньше вряд ли узнаем.

мама
Екатеринбург

tusya пол-первого ночи с 6 на 7 июня

ложусь поздно, буду просматривать.
С ностальгией вспоминаю свои выпускные экзамены, когда результат был известен через 2-3 часа, сочинение и математика несколько дней, но все-таки не так, как сейчас.

RUM
мама
Екатеринбург

tusya Знакомые узнали литературу пол-первого ночи с 6 на 7 июня, срок выдачи результата был 6 июня. Думаю, что русский мы тоже раньше вряд ли узнаем.

Спасибочки за ин-фу. Будем покорно ждать ночи и не дергаться каждую минуту Короче 12-го ждемс точно
Я совсем не волнуюсь.... давно себя готовила к худшему... скорее бы все закончилось

Екатеринбург

На сайте ЕГЭ написано: "Внимание! Результаты по русскому языку будут загружены в 15.00 московского времени 11 июня"

RUM
мама
Екатеринбург

Ну вот хоть что то..., а то только дата и что хочешь то и думай

мама
Екатеринбург

RUM Ну вот хоть что то..., а то только дата и что хочешь то и думай

Про литературу писали, что результаты загрузят до 17:00 по Москве, по факту появились поздно ночью ;).

По русскому понизили минимальный балл до 24 . Видимо, совсем все плохо с русским )))))

RUM
мама
Екатеринбург

Да раньше 12-го смысла нет ждать похоже Под камерами то не списать, пришлось балл понижать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";