Подача заявления в школу на сайте госуслуг

ta_lisa скорей всего для тех кто подал заявление сам - будет зеленый)

Каким образом будут сортировать? )))) Вообще-то процедура приема для них практически не различается.

Клюква

да им просто уже не отделаться будет, так что не волнует)))

ta_lisa я все равно поеду 1-го, буду штурмом брать

а что вы будете делать, если они вас развернут с формулировкой "приходите в свой день"?
кстати, вы 104-ю штурмовать будете? ))

ta_lisa я все равно поеду 1-го, буду штурмом брать

Вот сами родители и создают ажиотаж. :)

ta_lisa да им просто уже не отделаться будет, так что не волнует)))

malkot что вы будете делать, если они вас развернут с формулировкой "приходите в свой день"?

;)

olik Вот сами родители и создают ажиотаж.

Ну как сказать, в том году действительно было очень ограниченное количество школ, где прием закончился в первый же день ))). В Кировском, по-моему, только 35я. Во все прочие можно было спокойно прийти по прописке в любой день с марта по июль включительно.

Ullla

ок! сибки за информацию

malkot Мне интереснее, что будет происходить с 5-го по 10-е, ибо последний день по графику - 4-го

так если прием с 1, то как раз с 5 доносят документы спокойно те, кто зарегистрировался на сайте

Клюква Во все прочие можно было спокойно прийти по прописке в любой день с марта по июль включительно.

Людям же нужно создать ажиотаж. Мамашки в школах уже панику наводят, списки составляют, буржуйки покупают
и вот я не верю, что у всех 7 групп 104 школы прописка. С нашей группы уже собираются идти в 155, так как математику не тянут.

Я это так как математику не тянут

кто решил что не тянут? родители или педагоги?

АннаК. кто решил что не тянут? родители или педагоги?

Родители :) Водят на курсы в 104, документы в 155 собираются подавать. Таких знаю нескольких.

Я это Людям же нужно создать ажиотаж. Мамашки в школах уже панику наводят, списки составляют, буржуйки покупают

вот вот, тоже ощущения что уже все с ума сходят (я в том числе), мне кажется нет в этом особого смысла, а внутри мысль таки сидит, вот не приду в очередь с вечера вставать и пролечу

Я это я не верю, что у всех 7 групп 104 школы прописка.

почему? А я верю, иначе смысл ходить на подготовительные курсы. У нас 6 групп в школе, прописка есть у всех думаю....

Я это Водят на курсы в 104, документы в 155 собираются подавать. Таких знаю нескольких.

просто любопытны их мотивы......... уж водить так в школу куда учиться пойдет

Света очему? А я верю, иначе смысл ходить на подготовительные курсы.

Вы темы в общаке почитайте? Люди еще вчера спрашивали как купить прописку, а на курсы ходят

Света просто любопытны их мотивы......... уж водить так в школу куда учиться пойдет

Ну у нас подруга, думала в 104 пойти. Стали на курсы ходить, не тянут они математику. Мучать ребенка дальше?

Света пролечу

ну и пойдете дежурить? вот это как то за граню моего понимания

аноним ахожу на сайт, и не понимаю где записываться. Объясните чайнику. Пожалуйста!!!!

Из соседней темы. Специально для Вас

Zeta11 только что с техподдержки сказали что отключили эту услугу до 01.03. так как уже очень много поступило заявлений и якобы все у кого подано надо заново стартовать с 1 марта

vitali Я позвонила в министерство образования. Сказали, пока что в тестовом режиме, все заявки и черновики будут аннулированы. C 1 марта подаем заново.

ta_lisa у нас 8

ух ты........... и сколько классов хотят набрать?

аноним Объясните чайнику.

www.uralschool.ru/

Света и сколько классов хотят набрать?

3!

ta_lisa 3!

да, жуть! У нас тоже обещали 3 класса набрать, директор сказала что по любому три и точка. А сейчас повесили объяву, что 4 будет. Может у Вас тоже школу вынудят увеличить число

Света

узнаем скоро)

Я это Вы темы в общаке почитайте? Люди еще вчера спрашивали как купить прописку, а на курсы ходят

Не все, урывками читаю. Вот честно не понимаю, спрашивать буквально в последние недели где купить, а чего целый год то делали? По моему сто раз можно спокойно было найти. Но таких я думаю все таки единицы, к сожалению, иначе бы я не грелась по поводу попадания по прописке :)

Я это Стали на курсы ходить, не тянут они математику. Мучать ребенка дальше?

нет конечно, хотя мне трудно представить чего там можно "не тянуть" на курсах......... Наверно если уж совсем с дитем книжек не открывали

Я это пойдете дежурить?

я думаю, что скорее всего не пойду и буду вздрагивать сидеть, не решила пока на все 100

ta_lisa да им просто уже не отделаться будет, так что не волнует)))

вот не хотела бы я, чтоб в нашем классе такие родители были
все таки человеческое лицо не надо терять....

Света Но таких я думаю все таки единицы, к сожалению, иначе бы я не грелась по поводу попадания по прописке

Вы очень хорошо думаете о людях Люди буквально вчера спрашивали как делать прописку, и все еще выбирают школу

Света аверно если уж совсем с дитем книжек не открывали

Зря вы так.

spatifillum вот не хотела бы я, чтоб в нашем классе такие родители были

Я думаю и школа тоже

spatifillum вот не хотела бы я, чтоб в нашем классе такие родители были

Я это Я думаю и школа тоже

вот вырвали из контекста цитату.. хоть бы вникли для начала к чему было высказывание
а оно к тому что если я подам заявление через госуслуги, то администрации школы уже не отделаться - будут принимать не по графику адресов а в течении 5 рабочих дней после подачи заявления

spatifillum все таки человеческое лицо не надо терять....

ta_lisa

Света

У вас школа то какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы