Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

автор
мама
Екатеринбург

Осенью

мама
Екатеринбург

Подскажите, сегодня будет открытый урок? (те, кто ходит на курсы)

мама
Екатеринбург

euphoria

Во вторник был урок ритмики открытый, думаю, что и сегодня будет.

Екатеринбург

euphoria Подскажите, сегодня будет открытый урок? (те, кто ходит на курсы)

Будет)

мама
Екатеринбург

а не подскажите во сколько?

Екатеринбург

euphoria а не подскажите во сколько?

Обещали, что у каждой группы по времени занятия как в обычный день. У нашей группы вроде танцы идут первым уроком....

мама
Екатеринбург

Мне дочка сказала, что во вторник ритмика была последний раз по словам учителя. Я удивилась, тк думала, что до 29 занимаемся. Никто не в курсе, когда все-таки последний день занятий? Вроде был перенос одного занятия на конец апреля (когда в марте ЕГЭ репетировали в школе).

автор
мама
Екатеринбург

Расскажете впечатления о ритмике? У них этот педагог будет доп по танцам вести? Слушайте , а у ваших детей математика по сб бывает ? Я как ни спрошу свою -ответ один -учитель болеет. Кстати, Марченко ведет математику

Екатеринбург

Pakhomchik Мне дочка сказала, что во вторник ритмика была последний раз по словам учителя. Я удивилась, тк думала, что до 29 занимаемся. Никто не в курсе, когда все-таки последний день занятий? Вроде был перенос одного занятия на конец апреля (когда в марте ЕГЭ репетировали в школе).

На следующей неделе, кроме субботы занятий не будет. ВВ сказала, что они выдали все уроки. В субботу (26.04) будут два открытых урока. Последний - в первой смене, и первый - во второй. В эту субботу занятия как обычно.

Ая Расскажете впечатления о ритмике? У них этот педагог будет доп по танцам вести? Слушайте , а у ваших детей математика по сб бывает ? Я как ни спрошу свою -ответ один -учитель болеет. Кстати, Марченко ведет математику

У нас вчера папа был на открытом уроке. Все понравилось, в том числе и учитель. А мне учитель как раз не очень....правда я видела ее один раз, когда она как раз объявляла об открытом уроке (показалась строгой). Математика всегда бывает. Но кто ведет, к сожалению не знаю....

Нибиру

Я в первом классе нашла в себе силы отказаться подписывать принудительно-платную услугу "ритмика". Пояснила им, что ходим в дом творчества и нам хватает танцев. С детьми Татьяна Геннадьевна ведет себя грубо, к третьему классу от нее даже танцоры разбежались. Поищите, про нее на ю-маме писали.

скрываюсь)))))))

а сколько стоит услуга ритмика? вчера бабушка приходила на открытый урок, тоже говорит, что немного грубовата

Екатеринбург

скрываюсь))))))) немного грубовата

вот это я и имела ввиду

мама
Екатеринбург

Ая У них этот педагог будет доп по танцам вести?

да

Аноним Я в первом классе нашла в себе силы отказаться подписывать принудительно-платную услугу "ритмика".

а потом как? мне просто интересно. вот на НГ празднике все танцуют то, что учили на ритмике. а те, кто не ходил, что танцуют?

Нибиру

Нинчик а потом как? мне просто интересно. вот на НГ празднике все танцуют то, что учили на ритмике. а те, кто не ходил, что танцуют? Мы не бываем на шк. елках. Тех, кто не учится ритмике в течение года на елочках, задвигают за пределы танцующих, а вы не знали? Нас перед первым классом именно по этой причине убеждали не отказываться. Пожалейте детей, не отдавайте их человеку, который не умеет с ними общаться.

вопрос

Аноним Пожалейте детей, не отдавайте их человеку, который не умеет с ними общаться.

Так-то я бы пожалела, но мой вообще не жаловался на учителя в течение года, а на курсы ходил исправно... порасспрашиваю....

автор
мама
Екатеринбург

Тоже слышала, что пр театру был шикарный педагог, а эта грубая. Свою спросила , но у нее вечно все хорошие педагоги. Поэтому если ребенку будет с ней норм-пусть ходит. Хотя опять же там после шкоды занятия ? В класс Б еще идет кто-то?

мама
Екатеринбург

Ая пр театру был шикарный педагог

это да. я так хотела своего в театр школьный отдать, но не судьба.

Ая после шкоды занятия

нет. в динамическую паузу раз в неделю.

мама
Екатеринбург

Ая Тоже слышала, что пр театру был шикарный педагог, а эта грубая. Постановки интересные ставила, жаль, что театра нет в этом году. Уж лучшеб не было ритмички.

мама
Екатеринбург

MarusyaYa На следующей неделе, кроме субботы занятий не будет. ВВ сказала, что они выдали все уроки. В субботу (26.04) будут два открытых урока. Последний - в первой смене, и первый - во второй. В эту субботу занятия как обычно.

Подскажите, сегодня есть занятия в школе или нет. Позвонила в школу, вроде подтвердили что есть.

Екатеринбург

vitali Подскажите, сегодня есть занятия в школе или нет. Позвонила в школу, вроде подтвердили что есть.

Сегодня нет. Только в субботу.

мама
Екатеринбург

У родителей первоклашек орг.собрание 21 мая в актовом зале с паспортом, 17-30.

автор
мама
Екатеринбург

Ну как вам учителя ?) мне наша Ералева очень понравилась !

Екатеринбург

Ая Ну как вам учителя ?) мне наша Ералева очень понравилась !

А у нас сменился учитель....Но у нас на собрании была моя мама - ей понравилась.

дедушка
Екатеринбург

Уважаемые родители,не затягивайте со "звуковичками".Ждем.

автор
мама
Екатеринбург

В смысле ждем?

MarusyaYa

Да у вас хорошая, никто не ожидал , что она будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";