Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Света как не переживать то, столько народу ломится в школу куда мы хотим

ну и что? все на одинаковых правах. Кстати, я так и не поняла, что в ней хорошего. Вот правда не понимаю. Я тоже поддалась всеобщей панике и подала туда документы.

KseniT в заявлении также:
Вместе с заявление предоставлены следующие документы: отсутствуют

так потому что на госуслугах когда подаешь заявление никакие документы же не прикладываешь. вот и пишут - отсутствует. а в школе уже видимо лень добивать, чего подано..и так понятно, что все нужные доки поданы, если корешок школой подписан

аноним Кстати, я так и не поняла, что в ней хорошего.

Нормальная английская школа в шаговой доступности, контингент детей более менее . На эльмаше другой альтернативы не вижу абсолютно. Странно, зачем Вы тогда доки туда подали если не поняли что в ней хорошего. В 66 можно или 138 :)

подскжите, а заявление ссайта надо распечатывать? это которое в формате пдф или как?

Все. Приказ директора на сайте появился, мы приняты (в госуслугах никаких движений) :)

kassli Все

поздравляю :)
А как так быстро приказ то, еще не все пришли с доками, а уже приказ. Или тут на каждого ребенка постепенно приказы по мере подачи заяв делают, до тех пор пока места не закончатся ?
Если да, то еще раз подтверждается, что никаких отборов с курсов нет, :( по очереди все по живой... вернее электронной :)

Света постепенно приказы по мере подачи заяв делают

ага
Списком вывешивают: ребенок, № приказа

Света А как так быстро приказ то, еще не все пришли с доками, а уже приказ. Или тут на каждого ребенка постепенно приказы по мере подачи заяв делают, до тех пор пока места не закончатся ?
Если да, то еще раз подтверждается, что никаких отборов с курсов нет, по очереди все по живой... вернее электронной

У нас приказов пока нет. Думаю, когда наберут классы, появятся.
Я отмучилась сегодня подала документы. В списках оказалась 3 (так зарегистрировалась на гос услугах), хотя передо мной прошло за 2 дня человек 20 точно.
Отбор с курсов по классам. Сказали все классы делают равными, но уже представление о детях есть.

Я даже приблизительно не понимаю, где на сайте 104 гимназии будут (или уже есть?) приказы...

Света Или тут на каждого ребенка постепенно приказы по мере подачи заяв делают, до тех пор пока места не закончатся ?

в позапрошлом году у нас приказы человек на 15-25 делали по мере набора детей. думаю, процедура не сильно изменилась.

malkot Я даже приблизительно не понимаю, где на сайте 104 гимназии будут (или уже есть?) приказы...

В прошлом году приказы были в разделе "Приём в 1 класс".

BMW72

Спасибо!

vitali

Вы ведь в 13 идете? Т.е. Сегодня приняли не восемь человек, как записывались, а больше?

Девочки, а 1 августа госуслуги откроют возможность записи к непрописной школе?

malkot где на сайте 104 гимназии будут (или уже есть?) приказы...

сказали после пятницы на сайте караулить
так что еще, как минимум, 3 дня на нервах:))

На почту с ГУ ничего не приходило, а на самом сайте стоит, что произведено зачисление:
Зачисление по заявлению № 15249 от 01.03.2014 было произведено 01.03.2014 г., работником МБОУ в должности Завуч. Зачисление произведено в 1 класс МБОУ .
На сайте школы приказа пока нет, но я так понимаю, что нас уже зачислили.

Яндекс после пятницы

8 Марта?

Татьяна Вакалюк 8 Марта?

в смысле, либо в пятницу... либо после праздн:)

ЖаР ПтИцА . Зачисление произведено в 1 класс МБОУ .

а у нас такого нет:(((
уже несколько дней висит промежуточный результат от ведомств:((( значит не попали? да??

Яндекс а у нас такого нет:(((

У меня сегодня появилось как промежуточный результат обращения. Сижу думаю это уже все или еще что-то будет?

ЖаР ПтИцА ромежуточный результат обращения

т.е было написано зачисление и теперь опять промежуток????
А ВЫ В КАКУЮ ШКОЛУ???

Яндекс т.е было написано зачисление и теперь опять промежуток????
А ВЫ В КАКУЮ ШКОЛУ???

В Обычную, выглядит это вот так

ЖаР ПтИцА выглядит это вот так

я думаю это надо расценивать как зачисление!!!

девочки!!! с ума можно сойти от этого ожидания!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы