Подача заявления в школу на сайте госуслуг

Поздравляю всех, у кого получилось. :)

Знаю, что есть на форуме те, кто идут в 63, так вот у нее тишь да гладь - не то что 3 года назад, когда ночь стояли. В 7:30 (я отводила старшего ребенка) висел на входе сиротливый листочек с 4 написанными от руки фамилиями и всё.

Мы сами ждем августа.

девочки! кто сегодня идет на запись вживую...поделитесь инфой потом, как там оно:)))
и, если можно, спросите там про электронную оередь, учитывается она "до" или после живых заявлений

Кто-нибудь в курсе, как в 35 дела? Народу много?

какие вести с полей?

доброе утро))) как дела у 88?

У нас с 14 прием, кто то раньше идет?

Видимо все возле школ

З@Я У нас с 14 прием, кто то раньше идет?

пожалуйста, спросите в школе про эл.очередь! как она учитывается!!!

З@Я Видимо все возле школ

Вот людям делать нечего в субботнее утро)

Только что с 35 гимназии ))) все культурно ))) все в актовом зале сидят и ждут очередь. Народу очень много.

Мусик

Думаете все пошли? И кто через госуслуги подавал?

Я подала в 2 часа ночи .... Все равно пошла в школу )))

Мусик Все равно пошла в школу )))

а по адресу сегодня у вас да? или просто пошли???в порядке живой очереди??

У нас в школе живая очередь, списки давно составлены

MammyIrina У нас в школе живая очередь, списки давно составлены

какая школа?

Дак я писала выше, 35 гимназия. Все сидят в актовом зале, заходят по списку 5 чел, сидит полиция

MammyIrina Дак я писала выше, 35 гимназия. Все сидят в актовом зале, заходят по списку 5 чел, сидит полиция

А у вас всех на один день ориентировали?
Что говорят про запись на госуслугах?

Так же сижу в актовом зале 35 гимназии и жду ))) по спискам запускают ... Начали создавать две нед назад. Зато все мирно спокойно и без паники.

sugres

Да все в один день, разделения на адреса нет.

Документы принимают с 1 марта и до 1 сентября, но все пошли сегодня)) Я в списке 171, мест в школе судя по сайту 158, как они выкручиваться будут, не понятно. На госуслугах заявление подала в 00.20, у кого преимущество, неизвестно. Про госуслуги ничего не говорят, по крайней мере мне))

MammyIrina сидит полиция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы