Абитуриент-2014

хочу стать мамой
Екатеринбург

у нас корочка какая-то сейчас, как 18 исполнится и поступит куды-нибудь, сказали прийти со справкой из вуза.

автор
мама
Екатеринбург

Марья то есть приписное не надо нести при подаче документов?

Сыну 17, приписное получил, это удостоверение, в котором написано, что годен к службе и в него вклеена повестка на 30.03.2015 года для уточнения места учебы. Насколько знаю, при поступлении приписное не надо, но с началом учебы попросят в деканате.

мама
Екатеринбург

И я к вам!
Сына сегодня отправила на ЕГЭ, сама волнуюсь.

мама
Екатеринбург

tusya но с началом учебы попросят в деканате.

В ректорате. Справки из деканата уже не канают, причем они уже самостоятельно в военкомат отсылают, моего ребенка уже год не дергали по этому поводу.

мама
Екатеринбург

Тоже сидю, ждю.

мама
Екатеринбург

КапелькаСчастья Сына сегодня отправила на ЕГЭ, сама волнуюсь.

А я дочку отправила.)) Скоро уже вернутся. Но и, правда, очень волнительно! Я даже не думала, что буду так переживать. Даже снилось, что я сама экзамен по русскому сдаю)))

мама
Екатеринбург

Julia_Shu очень волнительно!

И не говорите!
Результаты ещё сколько ждать!

мама
Екатеринбург

Ох, я уже вся извелась! Дочь тоже сегодня на русском, а я места себе не нахожу. Быстрее бы отзвонилась.

автор
мама
Екатеринбург

И я жду, лучше бы сама сдавала, чем так сидеть ждать звонка. У кого-нибудь отзвонились?

мама
Екатеринбург

Мой вернулся. Говорит, что было несложно. Текст на анализ простой, первые две части тоже. Там, где из текста надо было вычленять орфограммы всякие - там посложнее. А еще экзамен прерывали на 5 минут, потому что некая тётенька из проверяющих нажала какую-то не ту кнопку. Сейчас они все психуют, чтоб "не та" кнопка не была связана с видеозаписью и экзамен не аннулировали

мама
Екатеринбург

Тоже пришел сын. Говорит, что не оч. сложно.
ЗЫ: Девочки, а логины/пароли для результатов как и кому дают?

мама
Екатеринбург

Марья

Офигеть! Какая школа? Моя до сих пор не звонит. Телефон ни её, ни подруги не отвечает. Мне дурно(

автор
мама
Екатеринбург

Мой тоже еще не отзвонился, сил уже нет ждать

Екатеринбург

Вроде 4 часа продолжительность. Моя наверно до конца будет сидеть.

мама
Екатеринбург

Я что-то про пароль-то и не спрашивала. Да не торопитесь, результаты не раньше, чем через две недели будут.

автор
мама
Екатеринбург

Светааааа Вроде 4 часа продолжительность

3,5 часа, должно уже заканчиваться.

мама
Екатеринбург

Вроде по математике 4 часа, а по русскому 3,5. Нет?

мама
Екатеринбург

Лизок Офигеть! Какая школа?

В 76 писали.

Светааааа Моя наверно до конца будет сидеть.

Мой 3-м вышел из аудитории...торопыга, блин. Но он всегда и всё так пишет. Если уж знает - делает быстро, не знает - не вымучивает, встает и уходит.

Екатеринбург

Julia_Shu Даже снилось, что я сама экзамен по русскому сдаю)))

ага, и сдать не могу

Светааааа Вроде 4 часа

tusya 3,5 часа

180 минут

мама
Екатеринбург

моя тоже не звонит. С этими экзаменами еще больше поседеешь ( у сына в субботу экзамен. 9 класс).

автор
мама
Екатеринбург

Бибочка Девочки, а логины/пароли для результатов как и кому дают?

на официальном сайте ЕГЭ есть раздел узнать результаты, там по ФИО и номеру паспорта должны быть результаты, пока дает только информацию о том какие экзамены сдавать будет.

мама
Екатеринбург

Марья

Уф! Не наша. Но всё равно не звонит!

мама
Екатеринбург

lart

Ничё у Вас как! Желаю терпения и мужества)

мама
Екатеринбург

tusya

Спасибо.

мама
Екатеринбург

Лизок Ничё у Вас как! Желаю терпения и мужества)

Спасибо.
Дочь отзвонилась. Сказала, что все было как на пробниках, вроде бы ничего сложного. Сейчас еще бы дождаться, когда приедет ( 1,5 - 2 часа дороги домой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";