Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

Екатеринбург

Все пишут про "б", "в", "г" классы. В класс "а" никто не идет?

автор
мама
Екатеринбург

ludmilka55

То есть вы с нами у Ералевой?)

хочу стать папой!
Екатеринбург

да , мы с вами а вас кто дочка , сын?

автор
мама
Екатеринбург

Дочь Ольга

мама
Екатеринбург

Родители! Подскажите, пожалуйста, когда начинается запись на подготовит. курсы в 13 гимназии (школа первоклассника)? Мы на следующий год в первый класс собираемся)

Екатеринбург

AlenKa mama

Запись с сентября, ближе к середине. Занятия-с октября.

мама
Екатеринбург

вот читаю и удивляюсь...что за анонимные комментарии??? страшно свое имя написать ? учимся сейчас в 13 в 3В. мамочки, если есть вопросы или сомнения, приходите в школу. утром и в обед родители третьеклассников в школе, можете задать свои вопросы и услышать ответы "из первых уст", а не анонимные комментарии неизвестно кого :)

Екатеринбург

TaMama

А что Вы можете сказать про учителя класса а?

Екатеринбург

TaMama что за анонимные комментарии??

ну есть люди, которые во всех темах предпочитают писать анонимно (это я некоторым анонимам подмигиваю)

TaMama учимся сейчас в 13 в 3В.

рассказывайте про вашу учительницу, а моя в 3Б, я про МЮ все уже рассказала тем, кто интересовался

TaMama приходите в школу

да ладно, все в разное время заканчивают. Нам бы еще кого нибудь из ашек и мы тут все расскажем

Нибиру

мамаСа (vipera berus) ну есть люди, которые во всех темах предпочитают писать анонимно
И что? вот не охота кому то светиться... не нравится-не отвечайте, или галочку от анонимов ставьте.

Екатеринбург

Аноним И что? вот не охота кому то светиться... не нравится-не отвечайте, или галочку от анонимов ставьте.

тык я понимаю. есть моменты в нашей школе, которые лучше анонимно озвучивать

автор
мама
Екатеринбург

ludmilka55

Моя Ольга с Варей знакомы) сегодня перед школой болтали )))) но моя такая болтушка , а Варя-серьезная)))))

мама
Екатеринбург

MarusyaYa Все пишут про "б", "в", "г" классы. В класс "а" никто не идет?

Говорила с мамой, чья дочь учится в 3 классе у Беляевой, они ей довольны. Подтвердила, что все учителя хорошие и сильные, набирают в 1 класс. Но мы уж останемся в "г" классе. Не будем бегать.

мама
Екатеринбург

я же написала: приходите в школу. родители 3в с удовольствием расскажут о своем опыте )))

Екатеринбург

vitali

Спасибо, хоть какая-то информация

Екатеринбург

А что начальная школа теперь с 1 по 3 класс?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus) тык я понимаю. есть моменты в нашей школе, которые лучше анонимно озвучивать

Ну да. например, постоянный педикулез...

мама
Екатеринбург

TaMama Ну да. например, постоянный педикулез...

так во многих школах такая фигня :)

Екатеринбург

Стальная кнопка А что начальная школа теперь с 1 по 3 класс?

нет началка 4 года. но из-за того, что школа постоянно набирает немерянное число классов, не имея для этого места (в этом году - 4, в прошлом - 5, в позапрошлом - 4), четвертые классы теперь учатся на предметном обучении. т.е. учителя начальной школы ведут у них каждый свой предмет. насколько это удачный эксперимент - увидим по результатам тестирования в этом году.

TaMama Ну да. например, постоянный педикулез...

в этом году вроде повального не было и то слава богу. а так, достаточно много таких вопросов. например, упомянутое выше предметное обучение...

Екатеринбург

TaMama родители 3в с удовольствием расскажут о своем опыте

а родители 3б будут молчать как партизаны

Екатеринбург

Педикулез да, старшая дочь принесла в начальной школе, потом всей семьей лечились((((((((

мама
Екатеринбург

Кстати, педикулез это проблема, да. У нас знакомые в первом классе учатся, тоже новая вспышка с начала учебного года. Видимо, кто-то не считает нужным сообщать и лечится втихушку самостоятельно, заразив при этом кого-то из одноклассников и потом по новому кругу все. Так долго может продолжаться. Вообще, это проблема не только 13, такая же ситуация в 2, 70, 10. По рассказам тех, кто там учится.

скрываюсь)))))))

подскажите на счет вступительного взноса? сколько в этом году? что-нибудь говорили вообще по поводу ящиков, учебников, формы?

мама
Екатеринбург

скрываюсь))))))) что-нибудь говорили вообще по поводу ящиков, учебников, формы?

про взнос и шкафчики вам скажут в фонде школы. вы сходите в часы приема (на стенде в холле где-то они есть), вам выдадут договор на взнос и суммы уточнят. про форму скажут на собрании. про учебники либо на собрании, либо ваша классная руководитель скажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";