Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

скроюсь

скрываюсь))))))) что-нибудь говорили вообще по поводу ящиков, учебников, формы?

6000 в год

скрываюсь))))))) подскажите на счет вступительного взноса?

а это вопрос видимо каждый сам за себя решает

мама
Екатеринбург

скроюсь 6000 в год

это ежегодный взнос с фонд школы. он может измениться (как решит общешкольный родительский комитет). его точную сумму озвучат на родительском собрании в начале года. кстати, если в школе учатся 2 и более ребенка, то сумма другая будет.

скроюсь а это вопрос видимо каждый сам за себя решает

но рекомендуемую сумму все-таки озвучивают. школа же все равно прикидывает, сколько денег нужно на ремонт и т.п.

мама
Екатеринбург

Девочки, кто уже сдал документы, подскажите, если есть Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства, требуют ли форму 40.
В перечне доков о ней речи не идет, но слышала мамы обсуждали что-то по этому поводу.

скроюсь

МамаМэта Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства, требуют ли форму 40.

если форма 8, то достаточно ее

скрываюсь)))))))

скроюсь подскажите на счет вступительного взноса?
а это вопрос видимо каждый сам за себя решает

знаю что в том году было от 30000, но еще знаю, что некоторые люди платили 5000

мама
Екатеринбург

скроюсь если форма 8, то достаточно ее

Спасибо огромное!!!!

автор
мама
Екатеринбург

Про взнос я спросила в бухгалтерии, они сказали от 5 до 100, кто сколько может , кто-то и вообще не сдает. Если мама одна воспитывает и зп у нее 20, откуда ей сдавать ? Я считаю 30 это потолок.

мама
Екатеринбург

Уф, девочки! И мы к вам. Мы в 1г у Марченко (прислушалась к рекомендации В.В., она сказала что мой справится)

Нибиру

red82 Взнос в 30000 на ремонт актового зала все платить собираются? Мы три года назад поступали - все платили, на ремонт его же. Видимо не все сдают, который год не могут отремонтировать

мама
Екатеринбург

МамаМэта Уф, девочки! И мы к вам. Мы в 1г у Марченко (прислушалась к рекомендации В.В., она сказала что мой справится)

red82 Мы в Г, набрали 94 б. Мне вчера донесли информацию, что в Г идет внучка директора школы.

Хорошо как. Нас уже много:)

Лиана
автор

Очень странно про ВВ и г класс, двух подружек у меня тоже туда уговорила ..... А раньше ведь все к ее подруге Бочковой шли

мама
Екатеринбург

Аноним Видимо не все сдают, который год не могут отремонтировать

во-первых, да, не все сдают. во-вторых, обычно зал как самый яркий пример приводят. так-то там окна наконец-то поменяли. а летом ремонт делали в коридорах.

мама
Екатеринбург

Приказы о зачислении выложили на сайте гимназии, если кто не видел еще.

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

МамаМэта

А вы в какой класс попали, если не секрет ?

мама
Екатеринбург

MarusyaYa

Да не секрет конечно, выше уже писала, что в Г. А вы?

Екатеринбург

А мы в "а", но тут по-моему больше никто в этот класс не попал....

мама
Екатеринбург

MarusyaYa

Ну наверное целенаправлено туда пошли?

Екатеринбург

МамаМэта

На самом деле никого из учителей не знаем. Предложили два класса на выбор.

мама
Екатеринбург

MarusyaYa

Из каких двух выбирали?

мама
Екатеринбург

MarusyaYa А мы в "а", но тут по-моему больше никто в этот класс не попал....

Мы тоже в "а", дочка Софья у меня

Екатеринбург

Pakhomchik

По баллам предложили или а или в. Но я даже сказать не успела, директор сама предложила в итоге в а. А я и хотела, чтобы буква а была) а вы в какой попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";