Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
59 по литературе у нас Сын в шоке почти.
Вы тоже гуманитарное направление выбрали?
В математике не части А
Русский 11-го будем ждать
Слушайте, а что за безобразие такое? В 2 часа ночи субботы еле дождалась результатов сына по географии на офиц. сайте, вечером вчера тоже открывали, обсуждали семьей, сканы просматривали. А сегодня с утра уже все убрали и пишут, типа обращайтесь в свой РЦОИ по месту жительства? А на местном сайте вообще пусто?
Зашла специально посмотреть, результат по литературе показывает
После ваших слов зашла снова, все на месте опять, сохранила себе на всякий случай
Да. Но с такой литературой даже не знаю, что нам поможет.((((
пишем сегодня информатику. жду звонка, как все прошло
Все. Все экзамены сданы. Сегодня была история. У дочери уже нет той окрыленности, как это было после иностранного и математики. Теперь ждать результатов.
Дочь считает, что по истории больше 60 ей не получить.
Не печальтесь, может всё не так плохо, как кажется)
Спасибо. Пока еще рано судить, но начало не очень...
Ну и перспектива у него простая. Не поступит - поедет к папе в Москву. Будет в ресторане папином пахать. Папа это не мама, с ним шутки плохи))))
Дочь сегодня не хотели пускать на экзамен, потому что у нее не было денег ( она ездит без налички) и она не могла оплатить бахилы. В ее школе бахилы выдаются бесплатно, здесь решили заработать денег.
Совсем с ума сошли. Из-за копеек могли сломать судьбу человеку. А у нас совсем никаких бахил не требуют.
Зато на математике сзади, прямо за спиной села наблюдательница, смотрела как я решаю и страшно нервировала. Еще и шею заклинило за 2 минуты до экзамена и я час провела с шеей набок.
Вы сами сдавать пошли? Или деть рассказал?
Круто! Совсем тормозов нет у людей.
Сама-сама, дети у меня еще маловаты для экзаменов. Дети мне помогают Один накануне лег в 1,30, другой встал в 5,30 и поехала мама на экзамен шатаясь, как пьяная. Это вам не в 17 лет
Вы такая молодец! Я тоже в 24 поступала когда, так сын 4-х летний тогда, сидел и читал мне экономическую географию со слезами "мама, мне так не интересно"))))).
Удачи Вам!
сколько вам еще экзаменов осталось?
Нам учитель по лит-ре сказала, что в том году была установка - спорные вопросы решать в пользу ребенка, а в этом году - снимать максимально, что только можно. У нас тоже шок от результатов по лит-ре. Это наш конек вообще-то(
Вот даже как! Ну тогда и бодаться с ними не стоит наверное.
Так вот так же всё. Есть еще на русский надежда, но 59 по лит-ре это финиш конечно.
Русский, говорят, ка правило, лучше пишут. Тоже надеемся)
Хотели подавать на апел-ю, учитель сказала, что не стоит, по нынешнему году - это хороший бал. У нас 66. Причем в части В два ответа точно зря сняли. Учителя коллегиально также ответили, ка доча. Но по части В не судятся)
Спасибо, она мне нужна!
Еще обществознание в среду
Удачи. легких вопросов.
У нас провал в С.
Ваши слова да Богу в уши!)
+1