Подача заявления в школу на сайте госуслуг

про 110 кто-нибудь знает - занимают там очередь уже или ещё нет?

снежная не 104 ли школа? и не вы ли красивая девушка с чёрными волосами??

нет, у нас лицей... и я блондинка красиваяяя (простите не сдержалась...)
девочки, ну не стоит толпиться у школ (гимназий, лицеев), уделите это время детям

Просто Я девочки, ну не стоит толпиться у школ (гимназий, лицеев), уделите это время детям

так и тянет съязвить - толпитесь на юмаме, здесь и адреналин. и поддержка и все остальное. только в условиях теплого кресла дома))))

Аноним А мед.карту обязательно сразу предоставить нужно?

а еще справку о здоровье родителей

Просто Я девочки, ну не стоит толпиться у школ (гимназий, лицеев), уделите это время детям

сама то наверное с буржукой у школы списки составляет

Рыжик07 про 110 кто-нибудь знает - занимают там очередь уже или ещё нет?

вестей нет

malkot если зарегистрироваться на сайте 1-го и прийти с документами 1-го (а по графику - 3-го) - то что? развернут?

Вот такие как вы и создают этот дурдом!

Что там со 130 школой?

malkot сайте 1-го и прийти с документами 1-го (а по графику - 3-го) - то что? развернут?

в прошлом году так было...
ТАК КАК НА САЙТЕ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАЕТсЯ 5 ДНЕЙ МОЖНО И 5-ОГО В ШКОЛУ:)
НО!!!! сайт!!! в прошлом ГОДУ В 1 день записи так и не заработал... типа тех заминка,так что особо и в этом году на него не надеюсь,
у вас по адресу какого числа сдача доков?

Сейчас на госуслугах можно уже подать заявление или нет?

Аноним Вот такие как вы и создают этот дурдом!

я ничего не создаю и никуда не иду. сижу на попе ровно. а если вам так хочется переходить на личности, потрудитесь сначала писать под своим именем, а не анонимно.

Аноним Мы записались 5, пришли в школу на 4 день приема ( такой график был приема заявлений)

ну так объясните же мне. вот записалась я завтра. и такая я вся скоростная, что я в очереди 5-я. прихожу я в понедельник в школу. а мне говорят - ваш адрес принимают по таким-то дням, все расписано, приходите 20 марта, и плевать нам на вашу очередь на сайте. и что делать? документы в окно забрасывать? потому что к 20 марта в данной школе мест не будет 146%.

Яндекс у вас по адресу какого числа сдача доков?

у меня 3-го... я думаю, к тому времени там уже камня на камне не останется ))

malkot, задавала этот же вопрос :). Сказали, что будут принимать строго по списку

malkot потрудитесь сначала писать под своим именем, а не анонимно.

Я не можу под своим - под своим я забаненая

Скажите,пожалуйста,когда подают заявление надо местоположение что выбрать Екатеринбург или свой район?

А скажите еще такой вопрос...
Я могу просто прийти в любой день приема и написать заявление (в нашей школе нет графика по числам) или обязательно нужно зарегиться на госуслугах или позвонить записаться?

Юлия-я Екатеринбург да
barabumel Сказали, что будут принимать строго по списку хочется верить, что так и будет :)

Аноним Я могу просто прийти в любой день приема и написать заявление

да

Аноним обязательно нужно зарегиться на госуслугах или позвонить записаться?

нет, вас в школе там зарегистрируют, точнее заявление на вашего ребенка.

Нинчик ну так объясните же мне. вот записалась я завтра. и такая я вся скоростная, что я в очереди 5-я. прихожу я в понедельник в школу. а мне говорят - ваш адрес принимают по таким-то дням, все расписано, приходите 20 марта, и плевать нам на вашу очередь на сайте

1. Школа обязана принять документы у любого пришедшего.
  2. Показываем письмо с госуслуг, где написано, что "Для подтверждения информации, указанной в заявлении, необходимо в течение 5 рабочих дней со дня подачи заявления обратиться в ..."
  3. Если отправляют, звоним в УО и объясняем, что школа отказывается принять документы, подтверждающие регистрацию.
    ;)

спасибо.

Клюква

ну тогда завтра точно будет повсеместная жесть

Девчонки, кто до скольки сайт госуслуг мониторить будет? Что то мне кажется он в лучшем случае с утра заработает :)

А можно на гос. услугах зарегистрироваться с временной пропиской?

Клюква

1. Школа обязана принять документы у любого пришедшего.
  2. Показываем письмо с госуслуг, где написано, что "Для подтверждения информации, указанной в заявлении, необходимо в течение 5 рабочих дней со дня подачи заявления обратиться в ..."
  3. Если отправляют, звоним в УО и объясняем, что школа отказывается принять документы, подтверждающие регистрацию.

если народ в нашей школе это узнает, то ее снесут толпы народа уже в пн

Я это сама то наверное с буржукой у школы списки составляет

да боже упаси....
Пойду на следующей неделе и запишу ребенка, даже на гос.услугах заявление подавать не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы