Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
К черту!
И не говорите сайт у них висел вчера. У ЕГЭ.
Девочки! Понимаю ваше волнение за экзамены! Ни пуха вашим деткам, ни пера!!!
У меня вопросик чуть в сторону. Не открываются с телефона ссылки с баллами 2013 года. Подскажите просто прописью минимальные для бюджета баллы по рус, мат, физике и информатике, пожалуйста! Сын будет поступать, на что рассчитывать может...
Ни пуха ни пера!
Я снова волнуюсь.
Дочери понадобился ровно час для написания экзамена. Часть С решать не стала, она ей не нужна. Главное, перейти порог.
Ого! Уже отстрелялась) Поздравляю!
Моя рассчитывала в части С решить 3 задания. Но тоже предупредила, что уйдёт с экзамена раньше, т.к. всё решать не будет.
Спасибо. Теперь осталась история в понедельник и все, можно отдыхать.
Завтра и сын отстреляется. И будем ждать итогов.
У дочери ещё обществознание 11-го числа. И вот тогда уже точно всё)
Как характеризует задания по уровню сложности?
Что говорит? Часть В сложная была? Мой будет сидеть до последнего.
У сына химия, 12-го на ДР к другу на дачу едет, ох и оторвутся, наверно
я вчера ради интереса порешала часть В. задания большие-нужно на каждое очень много времени, рачетов много. калькуляторы им дали, кто знает?
Нет, калькуляторы нельзя на математику. Только на физику можно непрограммируемые.
Не положены калькуляторы на математику. Даже циркуль нельзя и транспортир. Только линейку можно.
жаль, там корни-квадраты считать нужно, помимо банальных сложений-вычитаний-делений-умножений
Ох, как я переживаю. Моя может на стрессе наделать ошибок в вычислениях(
Моя такая же. Вечно торопится и допускает глупые ошибки в вычислениях.
и мой-на простом бывает накосячит, а сложное расщелкает, как орешки. еще не звонил...
Отзвонилась моя. Настроение вроде хорошее. Сказала, что решила что смогла, даже что-то в части С. Сейчас приедет домой, всё выспрошу.
Мой отзвонился, настроение вроде хорошее, сказал, что не очень сложно, решил первые три С, в остальных тоже понемножку.
отзвонился сынуля. средне доволен. С1 решил неверно, С3 правильно, части А-В решил все, но неуверен. ушел почти последним. в соседней аудитории сняли девочку с экзамена- завибрировал телефон у нее (это учительница сына после экзамена рассказала)
Моя в части С решила только 3 задания из 6. В части В были сложные В11 и В14 говорит что таких не встречалось нигде раньше.
+1
+1(у сына тока))))
Девочки, известны ли баллы по литературе? Что-то сайт ЕГЭ ЕДУ висит... А в яндексе уже предварительные итоги обсуждают...
на сайте результатов еще нет
Известна литература!
А Русский на сайте Егэ кому-нибудь показывает?