Подача заявления в школу на сайте госуслуг

ЖаР ПтИцА

У Дрыгиной сильный класс,я сейчас жалею,что к ней не пошли.

lopatka У Катюжинской сильный класс,я сейчас жалею,что к ней не пошли,а Дергачеву не знаю.

Ох, я ее вообще не знаю. 2100 будет у Дрыгиной и мне ее рекомендовали. про Катюжинскую не в курсе. Можно в личку написать как она как педагог? а то мы тут уже оффтопим))

Скажите, а мед.карту обязательно надо предоставить при подаче заявления?

Вольха

Нет. К сентябрю.

У кого в школах составлены списки, какого числа приходить. Могу рассказать, что из этого вышло в прошлом году в мкр Академический. В прошлом году работала только 16 школа. а 19 школу только еще строили. 16 школа составила список, где было указано какой дом какого числа приходит. В результате родители ждали своей даты. А на самом деле з а2 дня пришли 200 человек (в т.ч и раньше даты, указанной в списке). И через 2 дня на дверях 16 школы появилось объявление "Мест нет" и прикрепили новый список, что все адреса могли приходить с 10 марта. 200 человек оказались в пролете. Жалобы в ОО, УО, прокуратуру, милицию оказались бесполезными. УО обещал всем подобрать в августе школы.
Но быстро достроили 19 школу и августе ее сырую, с нехваткой педагогов и др. открыли.

Так что подумайте, есть ли смысл ждать указанной даты. В 16 шк тех, кто пришел раньше указанной даты - всех приняли

Вольха Скажите, а мед.карту обязательно надо предоставить при подаче заявления?

нет, 1го сентября принесете, у нас в садике сейчас карту оформляют только рожденным в конце 2006 - первом квартале 2007 года

В 200 на бумажке запись

кто сегодня подавал заявление в школе вывыбирали программу, по которой будет учиться ребенок?

есть кто подавал в 144й? как там обстановка была?

sugres есть кто подавал в 144й? как там обстановка была?

пришла в 9-30 была 3-я,заявление подала всё хорошо,немного висел сайт,но секретарь связалась с тех.поддержкой и всё наладили,вышла из школы там было народу уже человек 20.По спискам прописанных детей 49 человек,поэтому написали, что будут набирать 2 класса-50 человек, но сказали детей по прописке возьмут всех,если будет нужно сформируют ещё один класс

И я спрошу ))) А про 104 что слышно?

мама кто сегодня подавал заявление в школе вывыбирали программу, по которой будет учиться ребенок?

на заявлении писала пожелание по программе

энерджайзер пришла в 9-30 была 3-я,заявление подала всё хорошо,немного висел сайт,но секретарь связалась с тех.поддержкой и всё наладили,вышла из школы там было народу уже человек 20.По спискам прописанных детей 49 человек,поэтому написали, что будут набирать 2 класса-50 человек, но сказали детей по прописке возьмут всех,если будет нужно сформируют ещё один класс

а кто-нибудь там через сайт госуслуги записывался?

ЖаР ПтИцА вот эта я ночью через нее подавала.

А как там подавать, не подскажите? нет ни каких кнопочек, как просто информация там

У нас модно было только учителя написать к какому хотите и детей, с кем Хотите в 1 класс попасть. Но окончательное решение только за учителем. Программа тоже та, с которой привык работать учитель

Тиша Все документы взяли, взяли даже взнос на форму и пожертвование школе)))

да ладно:)))это какая школа?:)

malkot А почему вы в школу 11-го собираетесь?

у меня тоже третьего а паспорт на руках только 7 будет:( но на госуслугах зарегалась все равно

Клюква По положению - пять рабочих дней.

вчера звонила по этому поводу, подтвердить в теч 5 рабочих дней!!! но там выпадают праздники, 7,8,910 вот и получаеется что до 12 числа надо

наконец-то, записались в школу в академическом. стояли 7 часов

мама на самом деле з а2 дня пришли 200 человек (в т.ч и раньше даты, указанной в списке). И через 2 дня на дверях 16 школы появилось объявление "Мест нет" и прикрепили новый список, что все адреса могли приходить с 10 марта. 200 человек оказались в пролете. Жалобы в ОО, УО, прокуратуру, милицию оказались бесполезными.

вот этого и боюсь:((((

Девочки, в 76 школе кто-нибудь был, как там?

Яндекс

Чего вы боитесь? У вас в районе нет столько новостроек, чтобы так печально с местами было. И контингент не располагает к массовой продажи регистрации. Вот сами придумали и сами испугались
104 школа все достаточно спокойно прошло. Приняли только адреса, которые в графике.
Человек 10, которые должны были придти 3 и 4 марта, но пришли сегодня честно отстояли 3 часа. Потом составили список и ушли спокойно.

Я это Чего вы боитесь?

спасибо! чуток успокоили!!! а боюсь от того , что уже второй год в школы попадаем, в том году не попали...
от этого и паника теперь:)
в 104 на курсы ходим, если по началу года прописка была у единиц, то теперь спрашиваю.... и уже каждый второй с пропиской...

Я это 104 школа все достаточно спокойно прошло. Приняли только адреса, которые в графике.

а вы на госуслугах зарег??или с документами в школу сразу?

Яндекс

Сразу с документами. Вы ж зарегистрировались на госуслугах? Нормально все будет. И если с пропиской каждый второй) то не так много с пропиской
А пролетели со 104? Вроде в том году все пописанные зачислены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы