Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у нас корочка какая-то сейчас, как 18 исполнится и поступит куды-нибудь, сказали прийти со справкой из вуза.
Сыну 17, приписное получил, это удостоверение, в котором написано, что годен к службе и в него вклеена повестка на 30.03.2015 года для уточнения места учебы. Насколько знаю, при поступлении приписное не надо, но с началом учебы попросят в деканате.
И я к вам!
Сына сегодня отправила на ЕГЭ, сама волнуюсь.
В ректорате. Справки из деканата уже не канают, причем они уже самостоятельно в военкомат отсылают, моего ребенка уже год не дергали по этому поводу.
Тоже сидю, ждю.
А я дочку отправила.)) Скоро уже вернутся. Но и, правда, очень волнительно! Я даже не думала, что буду так переживать. Даже снилось, что я сама экзамен по русскому сдаю)))
И не говорите!
Результаты ещё сколько ждать!
Ох, я уже вся извелась! Дочь тоже сегодня на русском, а я места себе не нахожу. Быстрее бы отзвонилась.
И я жду, лучше бы сама сдавала, чем так сидеть ждать звонка. У кого-нибудь отзвонились?
Мой вернулся. Говорит, что было несложно. Текст на анализ простой, первые две части тоже. Там, где из текста надо было вычленять орфограммы всякие - там посложнее. А еще экзамен прерывали на 5 минут, потому что некая тётенька из проверяющих нажала какую-то не ту кнопку. Сейчас они все психуют, чтоб "не та" кнопка не была связана с видеозаписью и экзамен не аннулировали
Тоже пришел сын. Говорит, что не оч. сложно.
ЗЫ: Девочки, а логины/пароли для результатов как и кому дают?
Офигеть! Какая школа? Моя до сих пор не звонит. Телефон ни её, ни подруги не отвечает. Мне дурно(
Мой тоже еще не отзвонился, сил уже нет ждать
Вроде 4 часа продолжительность. Моя наверно до конца будет сидеть.
Я что-то про пароль-то и не спрашивала. Да не торопитесь, результаты не раньше, чем через две недели будут.
3,5 часа, должно уже заканчиваться.
Вроде по математике 4 часа, а по русскому 3,5. Нет?
В 76 писали.
Мой 3-м вышел из аудитории...торопыга, блин. Но он всегда и всё так пишет. Если уж знает - делает быстро, не знает - не вымучивает, встает и уходит.
ага, и сдать не могу
180 минут
моя тоже не звонит. С этими экзаменами еще больше поседеешь ( у сына в субботу экзамен. 9 класс).
на официальном сайте ЕГЭ есть раздел узнать результаты, там по ФИО и номеру паспорта должны быть результаты, пока дает только информацию о том какие экзамены сдавать будет.
Уф! Не наша. Но всё равно не звонит!
Ничё у Вас как! Желаю терпения и мужества)
Спасибо.
Спасибо.
Дочь отзвонилась. Сказала, что все было как на пробниках, вроде бы ничего сложного. Сейчас еще бы дождаться, когда приедет ( 1,5 - 2 часа дороги домой).