Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

автор
мама
Екатеринбург

мне еще в МЮ понравилось, что я так поняла, она не сильно строга если во время учебы недельки на 2 на каникулы уехать:))))

Екатеринбург

Ая мне еще в МЮ понравилось, что я так поняла, она не сильно строга если во время учебы недельки на 2 на каникулы уехать

ну, она не против. если вы программу будете проходить и ДЗ сделаете

мама
Екатеринбург

скажите а можно как-нибудь с последних уроков уходить? не всегда конечно, но пару раз в неделю? или они это вообще не приветствуют?
извините меня за столь дурацкие вопросы, но что-то я вся в панике, как совмещать школу со спортом
Может нам можно перезаписаться от Бочковой к МЮ ?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)

Вы может что-то рассказать о Марченко? А то не много к ней

Екатеринбург

euphoria кажите а можно как-нибудь с последних уроков уходить?

так идите к учителю и спрашивайте. прецеденты такие есть. очень много от родителей и ребенка зависит. ведь то, что вы пропустите на уроке, вы должны будете сами изучить.

euphoria что-то я вся в панике, как совмещать школу со спортом

многие совмещают. но в определенный момент все равно встает выбор - спорт или школа

euphoria Может нам можно перезаписаться от Бочковой к МЮ

ну на форуме вам этого точно не скажут. Это к Вере Владимировне вопрос.

vitali Вы может что-то рассказать о Марченко

нет. ее в нашем потоке не было. Она выходит из декрета. Знаю, что в 13ке она проработала более 10 лет. Очень строгая. Очень уважаема администрацией школы. это все.

вопрос

Все же кто что знает про Беляеву? Сейчас думаю какие предпочтения высказать, если ВВ спросит. Марченко строгая, но сильный педагог. Бочкова (пишет Ая) более творческая натура. Ералева мягкий и добрый учитель. А Беляева то? Хоть одно слово ))) Ну и если положиться на опыт ВВ, ведь на курсах она детей видела. Может сама посоветовать/рекомендовать педагога?

автор
мама
Екатеринбург

Про беляеву: говорят , что она на пенсию может уйти, но это слухи неточные совсем, а так говорят нормальная.

Просто я

euphoria

мы у Бочковой, когда надо спокойно отпрашиваемся) но я сразу с ней контакт наладила, всегда подарочки итп. и у нас хорошие отношения. с любым учителем можно выстроить.Бочкова добрая. раскрыла творческую личность в ребенке.

мама
Екатеринбург

Мамочки вы попали в гимназию по прописке только или и с других районов можно?

скроюсь

Alenychka Мамочки вы попали в гимназию по прописке только или и с других районов можно?

странный вопрос, понятно же, что если люди хотели попасть, то сделали прописку

мама
Екатеринбург

скроюсь странный вопрос,

Просто я в этом вопросе не опытная только все узнаю.

вопрос

А мы пойдем по прописке. Сто лет тут живем

хочу стать папой!
Екатеринбург

vitali

мы тоже в Г попали, у нас девочка , причем записали сами еще до моей подачи , я так рада за дочку ведь у нее 100 баллов!!!! Мне сказали что Марченко очееенььь хороший педагог строгая к учебе и спокойная по отношению к детям, в общем то что надо !

vitali

мама
Екатеринбург

ludmilka55

Можно я Вас задружу? Как зовут дочку? Дочка у Вас молодец!

хочу стать папой!
Екатеринбург

vitali

можно у нас Варечка, а у Вас как молодца зовут

Аноним 41

а курсы обязательны, если по прописке?

Нибиру

Просто я мы у Бочковой А правда, что Бочкова со "сложными" детками справляется? Мне подруга рассказывала, что ей прошлый раз именно из-за такого опыта работы самых сложных деток перевели.

Екатеринбург

Ая

Вроде Беляевой под 50 где-то вряд ли уйдет на пенсию, а вот бочков ой-57-самая возрастная получается.

мама
Екатеринбург

euphoria скажите а можно как-нибудь с последних уроков уходить? не всегда конечно, но пару раз в неделю? или они это вообще не приветствуют?

когда два года назад такой вопрос был задан на родительском собрании (которое для всех первых классов, общее) кем-то из родителей, что мол с учебой до 14 часов мы на спорт и музыкалку не успеваем. завуч весьма строго сказала, что выбирайте спорт или школа. и школа не обязана подстраиваться под внешкольные занятия, подстраивайте свои занятия под школьное расписание. так что разве что с учителем полюбовно договоритесь. ну и зависит от того, какие предметы пропускать будете.

мама
Екатеринбург

Мое имя а курсы обязательны, если по прописке?

курсы необязательны ни для кого. а по прописке - все. потому как без прописки, ожидая 1 августа, в 13 не попасть. а уж какая там у кого прописка, это вы все равно не узнаете.

хочу стать папой!
Екатеринбург

хотелось бы больше отзывов об учителях

автор
мама
Екатеринбург

ludmilka55

Да вы ж уже у Марченко) судя по баллам девочка у вас умная и с учителем -кандидатом наук найдут общий язык и понимание) раскройте секрет, где занимались ?)

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ая

Всю ночь не спала и решила не хочу к марченко хочу добрую учительницу для своего ребенка опыт по начальной школе есть, знаю какой объем предстоит решить, написать и т.д пришла сегодня к директору и попросила переписать нас в б класс, тем более учителя хорошо знаю и на душе стало как то легчеееееее. А я сама очень удивлена что ребенок 100 набрал видимо созрела, мне даже заниматься с ней некогда было, трое детей и сама на учебу вышла,

Аноним 953

Аноним А правда, что Бочкова со "сложными" детками справляется? Мне подруга рассказывала, что ей прошлый раз именно из-за такого опыта работы самых сложных деток перевели.

Правда. Она имеет образование еще специальное - логопед-дефектолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";