Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Я это Потом составили список и ушли спокойно.

ой!!!а какой список?
а сегодн ямного народу там было?

Яндекс

Да не много народу было. Список на понедельник человек десять наверно. После 12-30 очередь быстро пошла.

Я это

Интересно... вот приду я третьего, по графику, на ГУ зарегистрировалась, как я должна реагировать на эти списки?..

onb53
Девочки, в 76 школе кто-нибудь был, как там?

спокойно там, гос.услуги не работали, принимали в живую очередь, директор вроде обещал всех взять

Кто знает, как обстановка в 12 лицее, сколько уже заявлений подано?

Спасибо за ответ!

Cameo Девочки, те кто стоят у школ тоже регистрировались на сайте госуслуг в час Х.
Просто в некоторых школах желающих больше, чем школа готова принять. Поэтому люди и стремяться быстрее подать документы и подтвердить свое заявление очно.
Заявление поданное на сайте вступает в силу только после очного подтверждения. Так что даже если кто-то подал заявление на сайте позже вас, а в школу пришел раньше, то можно и пролететь, если наберут нужное количество к вашему приходу.
Никто не будет говорить очно приходящим, что вот впереди вас тут на сайте еще люди писали заявление, так что извините, сначала примем их.

Позвольте с вами не согласиться. Место за записавшимся "бронируют". Как только он несет в школу документы, он встает на свое место(кто вперед записался, тот впереди и стоит).
В прошлом году заявление отправили на Госуслугах, а на 3й день записи принесли документы в школу. Все равно в приказе о зачислении были первыми. Хотя пришли последними из 10 записавшихся на Госуслугах. Система ставит в очереди по времени подачи заявления. Только если вы не подтвердите документами, то вся очередь после вас сдвинется на одного вперед.

sugres а кто-нибудь там через сайт госуслуги записывался?

не знаю, я не стала рисковать, пошла сразу в гимназию,всё равно потом идти с документами,а с сайтом могут быть неполадки.С родителями из очереди не общалась,записалась и ушла.

аноним

Я понимаю, как меня примет комиссия, я не понимаю, как мне реагировать, если мне родители начнут объяснять, что я в их списках не значусь ))

malkot что я в их списках не значусь ))

ВОТ И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!
и еще понять не могу момент: зарегался чел на сайте, затем 7 дней, чтобы предъявить доки, а если допустим в эти дни приема нет документов в школе??? как быть?

malkot Я понимаю, как меня примет комиссия, я не понимаю, как мне реагировать, если мне родители начнут объяснять, что я в их списках не значусь ))

Объясняете, что уже зарегистрированы в очереди и вам только документы отдать.

Все, отстрелялись. Папа сдал документы. стоял в очереди 2 часа, хотя народу было немного. Долго все оформляли-заводили.
Теперь можно курить бамбук до мая :)

malkot я в их списках не значусь

Простите, не удержалась:
«В списках не значился» - действие разворачивается в начале марта 2014 в осажденной нервными родителями школе. Главный герой - отец будущего перволассника, подавший заявление через сайт госуслуг. Удастся ли ему миновать кордоны держащих список?...

ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F1%EF%E8%F1%EA%E0%F5%ED%E5_%E7%ED%E0%F7%E8%EB%F1%FF

Ура. и мы отстрелялись :) тоже папу на амбразуру отправили. стоял с 11-00, принимали документы с 14-00. Думаю, что сегодня человек 50 из 100 наберут. Гимназия 99.

kassli Теперь можно курить бамбук до мая

т.е уже уверены, что 100% зачислили?

Яндекс т.е уже уверены, что 100% зачислили?

Если взяли доки, то примут. Ждем приказа на сайте .

Яндекс и еще понять не могу момент: зарегался чел на сайте, затем 7 дней, чтобы предъявить доки, а если допустим в эти дни приема нет документов в школе??? как быть?

В школах старые правила - 5 рабочих дней с момента подачи заявления, про выдумки программистов про 7 дней на сайте в школе, у нас по крайней мере не в курсе. Не может быть, чтобы за 5 дней ни разу не было приема документов в школу.

malkot как мне реагировать, если мне родители начнут объяснять, что я в их списках не значусь ))

Никак. Вам сдать документы. Идете и сдаете.

kassli Если взяли доки, то примут. Ждем приказа на сайте .

Думаю, доки обязаны взять у всех кто придет.

А можно подать доки по прописке, а 1 августа в другую, не по прописке?

LuNasty А можно подать доки по прописке, а 1 августа в другую, не по прописке?

чтобы подать доку не по прописке, вам сначала надо будет забрать их из школы по прописке, чтобы подать в другую школу, если там есть места разумеется.

ЖаР ПтИцА

а забрать - это долго по времени?

LuNasty а забрать - это долго по времени?

LuNasty

не знаю, не забирала, уточняйте у себя в школе, они должны будут аннулировать ваше заявление, чтобы в другой школе вас могли записать.

девочки.. а этот кипиш весь только в "крутые" школы да??? а в обыкновенные тоже.. ? интересует 168 например...

ЖаР ПтИцА чтобы подать доку не по прописке, вам сначала надо будет забрать их из школы по прописке,

Что там забирать????
Прийти и попросить, чтоб вычеркнули.
Может даже хватит «позвонить» ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы