Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя тоже только что позвонила. Сказала что не очень сложно, написала "вроде нормально")
Моя не звонит и трубку не берет. Волнительно что0то мне.
Ну, перед тем, как дочь соизволила позвонить, я ей 3 раза набирала. Позвонила из здания школы, пока со мной перекинулась парой фраз, на неё стали ворчать то ли охрана, то ли милиция ( которые дежурят на входе), отбилась. Жду, что перезвонит.
Перезвонила. Говорит, что задания не сложные. Все хорошо. Результаты будут 11.06.
Мой отзвонился, сказал, что не самый сложный экзамен. Спрашиваю, как, говорит не знаю, будем ждать результата. При заполнении бланка перепутал отчество и серию паспорта, но сказал, что все исправил.
Мой собой не очень доволен. А какая самоуверенность была!
дочь зашла ко мне на работу. Измученная. Ночь практически не спала. Пошла домой отсыпаться. В понедельник след.экзамен - иностранный язык, она даже еще и задания не смотрела. Пообещала, что с завтрашнего дня начнет.
У нас физика в понедельник, надо подтверждать олимпиаду, набирать не меньше 65 баллов
А наши танцевать пошли, вальс на выпускной репетируют
Вот и я жду. Уехал без телефона вообще.
вот и ей тоже надо подтверждать олимпиаду (ы).
без телефона не ездит. Дорога дальняя, постоянно напрягаюсь. А тут экзамен: доехала-не доехала.
Она, когда в СУНЦ поступала, попала в пробку с папой на машине. Машину бросили на ЖБИ и бежали бегом до Комсомольской на маршрутку.
Это вам знак был, что не стоит туда идти, а вы не прислушались.
Подскажите подалуйста, сколько в среднем стоит обучение на платной основе?
50-60 т.р. семестр
+1 Мой тоже сдает. А 16 второй.
и прозябала бы в старой школе. А тут год в СУНЦе, год в гимназии, где насобирала кучу призовых мест по ин.языку.
Ну у нас же с вами аналогичная ситуация, тоже и ждала, это и написала.
Всем, кто сегодня сдает, удачи. Легких заданий и высоких баллов.
Дочь считает, что она вообще будет единственная в аудитории.
Всем ни пуха, ни пера.
Сын сегодня сдает физику, очень переживает и я вместе с ним. Вечером дошел до стадии, что ничего не знает и не сдаст.
+1. Моя доча тоже на физике сейчас. Самый сложный экзамен.
Сын на английском.
+1
Дочь отзвонилась. Как она и предполагала, в аудитории была в единственном числе. Задания были интереснее, чем на олимпиадах. Отдыхать сегодня не намеревается. Нужно готовиться к математике.
Моя отзвонилась. А и Б решила. А часть С завалилаААААААА!
Не унывайте...В прошлом году тоже не очень физику написали.
Может не всё так плачевно? Пусть не целиком, но могут часть баллов всё равно начислить.
Мой тоже отзвонился. С1 не решил, из 5 решенных - в одной в ответе ошибся в 10 раз, одну не дорешал, остальные вроде решил, но сказал, что собой не доволен. Хоть бы 65 набрал.
Всем деткам ни пуха, ни пера. Скорей бы уже результаты узнать.