Подача заявления в школу на сайте госуслуг

63 школа. Очередь человек 30. За час занесли 4 человека - говорят, программа перегружена, всё тормозит. Родителям отвели класс, предложен термопот, стаканчики, чай; поставили музыку (обещали еще и кино поставить, чтоб не скучно было ждать). :)

дама в зеленом платье Очередь человек 30.

Но ведь мест в школе явно больше? Зачем они там сидят?

sugres тока что проходил мимо 13й гимназии -тишина

да, тишина. Все цивильно, сдают документы 8 человек по списку.

sugres Но ведь мест в школе явно больше?

набирают 125

sugres Зачем они там сидят?

Они пришли, не зная, что будет очередь и придется долго сидеть. А сейчас уже уходить лень, раз пришли. Это я, пока ждала окончания урока, постояла послушала разговоры в очереди. :)

Тем более теплится надежда, что программа заработает шустрее. Прием же с 9, а я там была в 10. Даже сейчас уже может что-то поменялось.:)

Яндекс и, если можно, спросите там про электронную оередь, учитывается она "до" или после живых заявлений

вы русскому-то языку не верите :D.
ВСЕ заявления встают в одну очередь в порядке появления. Кто подал ночью на госуслугах - те первые, кто идет вживую, оказывается последним.

я записала-таки дочь в 47, к 10 часам нас было 3 человека; программа тормозит нещадно, уходила в 10.20 примерно, очередь человек 6 была. Кто мимо 35 проходил, говорят, что там жесть просто: "толпы народа и мамаши неадекватные с выпученными глазами"
мое заявление в базе 15900 какое-то, надеюсь, это всего страждущих первоклашек, а не в конкретно в 47ю

alesya79

поздравляю вам наверное волнительно было без записи с госуслуг

alesya79 мое заявление в базе 15900 какое-то, надеюсь, это всего страждущих первоклашек, а не в конкретно в 47ю

как Вы номер узнали?

я поняла, Вы в живую подали)

А интересно, если уже с записью с Госуслуг прийти, школа что-то на сайт еще довводит? Наши просто переписали номер заявки в журнальчик, взяли копии документов и отпустили домой. Ни заявления я не подписала, ни какого подтверждения не получила, странно как-то..

киньте пожлста ссылку на запись в школу, не могу найти((

Medyzka поздравляю вам наверное волнительно было без записи с госуслуг

спасибо ага, да и я чет как-то не подготовилась, про госуслуги вовремя не узнала, в школе оказывается орг собрание было, я тоже не в курсах......

Василиса+ и заявления я не подписала, ни какого подтверждения не получила, странно как-то..

бред
обязаны распечатать и дать подписать заявление и выдать расписку в приеме документов с номером (она тоже печатается из базы)

Василиса+ взяли копии документов и отпустили домой

а расписку в том, что они у Вас доки взяли? Мне когда заявление распечатали, от него низ отрезали, расписались, мне отдали, а само заявление - к документам

Со скольки вы дежурили?

alesya79

У нас в школе сказали, что систему отключили на полчаса, все виснет

З@Я Со скольки вы дежурили?

я не дежурила, я пришла в 8.00 оценить обстановку, посмотрела, что никого нет и ушла, потом пришла в 10м часу, в 9.30 пришла еще одна мама, в 9.45 - третья, в 10.20 в очереди было человек 5-6

Отнесла доки в школу. в списке принятых документов мы были восьмые.
Распечатать мое заявление (и не только мое) из базы они не могут - все висит. попросили прийти после 10 марта, чтобы подписать заявление.
Все документы взяли, взяли даже взнос на форму и пожертвование школе)))

А если нет кнопочки "получить услугу"?

Мы в прошлом году через неделю приходили рас писаться в распечатать с гос. услуг, тогда и отдали наш "корешок"

Записалась! В 12 лицее живая очередь, уже человек 30 сидит, все очень медленно, сказали во всех школах виснет, но вроде сейчас поживее стало. На начало приема сказали, что 13 человек зарегистрировались через гос услуги.

Светлячок что 13 человек зарегистрировались через гос услуги.

У этих 13 приоритет?

sugres

Видимо, да. Я в школе регистрировалась.

sugres У этих 13 приоритет?

Да.

Была в школе, мое заявление было под №1, хотя передо мной по живой очереди записались 15 родителей, открыли заявление, распечатали, дали подписать, порядковый номер тот, который был при записи на портале госуслуг, т.е. если вы на госуслугах под номером 5, то и в школьном списке вы будете за этим номером и неважно сколько человек в живую прошло перед вами, вы уже есть в школьной базе именно с тем номером.

У меня на распечатке нет номера порядкого по школе, только длинный номер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы