Абитуриент-2014

мама
Екатеринбург

tusya Всем деткам ни пуха, ни пера. Скорей бы уже результаты узнать.

К черту!
И не говорите сайт у них висел вчера. У ЕГЭ.

Екатеринбург

Девочки! Понимаю ваше волнение за экзамены! Ни пуха вашим деткам, ни пера!!!
У меня вопросик чуть в сторону. Не открываются с телефона ссылки с баллами 2013 года. Подскажите просто прописью минимальные для бюджета баллы по рус, мат, физике и информатике, пожалуйста! Сын будет поступать, на что рассчитывать может...

мама
Екатеринбург

Ни пуха ни пера!
Я снова волнуюсь.

мама
Екатеринбург

Дочери понадобился ровно час для написания экзамена. Часть С решать не стала, она ей не нужна. Главное, перейти порог.

мама
Екатеринбург

lart

Ого! Уже отстрелялась) Поздравляю!
Моя рассчитывала в части С решить 3 задания. Но тоже предупредила, что уйдёт с экзамена раньше, т.к. всё решать не будет.

мама
Екатеринбург

Лизок Ого! Уже отстрелялась) Поздравляю!

Спасибо. Теперь осталась история в понедельник и все, можно отдыхать.
Завтра и сын отстреляется. И будем ждать итогов.

мама
Екатеринбург

У дочери ещё обществознание 11-го числа. И вот тогда уже точно всё)

мама
Екатеринбург

Как характеризует задания по уровню сложности?

автор
мама
Екатеринбург

lart Дочери понадобился ровно час для написания экзамена.

Что говорит? Часть В сложная была? Мой будет сидеть до последнего.

Лизок У дочери ещё обществознание 11-го числа

У сына химия, 12-го на ДР к другу на дачу едет, ох и оторвутся, наверно

хочу стать мамой
Екатеринбург

я вчера ради интереса порешала часть В. задания большие-нужно на каждое очень много времени, рачетов много. калькуляторы им дали, кто знает?

мама
Екатеринбург

Нет, калькуляторы нельзя на математику. Только на физику можно непрограммируемые.

максимкина калькуляторы им дали, кто знает?

Не положены калькуляторы на математику. Даже циркуль нельзя и транспортир. Только линейку можно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лизок Нет, калькуляторы нельзя на математику

жаль, там корни-квадраты считать нужно, помимо банальных сложений-вычитаний-делений-умножений

мама
Екатеринбург

Ох, как я переживаю. Моя может на стрессе наделать ошибок в вычислениях(

Екатеринбург

Лизок Ох, как я переживаю. Моя может на стрессе наделать ошибок в вычислениях(

Моя такая же. Вечно торопится и допускает глупые ошибки в вычислениях.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Светааааа Моя такая же. Вечно торопится и допускает глупые ошибки в вычислениях.

и мой-на простом бывает накосячит, а сложное расщелкает, как орешки. еще не звонил...

мама
Екатеринбург

Отзвонилась моя. Настроение вроде хорошее. Сказала, что решила что смогла, даже что-то в части С. Сейчас приедет домой, всё выспрошу.

автор
мама
Екатеринбург

Мой отзвонился, настроение вроде хорошее, сказал, что не очень сложно, решил первые три С, в остальных тоже понемножку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

отзвонился сынуля. средне доволен. С1 решил неверно, С3 правильно, части А-В решил все, но неуверен. ушел почти последним. в соседней аудитории сняли девочку с экзамена- завибрировал телефон у нее (это учительница сына после экзамена рассказала)

Екатеринбург

Моя в части С решила только 3 задания из 6. В части В были сложные В11 и В14 говорит что таких не встречалось нигде раньше.

мама
Екатеринбург

lart Дочери понадобился ровно час для написания экзамена. Часть С решать не стала, она ей не нужна. Главное, перейти порог.

+1

Лизок У дочери ещё обществознание 11-го числа. И вот тогда уже точно всё)

+1(у сына тока))))

мама

Девочки, известны ли баллы по литературе? Что-то сайт ЕГЭ ЕДУ висит... А в яндексе уже предварительные итоги обсуждают...

автор
мама
Екатеринбург

флорик известны ли баллы по литературе?

на сайте результатов еще нет

мама
Екатеринбург

Известна литература!

просто посетитель

А Русский на сайте Егэ кому-нибудь показывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";