Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Это в тестовом режиме гоняют. Пока отказ приходит.

и следом - отказ. Сроки подачи заявления этого типа истекли.

что это?

Аноним а только что заработал прием заявлений...

аноним отправила. Статус - поставлен в очередь на обработку.

sugres Это в тестовом режиме гоняют. Пока отказ приходит.

даже в черную пятницу ажиотаж меньше вот зачем в истерию то впадать

Да вроде как никто не истерит. Потестировали и ладно) Теперь вопрос тем, кто звонил в УО, в 00:00 запускать заявление или в 09:00 утра?)

sugres Да вроде как никто не истерит.

темы три на первой странице))) Какие-то заявления заполняют, куда-то отправляют. Школы штурмом брать собираются Ну да... полное спокойствие

Я планирую отправить заявление на gosuslug'ах 1 марта.
Школы штурмом брать не собирался, но если надо будет - приду и туда

vitali Я звонила ругалась, сказали в том году в течение 2-х мес набирали первые классы, так что все успеют ...

Всё так и было, записывались в тетрадку на охране, всё тихо и спокойно, всем прописочникам место хватило, говорят даже оставалось несколько мест на 1 августа. Хотя в нашем классе все дети с пропиской... НО набирали-то 5 классов, а в этом году сказали будет только 3 класса, больше школа физически принять не может.

Я звонила в уо-они сами пока не знают когда сайт заработает. Тоже заяву вчера еще отправила-они сказали это тестовый режим и 1 марта все это автоматически аннулируется. Все равно ждать 1 марта

а во сколько все начнется не сказали?

Vital66

Говорю же-сами не знают. Я с 12 ночи начну мониторить

Рысёнок*

Спасибо

Девочки, подскажите, если я не зарегистрирована на сайте госуслуг, то все, мне уже заявление не подать, там про электронную подпись что-то, которую почтой 2 недели шлют?
И еще, вот на сайте 47 гимназии, которая нам по прописке, нет графика по домам, есть только микрорайон приписки, завтра ломиться, да? В 47ю-то поди ломиться будут?

Я не буду первого марта. У нас в школе всех желающих по фамильно расписали на дни и часы конкретные.у меня 11 марта, если 1 подать на госуслугпх, то 5-го аннулируется это.

Ая

это в какой школе, такая организованность и воспитание?

Подскажите, я пытаюсь заполнить заявление. Мне предлагают выбрать школу, а моей по прописке нет. В службе поддержки сказали, что возможно моя школа не поддерживает запись по электронной очереди на сайте госуслуг. Речь про 104 школу. Может ли быть такое???

Vital66

13, у них всегда так.

Хвоя

Не может скорее всего.

вот и правда, интересная ситуация. я хочу подать заявление через сайт. а вот школа принять у меня документы в пятидневный срок отказывается по сути. что делать в этом случае?

alesya79 Девочки, подскажите, если я не зарегистрирована на сайте госуслуг, то все, мне уже заявление не подать, там про электронную подпись что-то, которую почтой 2 недели шлют?

Регистрируетесь, выбираете самостоятельное получение ключа активации в офисе Ростелекома на 8 марта, можно сразу туда после регистрации ехать и сегодня же получить, до 12 точно успеете)

Здравствуйте,через сайт госсуслуг-Сервис приема заявлений от населения для первичного зачисления детей в общеобразовательные учреждения-в 1 шаге выберите тип заявления-прием в течении учебного года,а не прием в 1-11 класс?как должно быть?

Хвоя В службе поддержки сказали, что возможно моя школа не поддерживает запись по электронной очереди на сайте госуслуг.

прикольно!!!

Юлия-я выберите тип заявления-прием в течении учебного года,а не прием в 1-11 класс?как должно быть?

У меня предлагается только прием в течении учебного года и больше никаких альтернатив. А дальше у меня висит 3 черновика, которые не убираются, и не активна форма, где надо забивать свои данные.

я, конечно, понимаю, что нервы и все такое, но специально не лезу на госуслуги до ночи. мало ли что там сейчас происходит. нам точно не известно, как все будет и будет ли вообще работать через считанные часы) всем желаю спокойствия и удачи

Хвоя В службе поддержки сказали, что возможно моя школа не поддерживает запись по электронной очереди на сайте госуслуг

может там уже устали от заведенных мамаш и просто троллят

Похоже пора сделать темку ожидающих 00:01 01.03.14г на госуслугах Будем делиться опытом и записями на портале)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы