Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Осенью
Подскажите, сегодня будет открытый урок? (те, кто ходит на курсы)
Во вторник был урок ритмики открытый, думаю, что и сегодня будет.
Будет)
а не подскажите во сколько?
Обещали, что у каждой группы по времени занятия как в обычный день. У нашей группы вроде танцы идут первым уроком....
Мне дочка сказала, что во вторник ритмика была последний раз по словам учителя. Я удивилась, тк думала, что до 29 занимаемся. Никто не в курсе, когда все-таки последний день занятий? Вроде был перенос одного занятия на конец апреля (когда в марте ЕГЭ репетировали в школе).
Расскажете впечатления о ритмике? У них этот педагог будет доп по танцам вести? Слушайте , а у ваших детей математика по сб бывает ? Я как ни спрошу свою -ответ один -учитель болеет. Кстати, Марченко ведет математику
На следующей неделе, кроме субботы занятий не будет. ВВ сказала, что они выдали все уроки. В субботу (26.04) будут два открытых урока. Последний - в первой смене, и первый - во второй. В эту субботу занятия как обычно.
У нас вчера папа был на открытом уроке. Все понравилось, в том числе и учитель. А мне учитель как раз не очень....правда я видела ее один раз, когда она как раз объявляла об открытом уроке (показалась строгой). Математика всегда бывает. Но кто ведет, к сожалению не знаю....
Я в первом классе нашла в себе силы отказаться подписывать принудительно-платную услугу "ритмика". Пояснила им, что ходим в дом творчества и нам хватает танцев. С детьми Татьяна Геннадьевна ведет себя грубо, к третьему классу от нее даже танцоры разбежались. Поищите, про нее на ю-маме писали.
а сколько стоит услуга ритмика? вчера бабушка приходила на открытый урок, тоже говорит, что немного грубовата
вот это я и имела ввиду
да
а потом как? мне просто интересно. вот на НГ празднике все танцуют то, что учили на ритмике. а те, кто не ходил, что танцуют?
Так-то я бы пожалела, но мой вообще не жаловался на учителя в течение года, а на курсы ходил исправно... порасспрашиваю....
Тоже слышала, что пр театру был шикарный педагог, а эта грубая. Свою спросила , но у нее вечно все хорошие педагоги. Поэтому если ребенку будет с ней норм-пусть ходит. Хотя опять же там после шкоды занятия ? В класс Б еще идет кто-то?
это да. я так хотела своего в театр школьный отдать, но не судьба.
нет. в динамическую паузу раз в неделю.
Подскажите, сегодня есть занятия в школе или нет. Позвонила в школу, вроде подтвердили что есть.
Сегодня нет. Только в субботу.
У родителей первоклашек орг.собрание 21 мая в актовом зале с паспортом, 17-30.
Ну как вам учителя ?) мне наша Ералева очень понравилась !
А у нас сменился учитель....Но у нас на собрании была моя мама - ей понравилась.
Уважаемые родители,не затягивайте со "звуковичками".Ждем.
В смысле ждем?
Да у вас хорошая, никто не ожидал , что она будет!