Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А сколько у вас баллов было?) смотрю листы зачисления, у меня у одной вторая страничка не открывается ? Мне интересно тройню взяли или нет))) Такие они забавные) хотела б за ними наблюдать, у самой двойня подрастает
Тройню взяли в б, с ними только ералева сказали справится. У нас 88 баллов. А вы ведь тоже в б
Значит с нами они..... Блин вроде хотели делить их по классам, что все вместе они заниматься не дают .... Странно, как мягкая добрая Ералева с ними справится
Я тоже удивилась....вроде про нее все говорят, что очень мягкая, а у них с поведением как раз не очень. Но я это знаю со слов другой мамы, может и не совсем точная инфа)
Ох, ладно поживем увидим)))
Мы в Б
Подскажите, а в школе продленка есть?
Вроде есть
Девочки, а кто-нибудь уже договор на шкафчик заключил????
нам сказали что собрание будет в мае, тогда и договора заключать будем.
а по форме ничего не известно? у нас друзья пошли в 40 гимназию, им уже показали форму и сказали по стоимости и где ее приобретать
Я поняла, что информация по шкафчикам и по форме будет на собрании
vitali
Подскажите, а в школе продленка есть?
Продленка есть, но мест очень мало, трудно попасть.
Это как так?
одна группа на параллель. т.е. 30 человек из 100 (ну или сколько там набрали).
понятно, спасибо
девочки, в списках уже 90....обещали больше 100 не набирать...думаете ,отказывать начнут или пятый класс сделают?
у нас в параллели по 28 человек в классе. так что запас у вас еще есть.
Директор на собрании в сентябре говорила, что три класса будет, в итоге - четыре. Сомневаюсь, что пятый откроют.
эх((((тоже думаю насуют((((((
Завтра же нет занятий на курсах? Не путаю?
сказали что ни во вторник, ни в четверг занятий не будет - каникулы
А в субботу будут???
в субботу по расписанию
Ну что , новенькие еще есть ?)или расчет окончен?
Подскажите, пожалуйста, а когда вы записывались на подготовительные курсы?