Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на вчера 6 человек. в этом году лидер - Ералева у нее ужо больше 20. класс почти укомплектован
А Вы к кому записались?
судя по учителям, опять выпускной из началки в 3-м классе. печально
а моя
как раз у Марии Юрьевны
да вроде не печально
ну сейчас понятно, всё "веселье" впереди
ну, я нынешними четвероклассниками (мамами) беседы беседовала, вроде бы ничего ужасного у них не произошло. хотя, конечно, посмотрим на результаты тестов в конце года.
какой бред. Такого уже нет с распада СССР
Мы 1 Б, Ералева))) думала между ней и Марченко, решила , что нужен нам педагог помягче, подобрее. )))
А как вы узнали бал у ребенка? Когда их тестировали?
Это 10-ое число, тоже приемный день?
Как это больше 20? В субботу приняли 10 человек, во вторник еще 10 вроде. Итого 20. Причем некоторые пошли явно в другие классы, судя по этой теме хотя бы.
Мы тоже к Марии Юрьевне, давайте дружить
У директора когда записывалист, у нее тетрадь с баллами , она может сказать. Распределяют классы, чтоб перекоса в классах не было
Давайте! У меня девочка Ольга, а у вас?)
А у меня девочка Аня задружила вас
а может быть кто-нибудь подскажет до скольки первоклассники учатся.....дочь занимается спортом....вот сейчас задумалась как бы нам совмещать
Посмотрела у нынешних с 9.20 до 14 в среднем
наверно для многих родителей не удобно что с 9,20, я планировала на 8,30, а тут вон оно что....
за что купила. за то и продаю спорить не буду. вчера мне такие цифры озвучили. так как я в этой кампании не участвую, то инфу узнаю постольку, поскольку. могу тока
привет передать от будущих учеников ну и удачи всем пожелать.
до 14.00. потому как у вас будет динамическая пауза (прогулка) посредине учебного дня
со второй (по моему, уже не помню) четверти добавится нулевой урок 2 раза в неделю - английский.
про неудобно - в 94ой - с 8.30
Спасибо за консультацию по ЕМЮ))))решили,что напрягов нам итак по жизни хватит, пусть в началке хоть отдохнет))) и в ее пользу то,что спорт при ней возможен)
ох это ужас ужас...мы честно ходили и в 94 на курсы. ребенок сам выбрал 13-ую. там ей почему-то все не понравилось......ну пусть это будет ее осознанный выбор:-)
Наталья, а в 13 й делают проекты с презентациями в первом классе? Тут была где-то тема об этих проектах с бурным обсуждением родителей:) нас это тоже ждет?
да не за что.
выбор, конечно, не осознанный, но ее. и, по крайней мере, у вас всегда будет отмазка - сама школу выбрала
мы делали. но без фанатизма. а во втором и третьем - вообще крайне редко. это же от учителя зависит. мы вот в этом году даже научную работу делать не стали - дочь сказала, что вдохновения нет
главное, с меня головняк сняла, а то я весь мозг себе вынесла. куда