Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Svtl Девочки, кто подавал заявление через госуслуги и сдал сегодня документы, вам пришло изменение статуса заявления?

Да, промежуточный результат стоит, подтвержден прием оригиналов документов, что-то типа этого написано, точно лень смотреть.

ЖаР ПтИцА Svtl
Девочки, кто подавал заявление через госуслуги и сдал сегодня документы, вам пришло изменение статуса заявления?
Нет, думаю, что статус измениться, когда выйдет приказ о зачислении.

у нас при подаче доков были проблемы с сайтом в школе, я сказала что мы через гос услуги заявление подали, завуч сказала что обычно все сразу высвечивается, но успокоила меня что все пройдет, оставила все документы : копии справки о проживании копию св о рождении, отсканировали св о рождении, и плюс я дала опию паспорта на всякий случай, минут через 20 после того как мы уже уехали, мне позвонили и сказали что все "провелось" и корешок могу или сейчас забрать или на подготовишках отдадут, у нас завуч ведет. Вечером дома проверила гос услуги вот что там было:
"Зачисление по заявлению № 1*9 от 01.03.2014 было произведено 01.03.2014 г., работником МАОУ СОШ №1, М****а С*а М**а, в должности Работник образовательного учреждения. Зачисление произведено в 1 класс МАОУ СОШ №1."
звездочки я поставила :)

причем номер электронного заявления : 566698**

А у меня только Промежуточные результаты от ведомства Администрация города Екатеринбурга
Комментарий: Заявление № 15..... от 01.03.2014 было подтверждено , работником МАОУ .......таким то в должности такой-то.

Олька. А у меня только Промежуточные результаты от ведомства Администрация города Екатеринбурга
Комментарий: Заявление № 15..... от 01.03.2014 было подтверждено , работником МАОУ .......таким то в должности такой-то.

у меня тоже стоит: Статус Промежуточные результаты от ведомства

тут тоже напишу, вдруг есть желающие:
подруга ищет обмен: прописка к 13 ке, на госуслугах заявление подано. Но их очень ждут и хотят видеть в 110. Со стороны 110 помощь в официальном оформлении обмена гарантируется. Есть кто-нибудь, кто подал заявление в 110, но мечтает учиться в 13ке? если да, то пишите, дам телефон, оформите обмен

У меня тоже никаких сейчас отметок о подтв.документов. Уже начинаю жалеть, что воспользовалась гос.услугами:) И так можно было спокойно прийти в школу...

аноним аноним
вчера в 22:01
Я этоя так поняла вы тоже документы сдали в 104.
А у вас в квиточке о том, что у вас заявление принято перечислены и документы? А то я домой пришла, написано заявление принято, а документы не перечислены.... жутко расстроилась. Можно ведь прикопаться, что документы я не принесла

У меня тоже документы не перечислены ( Я сдавала у директора. А знакомая сдавала у секретаря так вот у нее документы перечислены ( тоже переживаю. Еще и на госуслугах статус не изменился (

Katастрофа

Роспись же стоит, что заявление принято? Позвоните и узнайте.

Девочки,а есть кто в 37 гимназию подавала документы???Расскажите как там все обстоит?

Девочки, подскажите, как обстановка в 12 лицее? Много уже подали? У нас еще прописка не готова, переживаю, успеем или нет

анонимка

Так что сидите? Чего ждете? Давно бы уже через госуслуги подали, там пять дней в запасе, чтоб прописку доделать.

Светлячок

Подали, но боюсь не успеем за 5 дней, заявление аннулируется( придется по новой подавать, а там...

utkins Ура. и мы отстрелялись :) тоже папу на амбразуру отправили. стоял с 11-00, принимали документы с 14-00. Думаю, что сегодня человек 50 из 100 наберут. Гимназия 99.

А вы прописаны по адресу, который у них в графике на 1 марта указан?

анонимка У нас еще прописка не готова, переживаю, успеем или нет

аналогичная ситуация:(
все таки думаете 5 дней??? а не 7 как указано на сайте???

Школа 200 даже уже время собеседования назначили

счастливая А вы прописаны по адресу, который у них в графике на 1 марта указан?

Там у всех заявления брали, независимо от графика

Подавших заявления и документы поздравляю :)
Есть сильно недовольные и непопавшие куда хотелось? или рано еще пока об этом спрашивать?

Света Там у всех заявления брали, независимо от графика

а сколько в итоге набрали? Мы в первой двадцатке шли. По списку вроде 63 человека было в 1 день. Интересно сколько взяли и сколько еще возьмут.

аноним сколько в итоге набрали?

сказали же сто, а уж кто попадет в эти сто....

Света

ну в общем, кто очень хотел попасть, пришли 1 марта. И по постоянной прописке и по временной.

JGh*Darling

Будем радоваться, когда приказ будет

Светлячок Будем радоваться, когда приказ будет

хорошо))

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я зарегистрировалась в электронной очереди, то нужно заявление это распечатывать или тольок номер записать??7

Katастрофа У меня тоже документы не перечислены ( Я сдавала у директора. А знакомая сдавала у секретаря так вот у нее документы перечислены ( тоже переживаю. Еще и на госуслугах статус не изменился

школа другая, история та же. Вы звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы