Ну все, мы в 13-ой! Давайте знакомиться!

Екатеринбург

Аноним к Бочковой много народу записалось?

на вчера 6 человек. в этом году лидер - Ералева у нее ужо больше 20. класс почти укомплектован

Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)

А Вы к кому записались?

Аноним 837

судя по учителям, опять выпускной из началки в 3-м классе. печально

Екатеринбург

MarusyaYa А Вы к кому записались?

а моя

мама выпускной из началки в 3-м классе.

как раз у Марии Юрьевны

мама печально

да вроде не печально

Аноним 837

мамаСа (vipera berus) да вроде не печально

ну сейчас понятно, всё "веселье" впереди

Екатеринбург

мама всё "веселье" впереди

ну, я нынешними четвероклассниками (мамами) беседы беседовала, вроде бы ничего ужасного у них не произошло. хотя, конечно, посмотрим на результаты тестов в конце года.

фэс

MarusyaYa я тоже привыкла, что А и Б - это самые сильные))

какой бред. Такого уже нет с распада СССР

автор
мама
Екатеринбург

Мы 1 Б, Ералева))) думала между ней и Марченко, решила , что нужен нам педагог помягче, подобрее. )))

вопрос

А как вы узнали бал у ребенка? Когда их тестировали?

вопрос

Аноним А то мы подаем доки только в следующий понедельник

Это 10-ое число, тоже приемный день?

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)

Как это больше 20? В субботу приняли 10 человек, во вторник еще 10 вроде. Итого 20. Причем некоторые пошли явно в другие классы, судя по этой теме хотя бы.

мама
Екатеринбург

Ая

Мы тоже к Марии Юрьевне, давайте дружить

автор
мама
Екатеринбург

вопрос

У директора когда записывалист, у нее тетрадь с баллами , она может сказать. Распределяют классы, чтоб перекоса в классах не было

Pakhomchik

Давайте! У меня девочка Ольга, а у вас?)

мама
Екатеринбург

Ая

А у меня девочка Аня задружила вас

Нибиру

вопрос Это 10-ое число, тоже приемный день? ой, 11.дни попутала.

мама
Екатеринбург

а может быть кто-нибудь подскажет до скольки первоклассники учатся.....дочь занимается спортом....вот сейчас задумалась как бы нам совмещать

автор
мама
Екатеринбург

euphoria

Посмотрела у нынешних с 9.20 до 14 в среднем

мама
Екатеринбург

Ая Посмотрела у нынешних с 9.20 до 14 в среднем

наверно для многих родителей не удобно что с 9,20, я планировала на 8,30, а тут вон оно что....

Екатеринбург

Pakhomchik Как это больше 20?

за что купила. за то и продаю спорить не буду. вчера мне такие цифры озвучили. так как я в этой кампании не участвую, то инфу узнаю постольку, поскольку. могу тока

Pakhomchik Марии Юрьевне

привет передать от будущих учеников ну и удачи всем пожелать.

euphoria а может быть кто-нибудь подскажет до скольки первоклассники учатся

до 14.00. потому как у вас будет динамическая пауза (прогулка) посредине учебного дня

Екатеринбург

euphoria наверно для многих родителей не удобно что с 9,20, я планировала на 8,30,

со второй (по моему, уже не помню) четверти добавится нулевой урок 2 раза в неделю - английский.
про неудобно - в 94ой - с 8.30

автор
мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)

Спасибо за консультацию по ЕМЮ))))решили,что напрягов нам итак по жизни хватит, пусть в началке хоть отдохнет))) и в ее пользу то,что спорт при ней возможен)

автор
мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus) 8.30

ох это ужас ужас...мы честно ходили и в 94 на курсы. ребенок сам выбрал 13-ую. там ей почему-то все не понравилось......ну пусть это будет ее осознанный выбор:-)

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus)

Наталья, а в 13 й делают проекты с презентациями в первом классе? Тут была где-то тема об этих проектах с бурным обсуждением родителей:) нас это тоже ждет?

Екатеринбург

Ая Спасибо за консультацию по ЕМЮ

да не за что.

Ая ну пусть это будет ее осознанный выбор:-)

выбор, конечно, не осознанный, но ее. и, по крайней мере, у вас всегда будет отмазка - сама школу выбрала

Pakhomchik в 13 й делают проекты с презентациями в первом классе

мы делали. но без фанатизма. а во втором и третьем - вообще крайне редко. это же от учителя зависит. мы вот в этом году даже научную работу делать не стали - дочь сказала, что вдохновения нет

автор
мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus) дочь сказала, что вдохновения нет

мамаСа (vipera berus) выбор, конечно, не осознанный, но ее. и, по крайней мере, у вас всегда будет отмазка - сама школу выбрала

главное, с меня головняк сняла, а то я весь мозг себе вынесла. куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";