Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
6000 в год
а это вопрос видимо каждый сам за себя решает
это ежегодный взнос с фонд школы. он может измениться (как решит общешкольный родительский комитет). его точную сумму озвучат на родительском собрании в начале года. кстати, если в школе учатся 2 и более ребенка, то сумма другая будет.
но рекомендуемую сумму все-таки озвучивают. школа же все равно прикидывает, сколько денег нужно на ремонт и т.п.
Девочки, кто уже сдал документы, подскажите, если есть Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства, требуют ли форму 40.
В перечне доков о ней речи не идет, но слышала мамы обсуждали что-то по этому поводу.
если форма 8, то достаточно ее
знаю что в том году было от 30000, но еще знаю, что некоторые люди платили 5000
Спасибо огромное!!!!
Про взнос я спросила в бухгалтерии, они сказали от 5 до 100, кто сколько может , кто-то и вообще не сдает. Если мама одна воспитывает и зп у нее 20, откуда ей сдавать ? Я считаю 30 это потолок.
Уф, девочки! И мы к вам. Мы в 1г у Марченко (прислушалась к рекомендации В.В., она сказала что мой справится)
Хорошо как. Нас уже много:)
Очень странно про ВВ и г класс, двух подружек у меня тоже туда уговорила ..... А раньше ведь все к ее подруге Бочковой шли
во-первых, да, не все сдают. во-вторых, обычно зал как самый яркий пример приводят. так-то там окна наконец-то поменяли. а летом ремонт делали в коридорах.
Приказы о зачислении выложили на сайте гимназии, если кто не видел еще.
Да-да, ищите себя кто еще не видел http://www.gimnaz13.ru/roditeljam/roditeljam_budushhikh_pervoklassnikov/prikazy_o_zachislenii_v_1_klassy_2014-15_uchebnogo_goda/
А вы в какой класс попали, если не секрет ?
Да не секрет конечно, выше уже писала, что в Г. А вы?
А мы в "а", но тут по-моему больше никто в этот класс не попал....
Ну наверное целенаправлено туда пошли?
На самом деле никого из учителей не знаем. Предложили два класса на выбор.
Из каких двух выбирали?
Мы тоже в "а", дочка Софья у меня
По баллам предложили или а или в. Но я даже сказать не успела, директор сама предложила в итоге в а. А я и хотела, чтобы буква а была) а вы в какой попали?