Подача заявления в школу на сайте госуслуг

mamaDari Девочки, а заявление в школе от руки надо будет заполнять или дома в компе заполнить и распечатать?

нам на собрании сказали, что надо обязательно написать от руки, образец заявления размещен на сайте гимназии

nicifor

вы где то ошибку допустили наверное звоните в поддержку

sibiriada

Пробуйте снова заявление заполнить, у меня также было

Люююди, помогите. Ну зашла я в образование, там описание услуги, документы, контакты, а где заветная кнопка???

Romashka а где заветная кнопка???

Внизу - получить услугу.

Romashka Люююди, помогите. Ну зашла я в образование, там описание услуги, документы, контакты, а где заветная кнопка???

внизу!

всем спасибо за поддержку и нужную информацию
ну и успешной подачи заявления всем желающим

Какая тут дружная компания собралась - все помогают, подсказываю, приятно так читать)))

Урааааааааа!!!! Поздравляю всех у кого получилось))) остальным внимания и удачи))

А мне отказ пришел по причине: Ваш адрес не зарегистрирован ни за одним образовательным учреждением. Обратитесь в районный отдел образования.

И как быть?

77777 А мне отказ пришел по причине: Ваш адрес не зарегистрирован ни за одним образовательным учреждением. Обратитесь в районный отдел образования.

а на сайте школы вашего дома нет в списке?

на почту ничего не пришло, статус-поставлен в очередь на обработку , а ниже -принято ведомством.
так и должно?

77777 А мне отказ пришел по причине: Ваш адрес не зарегистрирован ни за одним образовательным учреждением. Обратитесь в районный отдел образования.

Перепроверить все ли поля заполнены и выбраны.

77777 И как быть?

звонить в

77777 районный отдел образования.

или в тех поддержку. бывает, что какие-то адреса пропускают. Клюква писала, что в прошлом году так было.

УРАААААААА! мне на электронку пришло 2 письма - регистрация на портале и статус принятия

АннаК. на почту ничего не пришло, статус-поставлен в очередь на обработку , а ниже -принято ведомством.
так и должно?

придет - статус вашего заявления изменился

АннаК. на почту ничего не пришло

ох я паникую, ПРИШЛО НА ПОЧТУ!!!!

эли$ а на сайте школы вашего дома нет в списке?

есть

Нинчик в тех поддержку

это где?

77777 И как быть?

Звоните завтра в районный отдел образования

Нинчик Клюква писала, что в прошлом году так было.

Ага, запросто могли накосячить в списке микрорайона

АннаК. на почту ничего не пришло, статус-поставлен в очередь на обработку , а ниже -принято ведомством.
так и должно?

придёт, мне на е1 пришло только что, хотя стоит время подачи 23-59

Девчата подскажите пожалуйста, зашла на сайт нажала заветную кнопку получить услугу, у меня высвечивается дата и номер заявления, а где вводить данные (адрес по прописке и тд?)

ух! пошла капли пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы