Подача заявления в школу на сайте госуслуг

блин мне никак не выбраться. Особо не переживаю, но хотелось бы попасть к определенному учителю, уже выбрали, а к ней многие хотят

в какой школе очередь

Medyzka

Ночевать же и списки с дракой веселее

нет ну правда трудно написать какая школа

я так понимаю ажиотаж насчет престижных школ?

undefined

shusha у нас в школе уже толпа, собираются ночевать... кретинизм полный!!!
просили же не толпитесь с вечера, раньше 10-00 не пустят

Сашенька in love

да конечно же
спокойно подадите и не опоздаете

Medyzka это будет быстрее, чем сможет принять приемная комиссия к середине дня

• хорошим школам нужные умные дети и адекватные родители, потому пляски возле школы в первый день не для всех закончатся поступлением

Medyzka даже если госуслуги подзависнут и начнут работать в середине дня 1 марта, то все равно можно через сайт подать заявление

ну да. это полбеды. а вот как потом документы сдать? если в школе принимают по записи на определенный день и просто так в школу не придешь?

Я это А чего? Со списками нашаманить нельзя думаете? Школе думаю тоже не адекватные родители то не к чему

Ну было бы желание, а нашаманить везде можно Потом родителям должны давать расписку в получении документов и там же будет номер заявления, так что...

Нинчик

ну я бы прорвалась
если мне надо, то и танком не остановишь

ЖаР ПтИцА

Принимают как я понимаю заявление и копии документов :) так что нашаманить спокойно можно. Нафига школе неадекваты

Я это Нафига школе неадекваты

Понятие неадекватов у всех разное, в любом случае школа должна выдать что-то, что подтверждает ей прием у вас документов, но об этом лучше спросить у прошлогодних "первоклассников"

ЖаР ПтИцА

Ну... Ночевка с буржуйками на крыльце, составление списков и драка...для меня это полный неадекват

malkot Мне интереснее, что будет происходить с 5-го по 10-е, ибо последний день по графику - 4-го, а с 10-го г

я вчера по этому вопросу ходила к завучу, сказали принимаем 1 волну (3 дня по спискам) затем до 10 числа эту инфу обрабатываем, и прием заявлений не ведем
, следующий день приема 11 марта вторник,и т.д только по вторникам!!!

Я это Ну... Ночевка с буржуйками на крыльце, составление списков и драка...для меня это полный неадекват

Для меня тоже, но вспомните сколько таких "неадекватов" было 3 года назад... Вряд ли они все попадают под категорию неадекваты)

папрашу 2011 не трогать
там другие условия были

Medyzka папрашу 2011 не трогать

там вообще смертоубийство буквально было.. и безумно было жаль родителей, которых несколько раз ставили буквально в позу всем известную, меняя правила приема на ходу.. я тогда читала форум и волосы на голове шевелились от бардака

2011 год это жесть. Так что ночевки еще можно понять. Но кровопролитие, это неадекват

Сашенька in love Особо не переживаю, но хотелось бы попасть к определенному учителю, уже выбрали, а к ней многие хотят

Дак вы учителя будете выбирать, когда заявление на прием писать будете в конце лета, распределение по классам в августе обычно. До этого наберут нужное количество людей и должны приказом зачислить в течении некоторого времени.
Мы в прошлом году поступали, сейчас поменялось многое. Мы тогда просто вводили адрес прописки и она сама нас записывалась в нужную школу ( выбрать нельзя было). Мы записались 5, пришли в школу на 4 день приема ( такой график был приема заявлений) и нам выдали квиток, что мы в очереди 5, хотя записаны были уже около 95 человек. Потому что записывает они на этом же сайте.
Так что, если есть возможность записывайтесь на сайте, все эти дежурства и рукописные списки ничего не дадут, сайт важнее, там уже вас никто не вычеркнет и номер не сдвинет.
Так было в том году, думаю в этом тоже присвоенный номер не вычеркнуть и не сдвинуть.
Всем удачи!

Чо правда очереди уже выстраиваются? а я чет только сегодня узнала, что завтра уже начинают заявления принимать
в 130 тоже ажиотаж?
А мед.карту обязательно сразу предоставить нужно?

Яндекс я вчера по этому вопросу ходила к завучу, сказали принимаем 1 волну (3 дня по спискам) затем до 10 числа эту инфу обрабатываем

это они принимают тех кто пришел ногами? или будут учитывать и тех, кто на сайте зарегистрировался?
и вот еще вопрос: а если зарегистрироваться на сайте 1-го и прийти с документами 1-го (а по графику - 3-го) - то что? развернут?

[citpatifillum[/user][/cit]
почему бабушку? сама пойду

Клюква

серьёзно?! ну и хорошо

Medyzka

47я принимает с 10-12 завтра

Аноним А мед.карту обязательно сразу предоставить нужно?

к сентябрю

подскажите в каком разделе эта услуга на сайте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы