Подача заявления в школу на сайте госуслуг

ЖаР ПтИцА Вот сами себе головняки создают...

Так это то же самое, что и с талончиками за паспортом. Вот сколько приходила к началу работы, всегда спокойно получала. При этом обязательно кто-нибудь да ночевал

ЖаР ПтИцА Вот сами себе головняки создают...

ну так где ещё столько адреналина получить?

Светлячок В какой?

в 120. у нас было собрание в классе, выходили часов в 7, родители уже кучковались.

2xМама мы так в закрытом городе оформляли загран паспорт. пришли к приемным часам, а там бабуся держит в руках список из записавшихся в 8 утра.

в екате тоже самое я испытала однажды.. народ по очереди дежурил у авира а утром ппц давка!!!!!!! выдавливали каждого кто в дверь лез не по списку

снежная ну так где ещё столько адреналина получить?

Предлагаю соседнюю тему - "танки" адреналина вполне хватает)))

zed

вон в 120 та же беда завтра ожидается)

а в 47й давка и драка ожидаются, а то может я зря детей спать уложила и надо бежать у крыльца на вахту заступать?

alesya79 в 47й давка и драка ожидаются

а про 110 ничего не слышно?

объясните мне смысл драк и давок? почему решили, что тех, кто подаст заявление в первый день возьмут обязательно?

это уже программа на ночь озвучена???

девочки скажите бабушка может ребенка в школу записать? я завтра на сутках :(

lenta а про 110 ничего не слышно?

вы тоже хотите драку и давку? приходите в 47 - там точно будет

снежная почему решили, что тех, кто подаст заявление в первый день возьмут обязательно?

Потому что попадут в заветное число, которое может взять школа. В части школ количество мест ограниченно 75-100-125.. и вот возьмут тех, кто попадет в это число подавших заявление.

Сашенька in love девочки скажите бабушка может ребенка в школу записать?

смотря какая школа
вон

не боитесь бабушку отправлять?

Уже очередь. Муж только что оттуда.

alesya79 а в 47й давка и драка ожидаются, а то может я зря детей спать уложила и надо бежать у крыльца на вахту заступать?

не, ну вы можете, конечно, потолкаться )))))))). Но примут всех желающих, даже если они неторопливо принесут документы где-нибудь в мае-июне )))

мама

в какой школе?

мама

от куда?

Сашенька in love

Нет. Только родитель

ЖаР ПтИцА

А чего? Со списками нашаманить нельзя думаете? Школе думаю тоже не адекватные родители то не к чему

мама Уже очередь. Муж только что оттуда.

где??

у нас обычная на елизавете. Просто в этом году выпускных групп много. Сказали что может подать заявление на прием в первый класс тока мама.

аноним мама
в какой школе?

Vital66 мама
от куда?

lenta мама
Уже очередь. Муж только что оттуда.
где??

))))ни и я спрошу чё уж..

у нас обычная на елизавете. Просто в этом году выпускных групп много. Сказали что может подать заявление на прием в первый класс тока мама.

ЖаР ПтИцА Потому что попадут в заветное число, которое может взять школа.

попадут... но не все

я не пойму к чему ажиотаж и нафиг ночь стоять
даже если госуслуги подзависнут и начнут работать в середине дня 1 марта, то все равно можно через сайт подать заявление
это будет быстрее, чем сможет принять приемная комиссия к середине дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы