Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне еще в МЮ понравилось, что я так поняла, она не сильно строга если во время учебы недельки на 2 на каникулы уехать:))))
ну, она не против. если вы программу будете проходить и ДЗ сделаете
скажите а можно как-нибудь с последних уроков уходить? не всегда конечно, но пару раз в неделю? или они это вообще не приветствуют?
извините меня за столь дурацкие вопросы, но что-то я вся в панике, как совмещать школу со спортом
Может нам можно перезаписаться от Бочковой к МЮ ?
Вы может что-то рассказать о Марченко? А то не много к ней
так идите к учителю и спрашивайте. прецеденты такие есть. очень много от родителей и ребенка зависит. ведь то, что вы пропустите на уроке, вы должны будете сами изучить.
многие совмещают. но в определенный момент все равно встает выбор - спорт или школа
ну на форуме вам этого точно не скажут. Это к Вере Владимировне вопрос.
нет. ее в нашем потоке не было. Она выходит из декрета. Знаю, что в 13ке она проработала более 10 лет. Очень строгая. Очень уважаема администрацией школы. это все.
Все же кто что знает про Беляеву? Сейчас думаю какие предпочтения высказать, если ВВ спросит. Марченко строгая, но сильный педагог. Бочкова (пишет Ая) более творческая натура. Ералева мягкий и добрый учитель. А Беляева то? Хоть одно слово ))) Ну и если положиться на опыт ВВ, ведь на курсах она детей видела. Может сама посоветовать/рекомендовать педагога?
Про беляеву: говорят , что она на пенсию может уйти, но это слухи неточные совсем, а так говорят нормальная.
мы у Бочковой, когда надо спокойно отпрашиваемся) но я сразу с ней контакт наладила, всегда подарочки итп. и у нас хорошие отношения. с любым учителем можно выстроить.Бочкова добрая. раскрыла творческую личность в ребенке.
Мамочки вы попали в гимназию по прописке только или и с других районов можно?
странный вопрос, понятно же, что если люди хотели попасть, то сделали прописку
Просто я в этом вопросе не опытная только все узнаю.
А мы пойдем по прописке. Сто лет тут живем
мы тоже в Г попали, у нас девочка , причем записали сами еще до моей подачи , я так рада за дочку ведь у нее 100 баллов!!!! Мне сказали что Марченко очееенььь хороший педагог строгая к учебе и спокойная по отношению к детям, в общем то что надо !
Можно я Вас задружу? Как зовут дочку? Дочка у Вас молодец!
можно у нас Варечка, а у Вас как молодца зовут
а курсы обязательны, если по прописке?
Вроде Беляевой под 50 где-то вряд ли уйдет на пенсию, а вот бочков ой-57-самая возрастная получается.
когда два года назад такой вопрос был задан на родительском собрании (которое для всех первых классов, общее) кем-то из родителей, что мол с учебой до 14 часов мы на спорт и музыкалку не успеваем. завуч весьма строго сказала, что выбирайте спорт или школа. и школа не обязана подстраиваться под внешкольные занятия, подстраивайте свои занятия под школьное расписание. так что разве что с учителем полюбовно договоритесь. ну и зависит от того, какие предметы пропускать будете.
курсы необязательны ни для кого. а по прописке - все. потому как без прописки, ожидая 1 августа, в 13 не попасть. а уж какая там у кого прописка, это вы все равно не узнаете.
хотелось бы больше отзывов об учителях
Да вы ж уже у Марченко) судя по баллам девочка у вас умная и с учителем -кандидатом наук найдут общий язык и понимание) раскройте секрет, где занимались ?)
Всю ночь не спала и решила не хочу к марченко хочу добрую учительницу для своего ребенка опыт по начальной школе есть, знаю какой объем предстоит решить, написать и т.д пришла сегодня к директору и попросила переписать нас в б класс, тем более учителя хорошо знаю и на душе стало как то легчеееееее. А я сама очень удивлена что ребенок 100 набрал видимо созрела, мне даже заниматься с ней некогда было, трое детей и сама на учебу вышла,
Правда. Она имеет образование еще специальное - логопед-дефектолог.