Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Я это У вас школа то какая?

99

Я это Люди буквально вчера спрашивали как делать прописку, и все еще выбирают школу

ужасссссссс, честно - не понимаю, но не осуждаю, у каждого своя голова

Я это Зря вы так.

ну я опять же тут тоже не понимаю, неужели на подготовительных курсах чего то экстрасложного, там по моему абсолютно среднестатистический уровень. 104 школа математическая?

Света 104 школа математическая?

Вроде гуманитарная. Но из-за математики у нас несколько знакомых ушли из самой школы уже.

Я это несколько знакомых ушли из самой школы уже.

ну тут мне конечно легко рассуждать, не имея ребенка школьника, но мне кажется любой среднестатистический ребенок способен в любой школе учиться (за исключением 9-ки пожалуй). Если он не может то это вина родителей, просто не заметили если ребенок что то упустил

Света Если он не может то это вина родителей, просто не заметили если ребенок что то упустил

Ну а как же вечное разделение на гуманитариев и математиков

Света если он не может то это вина родителей, просто не заметили если ребенок что то упустил

Поэтому родители не только школу выбирают, но и программу.

Я это Но из-за математики у нас несколько знакомых ушли из самой школы уже.

в начальной школе?

malkot в начальной школе?

из второго и шестого класса

Я это а как же вечное разделение на гуманитариев и математиков

да ладно, не верю я в это :) Главное выбрать профессию, а уж таких прямо резко выраженных гуманитариев или математиков......... Просто тот кто считает себя гуманитарием, у того не хватает чуток соображаловки математику решать, вот тебе и гуманитарий :) Но это чисто мое суждение, никому не навязываю.

Я это родители не только школу выбирают, но и программу.

я что то только школу выбирала, по уровню знаний при выпуске, близости, ну и хотелось чтоб ребенок язык знал, сама училась в английской знаю уровень английского в простых школах даже очень способных учеников. Программу вообще не выбирала, можно меня осуждать за недальновидность или еще чего то :)

Я это Вроде гуманитарная. Но из-за математики у нас несколько знакомых ушли из самой школы уже.

Специализация 104 гимназии - русский и английский, но никак не математика и уходят из неё, как правило, совершенно по другим причинам. Но это уже совсем другая история...

BMW72 уходят из неё, как правило, совершенно по другим причинам

расскажите, пожалуйста?

BMW72 уходят из неё, как правило, совершенно по другим причинам

Специализацию 104 я знаю :) Но то что жалуются на математику - это факт.

BMW72 Но это уже совсем другая история...

Полностью согласна.

malkot расскажите, пожалуйста?

сейчас посеем у вас сомнения Некоторых напрягают "предметники" в началке

ta_lisa вот вырвали из контекста цитату..

а про штурм школы это из какого контекста???

spatifillum а про штурм школы это из какого контекста???

юмор отсутствует ?

ta_lisa юмор отсутствует ?

Было бы смешно, если бы каждый год не было штурма школ

BMW72 а попасть в немилость администрации

Ну у нас много друзей и знакомых там учатся. Вот не сталкивались с этим
И вы сами себе немного противоречите

BMW72 но никак не математика и уходят из неё

BMW72 учёба ребёнка и тогда вас будут настойчиво просить покинуть пределы

malkot что будет происходить с 5-го по 10-е

Так наверное оформлять будут приказы о зачислении тех, кто с 1 по 4 подал документы. Это же не сразу с подачей делается.

vitali Нам также сказали, но у меня тоже сомнения.....

Клюква

Да, меня тоже интересует это вопрос. Какой смысл тогда вообще регистрироваться, если документы надо донести в течение 5 рабочих дней, а, например, наша дата приема - 13.03.14.....

тему прочитала целиком и тоже поддержу spatifillum
мы с вами >ta_lisa

в одну школу идём, но очень надеюсь, что в разные классы

снежная в одну школу идём, но очень надеюсь, что в разные классы

Кто идет в 29 школу? Видели график приема док-тов? Часть адресов могут подать доки в марте, часть в апреле и часть в мае. Мы попадаем на май

анонимка часть в апреле и часть в мае

а только что заработал прием заявлений...

отправила. Статус - поставлен в очередь на обработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы