Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Аноним Вы звонили?

у меня та же проблема. Я звонила, меня послали сказали что дали же Вам бумажку и идите, все нормально. Так ведь я так поняла что они регистрируют ТОЛЬКО черех госуслуги, даже если кто сам там не зарегистрировалось. И если там отметка втечении 7 дней не появться о том что доки приняты, то мое заявоение будет аннулировано. А если его там не будет, то будут ли зачислять меня в 1 класс? евочки, напишите кто что узнал если у кого то такая же проблема

Света Я звонила, меня послали сказали что дали же Вам бумажку и идите, все нормально

В бумажке у вас указано, что вы реально подали документы - дата стоит, в чем проблема? Приказ о зачислении появляется в течении 7 рабочих дней. Или вам некуда нервы свои трать как на придуманные проблемы?

ЖаР ПтИцА Или вам некуда нервы свои трать как на придуманные проблемы?

это конечно очень смешно поиздеваться, когда это тебя лично не касается. Посмотрела бы я на Вашу реакцию если б у Вас тоже в отличии от большинства что то не так с заявлением было :)
Номер в бумажке я так понимаю на основании электронной очереди присваивается (девочки 2 зашли до меня, но у них номер больше, т.к. они зарегились чуть позже), а если это электронное заявление аннулируется, то это ни на что не повлияет чтоли? Эти электронные заявления влияют только на факт принятия заявлений, а на само зачисления не влияет?

ЖаР ПтИцА В бумажке у вас указано, что вы реально подали документы - дата стоит, в чем проблема?

регистрировалась на госуслугах, в школе документы приняли, назвали номер, все хорошо, говорят, проходите.
посмотрела в корешок уже дома:
Вместе с заявление предоставлены следующие документы: отсутствуют

у меня такая же проблема. Не переживаю. Бумажка же есть на руках.

Света это конечно очень смешно поиздеваться, когда это тебя лично не касается. Посмотрела бы я на Вашу реакцию если б у Вас тоже в отличии от большинства что то не так с заявлением было :)

Вы как-то забыли, что я также как и вы подавала заявление и у меня дочь идет в 1 класс. Я не вижу, что у меня что-то не так с заявлением - в чем у меня проблемы? Вот если с портала гу придет сообщение, что заявление аннулировано, тогда имеет смысл рвать когти. а пока считаю это истерией на ровном месте. ИМХО.

Аноним Вместе с заявление предоставлены следующие документы: отсутствуют

а мне сразу объяснили что это нормально, кто подал через госуслуги это у всех так

эли$ у меня такая же проблема. Не переживаю. Бумажка же есть на руках.

наверно так и надо, постараюсь тоже не переживать

Вы хоть на бумажку посмотрите внимательно - Пункт Отсутствуют ниже пункта перечисления документов, это два разных пункта. Если бы у вас чего-то не хватало, то в пункте отсутствуют были бы эти документы перечислены.

ЖаР ПтИцА

спасибо.

ЖаР ПтИцА я также как и вы подавала заявление и у меня дочь идет в 1 класс. Я не вижу, что у меня что-то не так с заявлением - в чем у меня проблемы?

, т.е. у Вас тоже в заявлении стоит статус " Принято ведомством", и нет ни слова о том что Вы принесли документы и статус изменился?

Света в заявлении стоит статус " Принято ведомством", и нет ни слова о том что Вы принесли документы и статус изменился

у меня так

эли$ у меня так

и у меня

Света , т.е. у Вас тоже в заявлении стоит статус " Принято ведомством", и нет ни слова о том что Вы принесли документы и статус изменился?

да, и я связываю это с тем. что у нас прием документов в школе был с 10 до 12 часов, школа по субботам не работает, сегодня-завтра ожидаю изменения статуса.

прием был 1 марта, где то в 16-00.
в заявлении также:
Вместе с заявление предоставлены следующие документы: отсутствуют
На почту ничего не пришло
но на сайте ГУ стоит обновление, что заявление такое то подтверждено тем то...сотрудник школы

думаю все ок, сижу жду приказа :)

ЖаР ПтИцА и я связываю это с тем. что у нас прием документов в школе был с 10 до 12 часов, школа по субботам не работает, сегодня-завтра ожидаю изменения статуса.

ну вот у Вас хоть причина есть, а у меня нет, потому что мамашки которые регились вместе со мной и доки подавали в тот же день получили нормальный статус в отличии от меня.

Мне кажется, нет смысла переживать по этому поводу: подавала через Госуслуги, потом 1 марта лично. Выдали отрывной талон, в котором также написано про документы, что отсутствуют (увидела уже только дома). Сегодня на сайте школы приказ о зачислении ребенка.

я сегодня подавала документы, принимал директор, на вопрос почему написано отсутствуют, сказала, что большой наплыв, стараются таким образом сократить время приёма 1 человека

Совет тем, кто еще только пойдет подавать документы: если регистрировались на ГУ, то прийти должен владелец аккаунта, а не вторая половина с паспортом первой половины ))
Если не готова временная/постоянная регистрация - идти бесполезно, приемной комиссии нужен номер этого документа.

тоже на госуслугах подавала
но у мня перечислены все документы

Света Так ведь я так поняла что они регистрируют ТОЛЬКО черех госуслуги, даже если кто сам там не зарегистрировалось.

Неправильно, через госуслуги в школе никого не регистрируют. Госуслугам больше нечем заняться :D

Света меня послали сказали что дали же Вам бумажку и идите, все нормально.

ну а что они могут сказать кипишным мамам ;). Дали бумажку, все в порядке.

Света Эти электронные заявления влияют только на факт принятия заявлений, а на само зачисления не влияет?

Зачисление возможно только по электронной очереди и никак иначе.
Если у вас приняли документы, то можно спокойно расслабиться.
Что за привычка во всем найти повод попаниковать )))))))

Клюква Неправильно, через госуслуги в школе никого не регистрируют.

ну не через госуслуги, а через свое какое то ПО, но тоже в элктронном виде и в ту же базу

Клюква Что за привычка во всем найти повод попаниковать )

согласна

JGh*Darling Сегодня на сайте школы приказ о зачислении ребенка.

Ничего себе скорость :) Нам сказали 7 дней ждать

Света

вы переживаете что вас не возьмут? почему такие волнения?

аноним вы переживаете что вас не возьмут?

переживала, что статус не изменился, в школе еще раз всю процедуру повторили и все ок, ребенок появился в списке подавших заявление, а у меня статус заявления изменился
как не переживать то, столько народу ломится в школу куда мы хотим :)

Света ну не через госуслуги, а через свое какое то ПО, но тоже в элктронном виде и в ту же базу

В ту же базу . Дак откуда проблемы? Вас в ТУ ЖЕ базу внесли, УЖЕ внесли, без подтверждения вам бы даже заявление не смогли напечатать. Госуслуги - это передатчик, они просто передали ваше заявление в школу. После того, как вам его распечатали, вы ничем не отличаетесь от всех прочих, распечатка - уже факт подтверждения заявления ))))))))).
Хотя с чудорукими школьными приемщиками может быть всякое ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы