Подача заявления в школу на сайте госуслуг

смотрите сразу почту там более понятно написано/ что заявление принято

З@Я почему дата подачи документа 28/02/2014? На ГУ в Мои Заявки дата стоит 01 марта

Танцуля-я вроде все заработало,

мне до сих пор не верится, не надо очереди занимать и ночью не вскакивать не мониторить:)

Lisenok

я думаю что да!

Люди, ну помогите, как найти где заполнять???

Уффф все записала блин.

Аноним Вы придете 20 марта и ваше заявление будет под номером 5.

Аноним Но вы должны в течении 5 дней подтвердить эту постановку.

противоречия не видите? я запишусь сегодня, а доки приду сдавать 20-го. 5 (нынче 7) рабочих дней к тому времени пройдут. а до 20 марта меня в школе не примут. вот кака беда.

зы. я вообще теоретик, если честно. старший уже во 2 классе, младшая еще в садик не пошла. но я просто очень любопытная и дотошная :)

у меня тоже все получилось, но дата 28.02 ,

мы в 200 идем а вы куда

мне кажется - да. По любому мы все в начале очереди

olik Уффф все записала блин.

Поздравляю))))

девочки, а номер очереди где-то указывается?
девчонки, которые прошлый год регистрировались, откуда-то знали номер, у меня его нет-может не там посмотрела?

Поздравляю всех подавших заявления!!!!
Мы в прошлом году с 00.00 постоянно проверяли заработали госуслуги или нет. Подали только около 12 дня. Были самые первые. И несмотря на то, что пришли подавать документы на третий день в приказе о зачислении были под номером 1. Т.к. документы в первый день принимали с 15.00.

список школ какой то левый :( и всего 5 школы в списке %)
как вы заполнили?

у нас тоже никакого номера нет/может еще как то правила изменены

сайт то знаете? выбираем Управление образование Админинистрации города Екатеринбурга и далее

список школ ни причем просто адес мы писали

Нинчик

И у меня такой же вопрос. Записаны на 13.03 (список, который пишется в школе), а на гос. услугах принести документы надо до 12.03, т.е. Моя очередь пропадает на гос. услугах?

Калиакрия

Номер очереди нигде не был указан. Только номер принятого заявления. А он был вроде шестизначным.

rexy список школ какой то левый :( и всего 5 школы в списке %)

Скорее всего вы выбрали не ту услугу, школа автоматом по адресу определяется.

интересно -точно можно уже радоваться и пить шампусик?

rexy список школ какой то левый :( и всего 5 школы в списке %)
как вы заполнили?

Адрес пишешь, и школа подставляется автоматом.

ЖаР ПтИцА Поздравляю))))

А ты записалась, что-то я пропустила? :)

Lisenok это значит, что мы 100% в этой школе уже?

Вы должны подтвердить доками свою заявку, мало ли, что вы там написали. Надо справку из паспортного, они ее досконально изучают))) и потом уже выдают вам квиток, тогда и выдыхайте. А дальше можете рубиться за учителя уже.)))

Нинчик

Не знаю, при мне приняли у человека. Им трудно чтоль вашу анкету найти? И нажать подтвердить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы