Подача заявления в школу на сайте госуслуг

УРР-я-я-я!

olik А ты записалась, что-то я пропустила? :)

Ага)) в 00:08)) при том что меня тут отвлекали по телефону и агенту)))

Kate2312 Kate2312

я не знаю

народ. ну кто знает - если нет ничего по смс и в электронке, то это что значит????? статус "принято ведомством" внутри заявки в госуслугах, и приходите в школу с документами. но нет ничего в электронной почте и смс.... что это значит????

в управление образования зашла - а дальше где??? не бросайте тупеньких, плиииз...

Romashka в управление образования зашла - а дальше где??? не бросайте тупеньких, плиииз..

зачисление в образовательное учр

А у меня пишет не заполнена дата выдачи документа, удостоверяющего личность, а в личном кабинете она стоит...Вот че делать, а?

ура ура все получилось!!!!
только дата тоже 28.02

потом- получить услугу

mamaDari Калиакрия
Номер очереди нигде не был указан. Только номер принятого заявления. А он был вроде шестизначным.

Да. Номер очереди в школе может только сама школа увидеть, под своим аккаунтом.

Romashka

а потом зачисление в 1ый класс

Аноним Надо справку из паспортного, они ее досконально изучают))) и потом уже выдают вам квиток, тогда и выдыхайте. А дальше можете рубиться за учителя уже.)))

Или все же форму №8?
Да, форму №8. Мне ее выдали в УФМС, а не в паспортном столе.

З@Я

мы тоже в 200, вы в субботу пойдете в школу?

эли$

выберите такую услугу - Сервис приема заявлений от населения для первичного зачисления детей в общеобразовательные учреждения

[cit]аноним
в нее родимую

[cit]ЖаР ПтИцА
у меня все получилось! это я другим подсказываю

попробую завтра сходить

Девочки, а заявление в школе от руки надо будет заполнять или дома в компе заполнить и распечатать?

Jane L Девочки, а заявление в школе от руки надо будет заполнять или дома в компе заполнить и распечатать?

Его распечатают с вашей поданной заявки прямо в школе.

sibiriada А у меня пишет не заполнена дата выдачи документа, удостоверяющего личность, а в личном кабинете она стоит...Вот че делать, а?

такая же фигня была, заново обновить и сохранить и создать новый черновик, все прошло)))

mamaDari

спасибо... очень волнительно

nicifor Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МБВСОУ ЦО "Творчество" в течение 7 рабочих дней (до 12.03.2014 г.) по адресу 620078 р-н. Кировский, ул. Мира, д. 46.

т.е. номер очереди ни где не отражается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы