Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Кто про 12 лицей спрашивал? Полтретьего было уже 110 человек зарегистрировано.

Калиакрия

Бред не бред но мы все были в шоке причем, у большинство из них зарегистрированы уже на госуслугах. Ну вот нравится людям очереди, толкучку и панику разводить

malkot

104 школа не забирает документы. Все очень цивилизовано и спокойно, за что администрации отдельное спасибо. Ну и сделайте копии документов (паспорт, справка о прописке ребенка и свидетельство о рождении)

Я это

поздравляю с подачей!
я в понедельник поеду в свой день, как приеду - так и в очередь встану, есть график приёма и я не собираюсь считаться с чьей-то самодеятельностью и какими-то списками, люди по всякому с ума сходят, я в этом не участвую

lassi2021 Вечером, почитав сообщения, я почему то решила, что по справедливости к живой очереди, сайт госуслуг начнет работать не раньше 9.00 утра и, убедившись в 23.30ч., что ничего не изменилось, спокойно пошла спать

я тоже думала, что на госуслугах не раньше 9ч начнется запись.. а вон как оказалось

Я это

аноним

девочки, а сколько человек приняли не знаете? или вы рано сдавали?
и ещё вопрос - во сколько по времени вы зарегились на госуслугах и какие по счёту были в школе? хоть понять какие мы по счёту.
черкните в личку пожалста

аноним

Посмотрите, на корешке написано, что заявление принято, присвоен номер и предоставлены документы. Дата и подпись

Калиакрия

Какие по счету не спрашивала. Но другие адреса успокаивали, что всех прописанных на 1 марта зачислят

Я это

эх, ну ладно, ждать осталось 1,5 дня
может аноним ещё подскажет))

Я это 104 школа не забирает документы. Все очень цивилизовано и спокойно,

а народу много было? сколько чел зарегано ??

Я это Но другие адреса успокаивали, что всех прописанных на 1 марта зачислят

откуда инфа у них?

аноним дак вот

товарисч аноним, вы тоже свой номер в школе не знаете?

Калиакрия считаться с чьей-то самодеятельностью и какими-то списками, люди по всякому с ума сходят, я в этом не участвую

поддерживаю
я сегодня пришла подавать документы ПОСЛЕДНЯЯ (уже и по спискам все почти ушли), меня и то активисты хотели в свой список внести, отказалась, сказала, что посижу в очереди не записанная

аноним На заявлении 15184, зарегистрировалась на портале в 22-04

а мы зарегились 21-59 ( 23-59 ) а номер заявления 8-ми значный, почему так?

spatifillum

аноним номер заявления да 8-ми значный

уффффф, я уже напряглась

ой...девочки! нервы кончаются:)))

Анонимка Полтретьего было уже 110 человек зарегистрировано.

ой.мама....а сколько набирают???

Анонимка Кто про 12 лицей спрашивал? Полтретьего было уже 110 человек зарегистрировано.

Это откуда? я в 14 вышла, по тетради была 52, в эл. очереди 3

Яндекс ой.мама....а сколько набирают???

это не 104)))
у нас ещё не так всё плохо)))

Калиакрия
мама
Анонимка
Кто про 12 лицей спрашивал? Полтретьего было уже 110 человек зарегистрировано.
Это откуда? я в 14 вышла, по тетради была 52, в эл. очереди 3

Да, да подтверждаю, ближе к 16-00 вылезла 60-какая-то, и за мной было еще человек 20 всего стояло.
(а как вы номер электронной очереди узнали ? У меня только общий на корешке стоит и все.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы