Подача заявления в школу на сайте госуслуг

ЖаР ПтИцА Да.

Была в школе, мое заявление было под №1, хотя передо мной по живой очереди записались 15 родителей, открыли заявление, распечатали, дали подписать, порядковый номер тот, который был при записи на портале госуслуг.

А документы (свид оо рождении, прописку) смотрели ?

sugres А документы (свид оо рождении, прописку) смотрели ?

В школе? да, копии взяли, заявление распечатали, дали подписать и отпустили, все заняло 2 минутыю

А где на заявлении посмотреть этот номер? У меня 8 значный номер заявления

KseniT А где на заявлении посмотреть этот номер? У меня 8 значный номер заявления

На заявлении по моему ни где, я в школе увидела номер своего заявления.

Спасибо!

З@Я www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_66103.html

эта ссылка не работает сейчас. Все зависло?

Яндекс

А почему вы в школу 11-го собираетесь? У вас по графику какой день? У меня 3-е, вот и пойду в пн

ЖаР ПтИцА Была в школе, мое заявление было под №1, хотя передо мной по живой очереди записались 15 родителей, открыли заявление, распечатали, дали подписать, порядковый номер тот, который был при записи на портале госуслуг, т.е. если вы на госуслугах под номером 5, то и в школьном списке вы будете за этим номером и неважно сколько человек в живую прошло перед вами, вы уже есть в школьной базе именно с тем номером.

Значит все так же как и в том году, вчера тоже самое объяснила. Сейчас главное все документами подтвердить в течении указанного времени ( 7 дней), чтоб с сайта вас не выкинули.

аноним Большое подозрение что запись на сайте это утка. Ну вот сложилось такое. Записались и на сайте, и сейчас в живую очередь встали, посмотрим что будет.

неадекват

А подскажите пож по 177 гмназии? Сегодня было собрание, но я проворонила(((( а дозвониться не могу туда. Может кто то ходил туда, знает инфу , поделитесь пож-та

Аноним Значит все так же как и в том году, вчера тоже самое объяснила. Сейчас главное все документами подтвердить в течении указанного времени, чтоб с сайта вас не выкинули.

Кстати, я пробовала у директора уточнить вопрос о том в течении какого срока надо подтвердить заявление, потому как на собрании озвучивалась цифра в 5 рабочих дней, а с сайта получается 7 дней - она не знает. Но по моим ощущениям запись удобная штука оказалась. Даже в нашей обычной школе к 10 утра уже был листочек с записью живой очереди, хотя на собрании было озвучено, что прописочных возьмут всех...

ЖаР ПтИцА Кстати, я пробовала у директора уточнить вопрос о том в течении какого срока надо подтвердить заявление, потому как на собрании озвучивалась цифра в 5 рабочих дней, а с сайта получается 7 дней - она не знает.

По положению - пять рабочих дней. И если срок подтверждения истечет, то дата заявления автоматически будет перенесена на ту, когда будут принесены документы. Сколько заложено в программе - пока кроме ее авторов никто не знает )))). Вполне возможно, что ровно пять рабочих - в соответствии с законом...

Клюква По положению - пять рабочих дней. И если срок подтверждения истечет, то дата заявления автоматически будет перенесена на ту, когда будут принесены документы. Сколько заложено в программе - пока кроме ее авторов никто не знает )))). Вполне возможно, что ровно пять рабочих - в соответствии с законом...

Я потому и задала вопрос директору, что программа выдает 7 дней, ну на всякий случай, чтобы те кто подали укладывались все же в 5 дней.

ЖаР ПтИцА

В какую школу вы идете? 86 или 135?

Светлячок Записалась! В 12 лицее живая очередь, уже человек 30 сидит, все очень медленно Мы тоже от туда же :) Достаточно быстро идет, когда не висит программа. Приши к 10.00 в 12.00 освоодились... большя часть времени уходит на то чтосайт постоянно подвисал..
Василиса+ Ни заявления я не подписала, ни какого подтверждения не получила, странно как-то..

должны были выдать отрезную часть заявления.

ЖаР ПтИцА Я потому и задала вопрос директору, что программа выдает 7 дней, ну на всякий случай, чтобы те кто подали укладывались все же в 5 дней.

Сдается мне, что директор точно не в курсе, чего там написали программисты )))). Запросто может быть, что человек придет через 6 дней, а программа его воткнет в конец очереди. И все, не исправить.
Хотя ИМХО в большинстве случаев это не будет иметь никакого значения ))). Народ сам создает ажиотаж ;).

Сегодня подали заявление в госуслуги в 67 школу (средне-популярная).
Спросила у завуча, когда приносить доки, сказала, что хоть сегодня, хоть по расписанию домов на сайте школы. Все равно будут забивать в свою базу (не знаю, как она связана с госуслугами)
Ажиотажа на 11 часов не было, все спокойно. Приемка в 14.00.
У нас папа пойдет с доками.

lopatka В какую школу вы идете? 86 или 135?

86 по прописке

Клюква Сдается мне, что директор точно не в курсе, чего там написали программисты )))).

Так я и написала, что она не знает и что лучше придерживаться 5 рабочих дней, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

109 лицей, все спокойно. Похоже я была первая кто воспользовался гос.услугами, сначала замешкались потом переписали номер заявления эл. приняли документы и дали лист "расписка о получении документов", но пока заявление мое не печатали, принтер я поняла в другой комнате, вообщем думаю, можно было спокойно и самой записаться:)

ЖаР ПтИцА

А уже известно,кто первые классы набирать будет?ФИО учителей

В академическом можно выбирать либо 16, либо 19 школу. В 16 школу пришло 130 человек. До сих пор очередь,только 70-тые заходят. В 19 примерно 50 чел.
В 16 школу первые зщанимали очередь, составляли список с 4 утра

ЖаР ПтИцА Так я и написала, что она не знает и что лучше придерживаться 5 рабочих дней, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

да-да :)

lopatka А уже известно,кто первые классы набирать будет?ФИО учителей

На собрании удалось вытрясти из директора только две фамилии Дрыгина и Катюжинская, кто третий будет я не знаю.

Девочки дайте пожалуйста рабочую ссылку где на госуслугах подать заявление в 1 класс

Аноним Девочки дайте пожалуйста рабочую ссылку где на госуслугах подать заявление в 1 класс

вот эта я ночью через нее подавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы